要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

总胆汁酸偏高,有经历过或目前有的进来说说

楼主: emy_li
来自WAP |举报
13164528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19周多就检查总胆汁酸偏高,当时医生让我去肝肝内科检查,我去挂了肝内科,医生有没肝病,我说没,就直接给我开了2盒  熊去氧胆酸胶囊2盒,早晚各一粒。后面入复查,反反复复,时高时低,在20左右,中间有一次降到正常值8.3,停了20天的药。
<br/>      到32+时,44点多了,医生又开了复查肝功能的单,过了4天检查56点多了,当天我还去看了中医,开了口服液,晚上觉得胎动很少,挂了急诊。
<br/>       第二天检查又37点多,现在住院中,吃3种药:熊去氧胆酸胶囊早晚各2颗,丁二磺酸腺苷蛋酸胶囊早晚各1颗,茵跪黄口服液一天3次每次一小瓶。
<br/>        现在住院,每天吃药做检查,感觉还蛮安全,但今天医生说一周后复查低于40就可以出院去门诊定期检查,还高,坚持到37周剖腹。
<br/>       还有2天就住院一周,不知道会不会降下来,降下来才33+3。有经历过或现在有偏高的进来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
emy_li 发表于 2016-06-08 11:39

我今天37+1,医生说可以生了,可以顺也可以剖腹,自己决定,正好恰逢过端午节,我等过了节再催生看看,昨天做了一个OCT实验,还可以,说是对催产素有作用,还是有点纠结是顺对宝宝好还是剖腹好,医生说都有危险,如果顺有风险再转剖腹
顺和剖都有风险的吗?医生怎么说的啊?如果能顺产的话,肯定顺产好了,大人小孩都好的!顺产的话恢复的也快啊!不过最终建议还是听医生的好!
点击查看全文
emy_li (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小华快来 发表于 2016-6-8 23:02

顺和剖都有风险的吗?医生怎么说的啊?如果能顺产的话,肯定顺产好了,大人小孩都好的!顺产的话恢复的也快 ...

顺便和剖腹医生说的都是异常情况有风险,说我目前27.8不算很高,可以打催产素顺着看看,如果中间有异常再转剖腹。我自己认为,安全来说剖腹是比较安全,从身体恢复来说是顺产好,但是如果顺产慢,中间缺氧可能性比较大。医生让我自己决定。上次验血是6月4号,我说明天6.10再验血看下,如果升到40左右,我就剖腹,如果还是和上次变化大不,我就顺产。这几天放假都不安排剖腹,要6.12才可以。
点击查看全文
emy_li 发表于 2016-06-09 11:30

顺便和剖腹医生说的都是异常情况有风险,说我目前27.8不算很高,可以打催产素顺着看看,如果中间有异常再转剖腹。我自己认为,安全来说剖腹是比较安全,从身体恢复来说是顺产好,但是如果顺产慢,中间缺氧可能性比较大。医生让我自己决定。上次验血是6月4号,我说明天6.10再验血看下,如果升到40左右,我就剖腹,如果还是和上次变化大不,我就顺产。这几天放假都不安排剖腹,要6.12才可以。
我今天下午就要剖了,医生早上才跟我说,害我一点心理准备都没有,我还以为还要过两天查一下胆汁酸再生呢!医生说我已经足月了,早剖总比晚剖好,放在肚子里也不安全。我还准备顺产的呢,但是医生建议我剖腹产,说是相对比较安全一点。希望下午一切顺利吧!也祝你顺利生产!
点击查看全文
emy_li (楼主)
小小华快来 发表于 2016-6-12 12:10

我今天下午就要剖了,医生早上才跟我说,害我一点心理准备都没有,我还以为还要过两天查一下胆汁酸再生呢! ...

我这里的医生让我先顺产,今天塞了球囊,说是软化宫颈的,其实我还想直接剖了呢,不是自然发动催产也蛮难受。你剖了吗,剖了后面是不是很痛,羊水浑不浑浊呀?
点击查看全文
emy_li (楼主)
小小华快来 发表于 2016-6-12 12:10

我今天下午就要剖了,医生早上才跟我说,害我一点心理准备都没有,我还以为还要过两天查一下胆汁酸再生呢! ...

我6.13  15:32打催产素顺产了,女宝,6斤一两,都挺好的,羊水也好。我是先塞球囊软化宫颈,再破水,再打催产素生的,生的还算顺利,你也生了吧,感觉也没有医生说的那么严重
点击查看全文
emy_li 发表于 2016-06-14 06:28

我6.13  15:32打催产素顺产了,女宝,6斤一两,都挺好的,羊水也好。我是先塞球囊软化宫颈,再破水,再打催产素生的,生的还算顺利,你也生了吧,感觉也没有医生说的那么严重
我是6.12下午两点十分剖腹生产的,也是公主5斤7两多,你情况比我好多了,我羊水已经黄了,医生说幸好剖的及时!剖腹产就前两天比较疼,还有医生过来压肚子排淤血很疼之外,其他都没什么的,我现在自己下床上厕所基本上不疼了!
点击查看全文
emy_li (楼主)
小小华快来 发表于 2016-6-16 07:26

我是6.12下午两点十分剖腹生产的,也是公主5斤7两多,你情况比我好多了,我羊水已经黄了,医生说幸好剖的及 ...

你产后总胆汁酸正常吗?我还是偏高,现在小孩黄疸41天了还没退呢,你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐夫的妹妹,也是因为这个原因,开始发现皮肤有一丢丢痒没注意,最后到36周就晚上也痒,去检查发现胆汁不对,

当时100多了,医生叫立即破腹!当天不手术,最迟第二天早上必须手术!

然后她就是当天晚上手术的,现在宝宝很健康,还胖。

这是前几天去农家乐在车上我无意间问到她为啥要破腹说的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!今天复查,祈祷胆汁酸正常!
点击查看全文