要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

似乎下雨天与痛经更配哦

来自疯狂造人 |举报
540811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上一起来我就中奖了,还没有M巾,下雨天打把小伞我就去超市,回来吃点红糖米酒。然后就一直在床上翻滚,疼死了,两个热水袋,一个放肚子一个放腰,肚子上面都有很多次烫得红红的,我就在想是不是把子宫割了就不疼了?
点击查看全文
随鑫飞扬 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛痛痛,疼疼疼,男友又不在身边(눈_눈)
点击查看全文
和我一样 可惜这痛经真TM难治 中药、西药……吃了一大堆,结果发现,去痛片是有效的
点击查看全文
小妮妮谁取了! 发表于 2016-05-10 11:08
<br/>和我一样 可惜这痛经真TM难治 中药、西药……吃了一大堆,结果发现,去痛片是有效的
去痛片少吃为好,痛经一定要中药调理,无副作用,安全。
点击查看全文
q1462849920670 发表于 2016-05-10 11:14
<br/>去痛片少吃为好,痛经一定要中药调理,无副作用,安全。
嗯嗯知道,可是不吃我硬顶着太痛苦呀,中药也吃过,效果不明显现在也没时间熬啊
点击查看全文
小妮妮谁取了! 发表于 2016-05-10 11:17
<br/>嗯嗯知道,可是不吃我硬顶着太痛苦呀,中药也吃过,效果不明显现在也没时间熬啊
顶不住真TMD想死
点击查看全文
我也在痛,忍耐中~每次都是  暖宝宝   暖宝宝   暖宝宝   暖宝宝<br/>其他的没啥办法......没去医院,怕了莆田系
点击查看全文
中药调理可以用月姨坊用中药熬制的珍露,真的很有效。其实同样也含有红糖,姜等东西,还有其他的我记得主要还是补血活血的妇科用的中药材,疗效真的很好,我吃了两个月,第一个月就轻松了好多,第二个月,尼玛不痛了...老娘当时差点哭了,初潮到现在终于不痛了....不痛了......!!!
点击查看全文
楼主你割了吧
点击查看全文
随鑫飞扬 (楼主)
我爱萌程程 发表于 2016-05-10 11:30
<br/>我也在痛,忍耐中~每次都是  暖宝宝   暖宝宝   暖宝宝   暖宝宝<br/>其他的没啥办法......没去医院,怕了莆田系
忍者无敌
点击查看全文
随鑫飞扬 (楼主)
超级无敌美少女 发表于 2016-05-10 11:42
<br/>楼主你割了吧
那我现在就去吧不过让我先多吃几口饭
点击查看全文
随鑫飞扬 (楼主)
钻石女王KO 发表于 2016-05-10 11:36
<br/>中药调理可以用月姨坊用中药熬制的珍露,真的很有效。其实同样也含有红糖,姜等东西,还有其他的我记得主要还是补血活血的妇科用的中药材,疗效真的很好,我吃了两个月,第一个月就轻松了好多,第二个月,尼玛不痛了...老娘当时差点哭了,初潮到现在终于不痛了....不痛了......!!!
这么神奇?我也是第一次来姨妈开始痛,痛到现在。不管了,一定要试试,痛的不能忍。
点击查看全文