要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助宝妈们,孕八周,今天检查只有七周

466918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超医生说只有48天,我自己算的话有55天了,小了一周,有会看b超单的吗?好担心,医生让我下周再去检查,有胎心胎芽。宝妈们,这种情况正常吗?
点击查看全文
q1455457566387 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:31 | 来自疯狂造人
有人吗?有人懂不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:48 | 来自疯狂造人
我当时也是,医生直接给我月经推迟一周,不过我的周期很长,2月11月经,排卵到3月5号才排,所以还是和自己周期有关系吧,我自从查了一次bc后都没查过了,明天准备去查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:49 | 来自疯狂造人
q1453012324798 发表于 2016-05-10 17:48
<br/>我当时也是,医生直接给我月经推迟一周,不过我的周期很长,2月11月经,排卵到3月5号才排,所以还是和自己周期有关系吧,我自从查了一次bc后都没查过了,明天准备去查下!
我基本推迟3,4天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:52 | 来自疯狂造人
q1455457566387 发表于 2016-05-10 17:49
<br/>我基本推迟3,4天
有可能着床晚,没事的,没什么问题不要一直做bc,反正我还一直见红,医生都让我抽血也没bc…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:06 | 来自疯狂造人
正常的吧,宝宝后期会跟上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:43 | 来自疯狂造人
q1450758949954 发表于 2016-05-10 18:06
<br/>正常的吧,宝宝后期会跟上的
借你吉言。我心里还是很害怕,不知道是不是宝宝发育缓慢,嗨。。担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:10 | 来自疯狂造人
可以让医生帮你算多少天呀。我自己算的41天,后来医生给我算才36天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-05-10 21:10
<br/>可以让医生帮你算多少天呀。我自己算的41天,后来医生给我算才36天!
我自己算55天,医生算48天,差一个礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:11 | 来自疯狂造人
请问一下,您是怀孕后乳房会一直胀痛吗?还是偶尔没那么明显?今天乳房不胀痛了,有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:16 | 来自疯狂造人
q1455457566387 发表于 2016-05-10 21:43
<br/>我自己算55天,医生算48天,差一个礼拜
哦哦 这样啊,宝宝后期长起来的很多,别太担心了,复诊再看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:17 | 来自疯狂造人
小小浪 发表于 2016-05-10 22:11
<br/>请问一下,您是怀孕后乳房会一直胀痛吗?还是偶尔没那么明显?今天乳房不胀痛了,有点担心
好像也不明显,就早上起床的时候会有点胸痛,平时的话感觉不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:19 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-05-10 22:16
<br/>哦哦 这样啊,宝宝后期长起来的很多,别太担心了,复诊再看。
我刚才看了下,好像孕周跟自己月经周期有关,我之前都默认30天,其实这几个月都会推迟3,4天,按照这个算,我软件提示就只有孕7周加3天了,那就不会b超差太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:07 | 来自疯狂造人
别担心,我7周的时候B超宝宝也偏小一周,后面快13周Nt时宝宝长起来正常大小了,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:46 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-11 07:07
<br/>别担心,我7周的时候B超宝宝也偏小一周,后面快13周Nt时宝宝长起来正常大小了,放松心情
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:10 | 来自疯狂造人
q1455457566387 发表于 2016-05-10 22:19
<br/>我刚才看了下,好像孕周跟自己月经周期有关,我之前都默认30天,其实这几个月都会推迟3,4天,按照这个算,我软件提示就只有孕7周加3天了,那就不会b超差太多
嗯嗯,不会差很多的,宝宝肯定很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:03 | 来自疯狂造人
q1455457566387 发表于 2016-05-10 20:43
<br/>借你吉言。我心里还是很害怕,不知道是不是宝宝发育缓慢,嗨。。担心
我也是九周照写八周,医生没说啥,另一个中医就说因人而异,后期都正常的,叫我别瞎担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:48 | 来自疯狂造人
q1450758949954 发表于 2016-05-11 16:03
<br/>我也是九周照写八周,医生没说啥,另一个中医就说因人而异,后期都正常的,叫我别瞎担心了
嗯嗯,谢谢宝妈,心里放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文