要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

卧床中,我沦陷了……

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
2957670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不喜欢看电视剧,觉得那是愚弄我的智商,结果这几天一直躺着,闲的蛋疼,于是……我居然看完了整部欢乐颂……42集还没更新,所以没看……

尼玛,终于知道为什么那么多人同情樊胜美了,我看得咬牙切齿的,昨天中午正好看到她哥哥出事那一段,我走到饭厅吃饭时跟我妈说:你要是还有个儿子,你要是那么对我我就连妈都不要了!搞得我妈莫名其妙~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-11 07:18
<br/>因为更完的剧都被我看完了…追迷失确实痛苦,节奏太慢,我中途弃了四年,等出完了才一起看的。
那还好,我以前是不看电视的,所以我的资源相对还算丰富,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
虽然不看这些剧从讨论来看,都知剧情!你说你一个重女轻男的思想到了极致的人看这种剧不是自找心塞嘛!要是气出个好歹!我看你家老李要把你的卧床生活延续到你正式荣升当妈妈的时候啦!哈哈哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
谢谢子西 发表于 2016-05-11 08:08
<br/>虽然不看这些剧从讨论来看,都知剧情!你说你一个重女轻男的思想到了极致的人看这种剧不是自找心塞嘛!要是气出个好歹!我看你家老李要把你的卧床生活延续到你正式荣升当妈妈的时候啦!哈哈哈哈
哈哈,还好还好,看的时候是真的挺生气加胸闷,不过我这人脑子不好,一般这种剧情我很快就忘记了,不然以前看了那么多鬼片,现在回想起来都要吓死了。我跟我家老李说我看了个剧,气坏了,老李说:疯子做戏,傻子看戏……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 08:19
<br/>哈哈,还好还好,看的时候是真的挺生气加胸闷,不过我这人脑子不好,一般这种剧情我很快就忘记了,不然以前看了那么多鬼片,现在回想起来都要吓死了。我跟我家老李说我看了个剧,气坏了,老李说:疯子做戏,傻子看戏……
还是你家老李境界高……学着点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-10 21:32
<br/>看完了,这两天看《双面胶》呢。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/4ac709b6f39a2a2311f58f7eef21d416518837.jpg
几年前看的双面胶,嗯,里面那个婆婆真是恶得不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-10 21:32
<br/>看完了,这两天看《双面胶》呢。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/4ac709b6f39a2a2311f58f7eef21d416518837.jpg
这个经典
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
谢谢子西 发表于 2016-05-11 08:30
<br/>还是你家老李境界高……学着点
哈哈,那是,我家老李是人精呀~我不要学,学到他那么精什么都能看穿人生就没意义了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 07:55
<br/>那还好,我以前是不看电视的,所以我的资源相对还算丰富,哈哈~
真羡慕!!!我是从小被管的严,我爸是全单位公认的谨小慎微胆小鬼,从来不敢让我出去玩出去旅游啥的。<br/>都是毕业后跟着老公才走遍大江南北,但都是瞒着我爸的……<br/>所以至今养成了我特爱在家看电视,不爱往人多地方去的毛病……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不知道你们在说啥!好久么有看电视了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
臭妞儿 发表于 2016-05-11 09:28
<br/>不知道你们在说啥!好久么有看电视了
哈哈,有时间又没事做的时候可以看看~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-11 08:54
<br/>真羡慕!!!我是从小被管的严,我爸是全单位公认的谨小慎微胆小鬼,从来不敢让我出去玩出去旅游啥的。<br/>都是毕业后跟着老公才走遍大江南北,但都是瞒着我爸的……<br/>所以至今养成了我特爱在家看电视,不爱往人多地方去的毛病……
哈哈,可能我从小就是散养的关系吧,我爸不爱管我,有时候我妈管我他还会跟我妈说别用他们那个年代的思想来教我怎么在现在的社会生活。我要出去玩他也只要求我整个的出去然后整个的回来就行了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-05-11 12:15
<br/><br/><br/>前几天TY有在讨论,说是像樊这样的女孩如何逃离原生家庭,我看到很多人回答说是很难。哎,投胎是门技术活。你是幸福的!
其实我觉得小曲骂樊胜美骂得挺对的,要我自己的资产意识,我的就是我的,我愿意给是我的事,我不愿意那谁都不准碰。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-05-11 12:50
<br/><br/><br/>很同意,小曲很多话我都觉得蛮有道理,就是话糙了点~~~
<br/>小樊,就如温水之青蛙,习惯被剥削着长大的,需要有一个过程来醒悟。
哈哈,我觉得在很多方面,我跟小曲挺像的,所以我挺喜欢小曲的。当然,她作为一个富二代,有的时候太过于浮夸,但是其实非常漂亮,光她喜欢小动物这一点,就能在我心里得到高分。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也不同情樊胜美 要是我这样的父母哥哥 我就不认了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2016-05-12 08:36
<br/>安迪是包总的,樊胜美是王栢川的,小曲是赵医生的,嘿嘿,老谭是我的!
哈哈,我们不是情敌,我喜欢包总~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
猴年幸运 发表于 2016-05-12 07:41
<br/>我也不同情樊胜美 要是我这样的父母哥哥 我就不认了
是的,这样的家庭,王柏川的妈妈最后会反对是情理之中的,如果以后我儿子要跟这样的姑娘在一起我也不同意。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
呵呵,那个妈妈真是太可怕了,现实中我真见过这样的母亲
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
桃李芳菲 发表于 2016-05-12 11:25
<br/>呵呵,那个妈妈真是太可怕了,现实中我真见过这样的母亲
我是上了播种论坛才发现重男轻女现象在某些地方这么严重,以前从没当回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
头号前妻里的个婆婆也让人无语。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-12 09:30
<br/>哈哈,我们不是情敌,我喜欢包总~
我觉得包总好帅,尤其是笑起来的时候,里面论颜值最喜欢包总
点击查看全文