要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

三四月生化过的姐妹们加个群聊一下 qq283010119

来自疯狂造人 |举报
1045738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月十号生化,今天5.9还没来月经,

今天11号还是没来 没有姨妈感 没怀孕 真是奇怪啊
其实我是一侧输卵管堵 一侧通而不畅 精子没问题 本以为要手术了呢 结果怀孕了 又生化了 那我是不是不需要做腹腔镜了啊?懂得给我说说
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买上生化完了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月23号生化的,这个月继续备孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天生化的,希望这个月宝宝能回到我身边
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天开始生化的,大家生化流血和例假一样吗,我昨天血很多,还有血块肚子也疼,今天没啥感觉了,但流的鲜血不多颜色发黑,还有好多黏糊糊的东西
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五号生化的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化两次了!医生建议半年后才能要孩子
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452055908670 发表于 2016-05-09 21:31
<br/>生化两次了!医生建议半年后才能要孩子
我这里大夫说不影响,来过月经就可以要了
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
q1459300759416 发表于 2016-05-09 21:23
<br/>我五号生化的
你这月才生化的啊?别难过 优胜劣汰
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
q1458819282570 发表于 2016-05-09 20:37
<br/>昨天开始生化的,大家生化流血和例假一样吗,我昨天血很多,还有血块肚子也疼,今天没啥感觉了,但流的鲜血不多颜色发黑,还有好多黏糊糊的东西
恩 我生化完了 也就三天就没什么雪了
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
q1431182530861 发表于 2016-05-09 16:20
<br/>亲,是不是又怀了啊
测了 没有 但三十天了还不来例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我四月26生化,8天血才干净,这个月继续备孕,可是还没测到排卵。都说生化后排卵推迟,有懂得吗?昨天排卵试纸<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.9生化的,也还没来
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
123美米 发表于 2016-05-10 08:05
<br/>我4.9生化的,也还没来
对啊 怎么周期不准了 我测到25号强阳排卵的
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-10 07:25
<br/>我四月26生化,8天血才干净,这个月继续备孕,可是还没测到排卵。都说生化后排卵推迟,有懂得吗?昨天排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/69b7cb0a9d537fda5704a7936ee17e46360744.jpg
是退后一点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月28号生化的到10号还没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451724604434 发表于 2016-05-10 09:11
<br/>对啊 怎么周期不准了 我测到25号强阳排卵的
那你应该快来了,我好像还没排卵
点击查看全文
4·5号生化,ym还没来!小肚子有时抽疼!会是同房引起的吗?
点击查看全文
我5月1号生到现在还无干净
点击查看全文