要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

这个孩子到底能不能留

1049742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
发现我快疯了,不知道该不该听医生的要求流掉肚子里这个不太正常的宝宝。末次3月26,4月15排卵,4月30测出早早孕灰印,高兴了两天就见红,马上去医院验血,结果孕酮跟hcg都非常低,医生当时就建议打针排掉,我坚持要看翻倍,果然隔一天去hcg翻倍了,孕酮却降了,医生诊断为宫外孕要求 住院手术,住院期间又验了一次血,hcg翻倍,孕酮这次医生没让查。医生说不要再观察了,这么低的数值不是宫外孕就是胚胎质量不好,可是阴超了几次又看不到孕囊,宫内外都没有东西,我就算要手术也想知道到底是不是宫外孕啊!昨天我自己要求出院了,想回家自己观察,等到有孕囊了再决定这宝宝能不能留 ,可是流血8天了,我心情真的好烦躁。

最佳答案

路林好汉22 查看完整内容

如果只是流一小点褐色分泌物还可以保一下;如果一直流血的话,就不建议保胎,这是个自然淘汰过程,优胜劣汰。宝宝和你的缘分未到,留不住的,你可要放宽心啊,不要强求!抱抱楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:51
如果只是流一小点褐色分泌物还可以保一下;如果一直流血的话,就不建议保胎,这是个自然淘汰过程,优胜劣汰。宝宝和你的缘分未到,留不住的,你可要放宽心啊,不要强求!抱抱楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 08:59 | 来自疯狂造人
这是5月7号的hcg<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:01 | 来自疯狂造人
亲,换家医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:14 | 来自疯狂造人
换家医院保胎,没问题,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-05-10 09:14
<br/>换家医院保胎,没问题,相信宝宝
真的吗?我怕宫外孕,医生也说怕宫外孕保胎不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
q1451273537442 发表于 2016-05-10 09:01
<br/>亲,换家医院看看
我好怕宫外孕,如果宫外孕保胎是不是很危险?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 09:18
<br/>真的吗?我怕宫外孕,医生也说怕宫外孕保胎不好
去同济协和这类的医院看看,我同事也育到过此类情况,被省妇幼误诊,说胚胎发育不好,建议人流,她当时也被吓的流血好几天,等了一个星期,换了医院,检查结果又不一样,现在孩子都两岁,你要相信自己,相信宝宝,祝健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 09:18
<br/>真的吗?我怕宫外孕,医生也说怕宫外孕保胎不好
医生怕宫外孕,又没有确诊,最好去三家医院,结论一致,就不要,如果误诊了,太可惜,早期胚胎界定,误诊率很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:26 | 来自疯狂造人
我们这里没用同济医院,我现在在广东广州的医生我也联系过 ,那医生让我观察,有大量出血就要马上去医院,人家也没让我保胎,也没建议我流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:28 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 09:26
<br/>我们这里没用同济医院,我现在在广东广州的医生我也联系过 ,那医生让我观察,有大量出血就要马上去医院,人家也没让我保胎,也没建议我流产。
为啥不打黄体酮保胎试试,建议卧床休息,安胎,不要胡思乱想,观察一周,如果情况不好,再去医院流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:32 | 来自疯狂造人
你一直在流血啊?那就不建议盲目保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:54 | 来自疯狂造人
小侯子快来 发表于 2016-05-10 09:32
<br/>你一直在流血啊?那就不建议盲目保胎
是的,流血8天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:54 | 来自疯狂造人
我偶尔偷吃一两次保胎丸,感觉吃了血明显减少,不知道什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:55 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-05-10 09:28
<br/>为啥不打黄体酮保胎试试,建议卧床休息,安胎,不要胡思乱想,观察一周,如果情况不好,再去医院流
医生说不确定,不能保胎,呜呜~(>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 09:56 | 来自疯狂造人
一直流血,可是hcg又天天在翻倍,这才让我想放弃又不甘心,感觉宝宝还在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
再换家医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
612星 发表于 2016-05-10 10:04
<br/>再换家医院看看吧
嗯嗯,早上听了姐妹们的建议,现在已经在车上了,换家医院试试,死马当活马医了。说不定真有奇迹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 14:35 | 来自疯狂造人
亲,我换家医院验血报告出来了,hcg降了,只有105.8了,看来是生化了,也好,不用整天担心宫外孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 14:52 | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-10 14:46
<br/>如果只是流一小点褐色分泌物还可以保一下;如果一直流血的话,就不建议保胎,这是个自然淘汰过程,优胜劣汰。宝宝和你的缘分未到,留不住的,你可要放宽心啊,不要强求!抱抱楼主!
谢谢亲爱的,你说的没错,刚刚结果出来了,血值降到105了,估计是生化了,医生让一个星期后复查。医生说宫外孕也可能生化,所以我还是在担心到底是不是宫外孕,下次怀孕到底用不用去查输卵管。
点击查看全文