要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有姐妹HCG翻倍变慢,后来保胎成功的啊?

3984564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年胎停育一个,没有胎心。15年生化一个。今年3月24日末次月经,4月15日排卵的。我开始是26日测到ZZY弱阳的,27日HCG55.66,孕酮74。29日HCG124,孕酮>127。5月3日HCG761,今天5月10日HCG才6645。医生也说翻倍有点慢了。开了保胎药。请问有没有姐妹有类似情况后来保胎成功的啊?
5月11日又验血了,做了个全套的其他指标基本都没有问题的,就是HCG翻倍有点慢,今天是8711.26。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
我上万之前日翻都是39%,38%的幅度,医生说翻倍还可以啊。上万之后就变成18%了,医生也说可以。
点击查看全文
qzone_977051 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
百劫归尘 发表于 2016-05-10 10:35
<br/>我上万之前日翻都是39%,38%的幅度,医生说翻倍还可以啊。上万之后就变成18%了,医生也说可以。
真的么?那你现在怎样了?一切都好么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:18 | 来自Android
楼主,我的数值跟你差不多,比你还低点,超了医生说太小了,70%排除宫外,医生说翻倍不太好,孕酮下降了,开了孕酮片,下周继续抽血看,8周再超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:21 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-10 11:16
<br/>真的么?那你现在怎样了?一切都好么?
我是孕酮降了吃黄体酮跟滋肾育胎丸哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:24 | 来自疯狂造人
百劫归尘 发表于 2016-05-10 11:21
<br/>我是孕酮降了吃黄体酮跟滋肾育胎丸哦。
我孕酮倒是没降,黄体酮针和孕酮片我一直在用的,还开了中药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:26 | 来自疯狂造人
s2289288315 发表于 2016-05-10 11:18
<br/>楼主,我的数值跟你差不多,比你还低点,超了医生说太小了,70%排除宫外,医生说翻倍不太好,孕酮下降了,开了孕酮片,下周继续抽血看,8周再超
我是孕酮片,黄体酮针和中药一直在用的,所以孕酮一直挺好的,就是最近HCG翻倍有点不给力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-10 11:24
<br/>我孕酮倒是没降,黄体酮针和孕酮片我一直在用的,还开了中药的
我孕酮简直不科学啊第一次36+,三天后21+,吃黄体酮一周40+,继续吃一周又变了31+,这不又开药继续吃,等下周复查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:59 | 来自疯狂造人
百劫归尘 发表于 2016-05-10 11:31
<br/>我孕酮简直不科学啊第一次36+,三天后21+,吃黄体酮一周40+,继续吃一周又变了31+,这不又开药继续吃,等下周复查了。
你没有打黄体酮针啊?打针效果好,吃药是会不稳定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:02 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-10 11:59
<br/>你没有打黄体酮针啊?打针效果好,吃药是会不稳定的
医生之前说没做b超不给打针呃,所以一直都是吃药的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:04 | 来自疯狂造人
百劫归尘 发表于 2016-05-10 12:02
<br/>医生之前说没做b超不给打针呃,所以一直都是吃药的。
啊?那你还没去做B超啊?你上万了,有胎心胎芽了吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:05 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-10 12:04
<br/>啊?那你还没去做B超啊?你上万了,有胎心胎芽了吧…
本来周一可以做,但我怕太早看不到就约了下周一再做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:10 | 来自疯狂造人
百劫归尘 发表于 2016-05-10 12:05
<br/>本来周一可以做,但我怕太早看不到就约了下周一再做。
他们叫我这个星期六去做,但是现在HCG才6645,我估计到时候也是没胎心,最多确认一下宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:13 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-10 12:10
<br/>他们叫我这个星期六去做,但是现在HCG才6645,我估计到时候也是没胎心,最多确认一下宫内宫外
是啊,太早了看不到又会胡思乱想,索性就再耐心多等一周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:47 | 来自疯狂造人
我也是嘉兴的,我之前就是到了八千后反被慢了,后来去海宁保胎,打得hcg针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:53 | 来自疯狂造人
刘小俐 发表于 2016-05-10 13:47
<br/>我也是嘉兴的,我之前就是到了八千后反被慢了,后来去海宁保胎,打得hcg针
那后来呢?就是那个马桥么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 15:55 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-10 14:53
<br/>那后来呢?就是那个马桥么?
是啊 现在都8个月了 一直很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 15:59 | 来自疯狂造人
亲,雌二醇有点低,你问问医生要不要吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:59 | 来自疯狂造人
上免疫球蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:02 | 来自疯狂造人
找你的路上 发表于 2016-05-10 15:59
<br/>亲,雌二醇有点低,你问问医生要不要吃药。
一直在吃孕酮片,打黄体酮针,吃保胎中药呢…
点击查看全文