要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打完促排针后用排卵试纸测是不是不准?

33677539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的友友们,早晨促排卵泡长到了2.0左右,医生开了排卵针让排掉!今天下午四点多打针,晚上吃饭回来,测了连续几天的阳突然强阳,用半定量也是强阳!
请问是不是打了排卵针(达付林)后是不是不能用排卵试纸监测了?医生安排明天同房,会不会时间太久?
促排四次了,我打针打的都怕了。。。现在也不知道什么时候同房合适!
各位大神,亲爱的们,请给我一个建议!

最佳答案

柠檬乐CC 查看完整内容

一般医生会建议打绒促的当天同房,然后隔天再安排一次。不过我这次是连续两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:35 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-09 22:28
<br/>亲,那你觉得什么时候安排同房比较好呢?我怕我今天下午四点打的,第二天眼前九十点再安排会不会太晚?
一般医生会建议打绒促的当天同房,然后隔天再安排一次。不过我这次是连续两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
毛有人理我啊,好愁啊好愁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:35 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:15 | 来自疯狂造人
打了促绒就是会强阳,而且验孕纸也是阳哦,最好她医生的安排。要是怕太久了可以选择中午或者希望同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:21 | 来自疯狂造人
打完绒促就会强阳了,不用测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:25 | 来自疯狂造人
我这边的医生都是哪天打哪天同房,然后隔天再同。有时候也看自己,没有兴致想同也味如嚼蜡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:27 | 来自疯狂造人
郑三顺 发表于 2016-05-09 22:15
<br/>打了促绒就是会强阳,而且验孕纸也是阳哦,最好她医生的安排。要是怕太久了可以选择中午或者希望同房
太好了,终于有亲回复了!亲,希望同房是什么啊?那就是说按医生的安排比较好是吧?那隔天应该也要安排一下吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:28 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 22:21
<br/>打完绒促就会强阳了,不用测了
亲,那你觉得什么时候安排同房比较好呢?我怕我今天下午四点打的,第二天眼前九十点再安排会不会太晚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:31 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-05-09 22:25
<br/>我这边的医生都是哪天打哪天同房,然后隔天再同。有时候也看自己,没有兴致想同也味如嚼蜡。
我昨天有同房,结果尴尬的是我老公。。一半弄外面了!医生问我昨天有没有同房,我不好意思说没有同房,然后医生就安排我明天晚上!我怕有点晚,但是我老公跟我下午都上班,我老公晚上八九点才能回来!捉急的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 23:06 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 22:38
<br/>一般医生会建议打绒促的当天同房,然后隔天再安排一次。不过我这次是连续两天
我看网上,一会说12-24小时受孕,有的说是36小时!-_-||
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:10 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-09 23:06
<br/>我看网上,一会说12-24小时受孕,有的说是36小时!-_-||
条件允许就绒促后连续三天同呗,不行就隔天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 23:28 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 23:10
<br/>条件允许就绒促后连续三天同呗,不行就隔天
谢谢亲,希望我们这个月能好孕!特别感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 07:13 | 来自疯狂造人
打针后24小时到36小时之间排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:15 | 来自疯狂造人
我的也一样强阳,也没有时间在做卵泡监测了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:18 | 来自疯狂造人
w1442276845362 发表于 2016-05-10 07:13
<br/>打针后24小时到36小时之间排卵,
那万一24小时以内排了,我算了一下我如果在第二十个小时同房,然后我就只能在38小时再同房!还是我直接选择今天晚上,也就是第28个小时同房咧?好纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:33 | 来自疯狂造人
cw大自然123 发表于 2016-05-10 07:15
<br/>我的也一样强阳,也没有时间在做卵泡监测了!
亲,你怎么安排同房时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:42 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-10 08:33
<br/>亲,你怎么安排同房时间?
从打破卵针前一天开始每天一次,也就是六号到9号每天一次。但是我不知道是否排卵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:46 | 来自疯狂造人
cw大自然123 发表于 2016-05-10 08:42
<br/>从打破卵针前一天开始每天一次,也就是六号到9号每天一次。但是我不知道是否排卵了!
亲,那你安排的都是晚上么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:47 | 来自疯狂造人
w1442276845362 发表于 2016-05-10 07:13
<br/>打针后24小时到36小时之间排卵,
打完针要不要跳绳助排啊!
点击查看全文