要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

一年时间,严重弱精症逆转为可以自然授孕的经历

楼主: Ray_Yip
来自疯狂造人 |举报
17642377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我叫Ray,男,31岁,目前在深圳福田
我于2012年结婚以来没做避孕措施,但一直没怀上,后来在2015年夫妻俩都去做了个全面检查,结果是妻子没有任何问题,我是弱精症。

深圳市妇幼保健院精液监测结果如下:
液化时间:30分钟
精子活动率:24%
异常精子:98.3%
a级:5.72%
b级:9.14%
c级:9.14%
d级:76%
医生直接跟我说,你这种情况能恢复的利率不大,建议我做人工授精。
我非常的苦恼,后来在利用了一年的时间调养,终于把精子质量问题解决了,一年后的报告如下:

深圳华侨城医院精液监测报告
液化时间:30分钟
精子活动率:60%
异常精子:8%
a级:20%
b级:30%
c级:10%
d级:40%
医生说目前我完全具备自然授孕的条件了,我当时都懵了,非常非常开心。虽然现在妻子还没怀孕,但我精子质量恢复了,那怀孕机会就很大了,目前在跟妻子测试准确的排卵日,希望能怀上!

虽然我妻子还没怀,但我还是想给各位提前分享一下,哪怕只能帮到一个人,我也非常满足。我准备将这一年的调理经历分篇章详细给大家介绍我是如何去调理的,希望对大家有起到建议性。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Ray_Yip 发表于 2016-6-7 18:56

这个好复杂,我让我老婆看看,如果我们都看不懂,我再问你,到时如果方便就加个微信探讨一下 ...

嗯,咋都行。

我今天情绪低落了。

因为术后有了大量精子,但是死亡率90%,当时检查的医生说得进一步查原因,看看是不是有炎症什么的。

原来想排精次数多了精子活率就该上去了,还是不放心,昨天去查了精液全套,我发现自打无精 花钱就没有数了。

检查结果,精子密度进一步提高达到7900万,精子总数达到2亿多,但是几乎不动。

查了很多 包括精子核 精子膜还有精浆...

最大问题,弹性硬蛋白酶2686

显示前列腺感染。

一时之间不知道如何治疗,也没有找到特别合适的中医
点击查看全文
好帖顶起来
点击查看全文
RAY,
心情有点躁,
你家好孕了吗?
我的情况是 术后精子继续通畅,但是,死精症。
密度已经非常好 生精能力没有什么问题,液化也好,只有一条 没有活力。
有一个显示确定感染的指标:弹性蛋白酶 2686
你运用你丰富的调理经验,告诉我 我该怎么办呢?
点击查看全文
Ray_Yip (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
下次下次 发表于 2016-06-11 00:18

男42岁,弱精,用你的方法调养,会有用吗?
42岁,年纪不小了,按我的方法调养,会有用,只不过相对于年轻人来说,恢复的时间比较长。也因为42了,如果想要孩子,可能还是建议找找其他捷径,因为时间耗不起……
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-06-11 00:59

不知道什么时候是个头,老公不重视,说白了,什么都没用
需要双方配合的,生孩子不是一个人的事,想尽一切办法吧,很多男同胞确实不重视
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-06-13 13:03

RAY,

心情有点躁,

你家好孕了吗?

我的情况是 术后精子继续通畅,但是,死精症。

密度已经非常好 生精能力没有什么问题,液化也好,只有一条 没有活力。

有一个显示确定感染的指标:弹性蛋白酶 2686

你运用你丰富的调理经验,告诉我 我该怎么办呢?
弹性蛋白酶数值去到2000多,正常来说就是提示有炎症,具体是否前列腺炎,应该也未必。我给个建议,你首先跟做手术的医生聊,因为你们做过复通手术,是否因为这个手术缝合处有点先炎症导致的,如果是,那治疗应该不难,先排除这个。其次,如果不是因为手术问题导致的,那就查前列腺液、查整个生殖系统,看到底哪里出现炎症了,针对治疗。你以前从来没提过有炎症,我个人觉得跟手术可能关系更大,可能是手术后的一点小问题,调理调理就好了。所以,不要气馁,更不要急,慢慢来,一项一项排除,钱财是身外物,花了再赚就是。
点击查看全文
Ray_Yip 发表于 2016-6-13 15:04

弹性蛋白酶数值去到2000多,正常来说就是提示有炎症,具体是否前列腺炎,应该也未必。我给个建议,你首先跟 ...

嗯嗯,借你吉言,我心稍安。

我先问问给我们手术的医生,

其实 比起一个月前 我的情况已然好转千万倍,现在至少可以运用很多办法调理了 之前是根本不能够的。
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-06-13 20:34

嗯嗯,借你吉言,我心稍安。

我先问问给我们手术的医生,

其实 比起一个月前 我的情况已然好转千万倍,现在至少可以运用很多办法调理了 之前是根本不能够的。
我摘抄了你的两段话:
1、术后需要3-6个月出现精子;6-9个月精子质量恢复正常;
2、还是不放心,昨天去查了精液全套,查了很多………

我看了你的报告

锌这一项偏低,这是非常非常正常的,我第一次的化验报告,锌这个指标才0.8,医生跟我说,是我的前列腺功能不太好,只是不太好而已,明白吗,不一定是炎症,你那数据后面的精液不液化及前列腺炎的结论仅供参考!!西医某些数据真不代表什么的。

(终于有精子了),你知道这句话多有分量吗?你报告上显示活率有7.396%,这是质的变化啊朋友。

你看看我摘抄你所说的第二句话,还记得吗?我相信是帮你老公做手术的那位医生说的。那我想问一句,你有给足够的时间小蝌蚪们恢复么?

我这里想提的就是,不要紧张兮兮,这种情绪会影响很多。第一,你们紧张,思维就单一,考虑问题就容易钻牛角尖;第二,你老公有那么多问题,他不仅承受巨大的心理压力,还承受身体损伤(手术),如果作为妻子的你都那么慌乱那么急,他能有好心态好情绪恢复身体么?这点希望注意。

其实你们最后的报告,我个人觉得真不是大问题,给点时间调理,别老怀疑老检查,这样才利于恢复!

你可以参考我以前的报告,才0.8,只是功能不太好而已,信心好重要啊朋友
点击查看全文
Ray_Yip 发表于 2016-6-13 22:37

我摘抄了你的两段话:

1、术后需要3-6个月出现精子;6-9个月精子质量恢复正常;

2、还是不放心,昨天去查了 ...

谢谢你。

我要出门散散心去了。

昨晚他回家12点 赴了两个酒场。红酒一瓶白酒半瓶 又去烧烤摊啤酒不知数。找不到家 被同事架回来 我去大门口接的。

男人不管形势严峻 依然坚持抽烟 偶尔烂醉。

心理承受力也不如女人抗糟蹋。

而且男人很多特别怕疼和麻烦。

把所有的都安排好 光是监督吃药就难 只要不是放嘴里再让他冲下半杯水 回头一看 那些维生素爱乐维会给你留桌子上 人已经出门。

抵抗吃药尤其西药 我心里也不乐意他变成药罐子 只有一样 中药灌肠 效果好而且没有副作用 就这也会暴躁 我都是抹香油轻轻推进去管子 管子就是输液的 很细,怕疼 很大脾气。

其实 女人数次上手术台 不打麻药的清宫(怕麻药对子宫不好)疼得几乎死过去

唉 我去海边散散心了。

太累人了

点击查看全文
加油加油加油加油加油加油!
点击查看全文
艾灸对精索静脉曲张有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主真是个热心人,祝你要儿得儿要女得女!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主已经好孕!我们情况类似,年龄相当,我吃了快一年中药了效果一般,从宝安中医院吃半年到深圳中医院又吃了三个月了。我学习戒色养生知识也有一年了,很赞同你禁欲的观点,能不能分享下老中医的信息给我,我去找他。
点击查看全文
二级宝宝 |
请问楼主还关注这个帖子么,有问题向您请教啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很佩服楼主的态度!耐心的去调理,去研究一切方法。祝大家都早日好孕。帖子已转我老公看,让他也多学习。
点击查看全文
四级宝宝 |
少弱畸精子治疗中,希望有效果,回来分享
点击查看全文
一级宝宝 |
不知楼主近况如何??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公刚检查出来。畸形率96%,精活率13%,还不知道咋办?中药治疗去中医院吗?已过三十高龄,还没怀上过。。心慌。。欸
点击查看全文