要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

85大龄初孕、宫寒、子宫后位、排卵后18天才测出好孕,姐妹们千万不要放弃!

741041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-19
强阳的时间: 2016-04-19
最重要的事情说在前:心情放在第一位!姨妈不规律的亲们排卵后10天测不出千万别放弃!

楼楼是85年初孕,跟老公认识15年,结婚3年,婚后一直享受二人世界。15年下半年开始备孕,吃爱乐维,注意饮食,老公戒烟戒酒。单位体检该查的都查了,木有问题!但是楼楼痛经非常厉害,周期30-45天不等,间断吃了3个月中药,痛经略减轻,周期35天左右,15年12月姨妈结束后开始不避孕。

15年12月到今年3月,每个周期认真测基础体温,测排卵(这个很重要,特别是跟楼楼一样姨妈不准的姐妹们),姨妈走了每天早晨喝黑豆浆直到排卵期结束,每个排卵期的紧张的不要不要的,一度半夜失眠起来玩尿。也会各种接好孕,各种跪拜观音娘娘。

这个周期末次3月30号,因为工作关系,4月份有2个很重要的考试,所以每天白天上班,晚上熬夜看书,没有时间测排卵,爱乐维、豆浆也停了,只是每天起床前测基础体温,跟老公说这个月休战,等考试结束再战!由于前几个月压力颇大,跟老公订好5月底去普吉岛散散心,机票、酒店都搞定啦。由于没测排卵,不知道哪天强阳的,4月19号生日,许了生日愿望,心情很好,喝了红酒,当然就。。。(羞羞)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:54
恭喜楼主,接楼主的好运气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:55
接强大好孕气,接健康宝宝一枚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:55
恭喜楼主,接楼主的好运气
点击查看全文
Grace_mono (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
上面太啰嗦啦!下面唠点干的!<br/><br/>4月30号姨妈没有来,觉得这个月肯定不会中,所以完全不care,跟老公开车回老家(大约400公里高速),陪婆婆泡温泉、游泳,吃海鲜、凉的(所有以前不敢随便吃的都吃了),心情特别好(楼楼觉得这个是最最重要的)。5月2号回来体温也没降,心血来潮测zzy果然阴性,算算已经排卵后第13天啦,应该不会中啦!迎接姨妈的到来!更开心的为出游做准备!7号(排卵第18天)少量褐色分泌物,以为姨妈驾到,但是体温没有降,就测了早早孕,结果阳性(图1),都说可丽兰自带水印,又用别的牌子测了(图2),老公说没有,弄得我又激动又紧张。果断决定去医院抽血!结果8号拿的,因为有出血,直接挂急诊看的,医生说我的末次月经算已经5周+了,我的hcg和孕酮都很低(图3),开了药让回家保胎,明天复查血。<br/><br/>图1<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
图2<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
图3<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:09 | 来自疯狂造人
另外,这个月楼楼体温并不是很高,从未到过37度,排卵后也不是一次升到高温区的,可能跟个人体质有关,给姐妹们做个参考!(楼楼以前很喜欢跟好孕的姐妹们做体温对比,呵呵)<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:11 | 来自疯狂造人
看来真的要心情好呢,祝贺你终于成功了,不用在苦苦等待了,祝你顺利度过孕期,生个健康宝宝,也期待自己能接到你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:19 | 来自疯狂造人
同齡,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:25 | 来自疯狂造人
我的小猴子真的来啦!这份母亲节的礼物太特殊啦!希望我的宝贝儿加油!顺利通过以后的每一次检查!更把好孕传给姐妹们,希望亲们都好孕!最后要感谢一下我的老公,一直忍受我的坏脾气,一直细心呵护着我!爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:36 | 来自疯狂造人
面包2311 发表于 2016-05-10 10:55
<br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
传你好孕,愿宝贝已在肚肚里!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:37 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-10 11:05
<br/>恭喜楼主,接好孕
传好孕给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:38 | 来自疯狂造人
w1458049100844 发表于 2016-05-10 11:11
<br/>看来真的要心情好呢,祝贺你终于成功了,不用在苦苦等待了,祝你顺利度过孕期,生个健康宝宝,也期待自己能接到你的好孕
心情真的很重要,不要太在意,放松心情,宝贝儿马上就会来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:58 | 来自疯狂造人
潵z悾尐誋憶 发表于 2016-05-10 10:54
<br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:59 | 来自疯狂造人
西瓜说他很爱1 发表于 2016-05-10 10:55
<br/>接强大好孕气,接健康宝宝一枚
传你传你!
点击查看全文