要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这是怎么回事,请姐妹们,帮忙看看

295718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.20号来的月经,按道理说,6号左右应该排卵的呀,为什么这都九号了,这几天测试,一直是淡粉色,都没有加深

最佳答案

2016的希望 查看完整内容

我22号来的月经,5月2号去B超监测排卵,卵泡1.3*1.2,同时排卵试纸监测着,试纸一直淡粉色,6号一早去B超监测卵泡1.7*1.3,医生说就周末三天排卵,试纸6号晚测变阳,比平时深但也没深过检测线,7号晨试纸就又变浅粉了,以后也是浅粉。根据B超提示说明6号夜里排卵了。所以光试纸测很是没谱。也许测不到强阳。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:31 | 来自疯狂造人
我22号来的月经,5月2号去B超监测排卵,卵泡1.3*1.2,同时排卵试纸监测着,试纸一直淡粉色,6号一早去B超监测卵泡1.7*1.3,医生说就周末三天排卵,试纸6号晚测变阳,比平时深但也没深过检测线,7号晨试纸就又变浅粉了,以后也是浅粉。根据B超提示说明6号夜里排卵了。所以光试纸测很是没谱。也许测不到强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 07:43 | 来自疯狂造人
可能是推迟排卵了,我就是推迟一周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:15 | 来自疯狂造人
我备孕也是月经推迟,应该是压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 10:27 | 来自疯狂造人
我4.18末次月经,截止到昨晚,我排卵试纸还是弱弱阳,到现在阳都没看到,今天周期已经第22天了按理说再有8天,大姨妈该来找我了,哎
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-09 07:43
<br/>可能是推迟排卵了,我就是推迟一周
那我还要继续监测吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-05-09 11:56
<br/>那我还要继续监测吗
当然
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:27 | 来自疯狂造人
2016的希望 发表于 2016-05-09 12:26
<br/>我22号来的月经,5月2号去B超监测排卵,卵泡1.3*1.2,同时排卵试纸监测着,试纸一直淡粉色,6号一早去B超监测卵泡1.7*1.3,医生说就周末三天排卵,试纸6号晚测变阳,比平时深但也没深过检测线,7号晨试纸就又变浅粉了,以后也是浅粉。根据B超提示说明6号夜里排卵了。所以光试纸测很是没谱。也许测不到强阳。
那这么说也可能我也排过了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-05-09 12:27
<br/>那这么说也可能我也排过了?
说不好的事情,我上个月没B超监测,就用试纸,也监测到阳,排卵推迟9天,根据排卵日推算姨妈日,往后加14天,姨妈真就华丽丽的来了。我就郁闷了,试纸都监测到了怎么还没中呢?这个月就B超监测了,B超比较准确,一般你查一次就大概能估算出哪天排。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
2016的希望 发表于 2016-05-09 12:32
<br/>说不好的事情,我上个月没B超监测,就用试纸,也监测到阳,排卵推迟9天,根据排卵日推算姨妈日,往后加14天,姨妈真就华丽丽的来了。我就郁闷了,试纸都监测到了怎么还没中呢?这个月就B超监测了,B超比较准确,一般你查一次就大概能估算出哪天排。
试纸每天要测几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:35 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-05-09 12:33
<br/>试纸每天要测几次
我是月经干净第六天开始测,以前没经验月经干净就测,浪费。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:41 | 来自疯狂造人
如果这个月好孕了皆大欢喜啊!如果错过了建议你下个月月经干净后第六七天去B超监测一下卵泡,一般情况下卵泡是每天0.2的速度成长的,达到1.8往外排,所以你就每天加0.2就能大概估算出哪天排了,然后配合试纸,心里就有底了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
试纸开始一天一次,测到颜色加深又估算差不多排卵日了,每天测四到五次。以达到你能准确知道排卵时间段。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:47 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-05-09 12:33
<br/>试纸每天要测几次
每日一次,测到颜色加深每日四到五次
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:53 | 来自疯狂造人
2016的希望 发表于 2016-05-09 12:43
<br/>试纸开始一天一次,测到颜色加深又估算差不多排卵日了,每天测四到五次。以达到你能准确知道排卵时间段。
我基本上晚上才回家,只能晚上测一次。是不是一定要排卵的那天同房,我昨天测到很红了,所以就同房了,今天测了变淡了,是不是昨天排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:27 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-05-10 11:53
<br/>我基本上晚上才回家,只能晚上测一次。是不是一定要排卵的那天同房,我昨天测到很红了,所以就同房了,今天测了变淡了,是不是昨天排了
恭喜你抓到排卵日。本月好孕啊!我是非常的郁闷!今早试纸监测到强阳,但老公出差了,如果他不出差我立马医院B超一下去,我很是郁闷,难不成周末没排卵?按医生说的周末肯定排了啊。我现在感觉无缘二胎了。时间难抓住,老公又常不在身边。太难了!越来越放弃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:08 | 来自疯狂造人
月经推迟是血虚,你应该把气血调理好,怀的宝宝也更健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:16 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-05-09 12:27
<br/>那这么说也可能我也排过了?
我关注你了,你没关注我,所以我不能私信你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:30 | 来自疯狂造人
5.11早上试纸检测出强阳,特别红,吓我一跳,难不成周末没排?立马打车去了医院,b超监测卵泡2.4*2.6,没排呢,医生让回去晚上同房。我立刻让老公打飞的回家。刚刚22:00我测了下还是强阳,我和老公商量着半夜起来测一次,如果还强阳就明早安排,别浪费。抓住12小时的相遇很难啊!我上个月自己试纸监测,刚强阳就同房了,结果强阳了两天,转弱后没及时同房,转弱18个小时同房的。错过了最佳时间。你如果转弱了,最好在转弱的6小时内补一次。在强阳转弱前抓住时机安排一两次最保险。
点击查看全文