要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

卧床中,我沦陷了……

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
2956670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不喜欢看电视剧,觉得那是愚弄我的智商,结果这几天一直躺着,闲的蛋疼,于是……我居然看完了整部欢乐颂……42集还没更新,所以没看……

尼玛,终于知道为什么那么多人同情樊胜美了,我看得咬牙切齿的,昨天中午正好看到她哥哥出事那一段,我走到饭厅吃饭时跟我妈说:你要是还有个儿子,你要是那么对我我就连妈都不要了!搞得我妈莫名其妙~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
期待心怡 发表于 2016-05-10 22:07
<br/>今晚大结局,,明天改看双面胶,哈哈
双面胶我看过了,我还拉着我老公一起看了,让他明白婆婆对自己儿子跟媳妇是可以有两个要求标准的。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-10 22:14
<br/>我也是快进看了点
我可是很认真的看完的呦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-10 22:20
<br/>樊胜美也不容易,但是我摸着自己良心说,我要是个男的,我不敢娶樊胜美这样的女人,她的家庭就是个无底洞,而她对家庭的责任又无底线,那多少钱都是不够的。
同感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看这部戏,我最大的感受是每个人都有自己的烦恼,所以看开看淡,珍惜当下!哈哈,虽然广告神植入,还是有能让人顿悟的元素的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-10 21:32
<br/>看完了,这两天看《双面胶》呢。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/4ac709b6f39a2a2311f58f7eef21d416518837.jpg
这个拍得好真实的,喜欢!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
阿po 发表于 2016-05-10 22:38
<br/>看这部戏,我最大的感受是每个人都有自己的烦恼,所以看开看淡,珍惜当下!哈哈,虽然广告神植入,还是有能让人顿悟的元素的
是的,每个人都有自己的烦恼,也有自己羡慕的对象,生活不完美,人也不完美,知足常乐。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕一口气可以看几十集的电视剧。<br/>我追权力的游戏,一个礼拜就一集,一年才10集……追了五年了。<br/>另一个追了七年的傲骨贤妻,昨天刚大结局……<br/>每周只有周一有电视看……熬死了。<br/>不过这样情绪不太容易受剧集影响。刚酝酿到,结束了,等下周再看,心情早就平静了……<br/>以前看双面胶是下了全集一口气看完的。我还好,我老公在旁边看得气急败坏,吹胡子瞪眼,跳起脚来使劲骂李亚平他妈…… 看完跟我说,以后再也不看这种让人生气的电视剧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
刚看到第四集
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家在备孕或者坐月子或养胎期间看这种挑拨母女或婆媳关系的电视剧真的好吗?!咳咳咳~表拍我
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
花总886 发表于 2016-05-11 03:20
<br/>大家在备孕或者坐月子或养胎期间看这种挑拨母女或婆媳关系的电视剧真的好吗?!咳咳咳~表拍我
哈哈,这个问题值得思考呀!算胎教吧,让我儿子知道不是每个妈妈都是那么无私滴~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
零下一度半 发表于 2016-05-10 23:24
<br/>刚看到第四集
慢慢看,还不错呦~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-10 23:10
<br/>...
这样看到最后一集的时候会不会已经把前面的忘记了?我一般没有更新完的剧我不看的,爱情公寓之类的我都是等更完了才看。以前念大学的时候追过《迷失》,太痛苦了,所以发誓不更完不看!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 07:16
<br/>这样看到最后一集的时候会不会已经把前面的忘记了?我一般没有更新完的剧我不看的,爱情公寓之类的我都是等更完了才看。以前念大学的时候追过《迷失》,太痛苦了,所以发誓不更完不看!
因为更完的剧都被我看完了…追迷失确实痛苦,节奏太慢,我中途弃了四年,等出完了才一起看的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-10 22:25
<br/>双面胶我看过了,我还拉着我老公一起看了,让他明白婆婆对自己儿子跟媳妇是可以有两个要求标准的。
那我也让我婆婆看看,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-10 22:25
<br/>双面胶我看过了,我还拉着我老公一起看了,让他明白婆婆对自己儿子跟媳妇是可以有两个要求标准的。
顺便我以电视来说教她,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 07:10
<br/>哈哈,这个问题值得思考呀!算胎教吧,让我儿子知道不是每个妈妈都是那么无私滴~
可是太影响情绪了…我都不敢看
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-10 22:26
<br/>我可是很认真的看完的呦~
我不喜欢看关关,因为她只会说考核好紧张好担心怎么办啊,也不喜欢看奇点,因为长相太丑太猥琐,也不太喜欢看小曲,感觉她作为富家女表现的好浮夸,我是不是太事儿了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-11 07:45
<br/>我不喜欢看关关,因为她只会说考核好紧张好担心怎么办啊,也不喜欢看奇点,因为长相太丑太猥琐,也不太喜欢看小曲,感觉她作为富家女表现的好浮夸,我是不是太事儿了
里面的几个女孩子我还都挺喜欢的,我不喜欢奇点,虽然他也很爱安迪,可是感觉他太深沉,太世故,城府太深了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
花总886 发表于 2016-05-11 07:33
<br/>可是太影响情绪了…我都不敢看
哈哈,也就那么几集啦,其他都还好了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-05-11 07:23
<br/>顺便我以电视来说教她,哈哈
可以试试,看看她看了那样的婆婆之后是什么感觉,我当时就是想让我老公看看婆婆对待儿媳妇的那副嘴脸所以硬拖着他一起看,看到公婆两口子本来准备走了,结果看到儿媳妇怀孕了又不走了,结果儿媳妇孩子掉了二话不说立刻就走,而且家里什么都没留下的时候我老公怒了,他说他妈妈要是这样的他就赶她走。
点击查看全文