要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

三四月生化过的姐妹们加个群聊一下 qq283010119

楼主: 小芝麻坚强
来自疯狂造人 |举报
1046938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月十号生化,今天5.9还没来月经,

今天11号还是没来 没有姨妈感 没怀孕 真是奇怪啊
其实我是一侧输卵管堵 一侧通而不畅 精子没问题 本以为要手术了呢 结果怀孕了 又生化了 那我是不是不需要做腹腔镜了啊?懂得给我说说
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-05-10 08:05
<br/>我4.9生化的,也还没来
真是奇怪啊 不来大姨妈怎么继续奋斗嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-10 07:25
<br/>我四月26生化,8天血才干净,这个月继续备孕,可是还没测到排卵。都说生化后排卵推迟,有懂得吗?昨天排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/69b7cb0a9d537fda5704a7936ee17e46360744.jpg
我跟你同天生化,7天干净,到现在排卵也还是弱阳,也没有排卵期症状,急
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主管子得治一治,不然怀了也容易宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小渚的光 发表于 2016-05-11 12:11
<br/>我跟你同天生化,7天干净,到现在排卵也还是弱阳,也没有排卵期症状,急
我已经进入排卵期了,我十五号排!我买了测试的机器很准。别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-11 22:39
<br/>我已经进入排卵期了,我十五号排!我买了测试的机器很准。别急
我今天晚上测的加深了一点,你说的排卵机器是根据体温的那种吗?
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
w1457226760635 发表于 2016-05-10 22:01
<br/>4·5号生化,ym还没来!小肚子有时抽疼!会是同房引起的吗?
跟同房没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小渚的光 发表于 2016-05-12 00:04
<br/>我今天晚上测的加深了一点,你说的排卵机器是根据体温的那种吗?
不是体温,是美国排卵测试仪ovacue 很准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451724604434 发表于 2016-05-12 01:28
<br/>跟同房没关系
可是姨妈还没来!怎么办!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月12号开始出血,现在也还没来,医生说10天内如果还不来就得去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq群是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-05-12 17:54
<br/>我4月12号开始出血,现在也还没来,医生说10天内如果还不来就得去医院看看
我跟你一样的,医生建议吃黄体酮看来不来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
李陈小宝贝 发表于 2016-05-14 16:12
<br/>我跟你一样的,医生建议吃黄体酮看来不来
我昨天来了,以前没有第一天就很鲜红的血的,这次第一天量就很多
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
美美77 发表于 2016-05-15 08:43
<br/>我昨天来了,以前没有第一天就很鲜红的血的,这次第一天量就很多
我12号也来了,量也挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-05-15 08:43
<br/>我昨天来了,以前没有第一天就很鲜红的血的,这次第一天量就很多
我也来了,嘻嘻量好大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-09 15:33

我是4月23号生化的,这个月继续备孕
我和你同一天,你来月经了吗?我没来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454211726589 发表于 2016-05-25 16:15

我和你同一天,你来月经了吗?我没来
我来了,今天第三天了
点击查看全文
禁止发言 |
小芝麻坚强 (楼主)
回复 快乐的小约翰
生化主要还是没着床,如果多次出现受精卵和子宫内膜容受性差,可以做一下宫腔镜检查!
我都怀孕4个月了哈哈 啥也没查
点击查看全文
禁止发言 |