要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

卧床中,我沦陷了……

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
2958470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不喜欢看电视剧,觉得那是愚弄我的智商,结果这几天一直躺着,闲的蛋疼,于是……我居然看完了整部欢乐颂……42集还没更新,所以没看……

尼玛,终于知道为什么那么多人同情樊胜美了,我看得咬牙切齿的,昨天中午正好看到她哥哥出事那一段,我走到饭厅吃饭时跟我妈说:你要是还有个儿子,你要是那么对我我就连妈都不要了!搞得我妈莫名其妙~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
嘟嘟、 发表于 2016-05-12 14:55
<br/>我觉得包总好帅,尤其是笑起来的时候,里面论颜值最喜欢包总
是的,而且身材又好,比奇点强多了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
许诺的诺 发表于 2016-05-12 14:10
<br/>头号前妻里的个婆婆也让人无语。
这种描述婆媳关系的电视剧婆婆一般都挺极品的。我看过双面胶,已经觉得忍受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-12 16:41
<br/>这种描述婆媳关系的电视剧婆婆一般都挺极品的。我看过双面胶,已经觉得忍受不了了。
这里面的婆婆太搞人了,居然让好好得夫妻离婚。然后让儿子取另一个女的。太奇葩了!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
许诺的诺 发表于 2016-05-12 17:17
<br/>这里面的婆婆太搞人了,居然让好好得夫妻离婚。然后让儿子取另一个女的。太奇葩了!
脑残的吧?如果再有个妈宝的儿子那这个家就好玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-12 17:33
<br/>脑残的吧?如果再有个妈宝的儿子那这个家就好玩了
我看的呕死了。那女的性格很好,很孝顺,却被逼得离婚。最让我痛快的是婆婆逼着儿子后来取的那个女的不是省油的灯。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
许诺的诺 发表于 2016-05-12 17:37
<br/>我看的呕死了。那女的性格很好,很孝顺,却被逼得离婚。最让我痛快的是婆婆逼着儿子后来取的那个女的不是省油的灯。
一般都会是这样的,老太婆作死呢。
点击查看全文