要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

月经刚干净,可是腰疼,还有点上火,要感冒似的,还敢输卵管造影吗?

896712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
如题,昨天月经干净了,但今天却感觉腰好痛,晕了,还敢去造影吗?

最佳答案

甲虫娜娜 查看完整内容

只要妇科好着都能造影 就是没有特别严重的炎症都可以造影的 不要担心 但是你要注意保暖 特别是如果造影不通做了导丝介入的就更要注意保暖了 感冒发烧容易引起黏连 我是5月4日做的造影,显示两侧伞端堵塞,当场做了导丝介入疏通术。现在在家里灌肠加热敷呢,巩固下。 如果打算造影要在月经干净3-7天做,不要怕,没事的。 加油(^ω^) ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:27 | 来自疯狂造人
只要妇科好着都能造影<br/>就是没有特别严重的炎症都可以造影的<br/>不要担心<br/><br/>但是你要注意保暖<br/><br/>特别是如果造影不通做了导丝介入的就更要注意保暖了  感冒发烧容易引起黏连<br/><br/>我是5月4日做的造影,显示两侧伞端堵塞,当场做了导丝介入疏通术。现在在家里灌肠加热敷呢,巩固下。<br/><br/>如果打算造影要在月经干净3-7天做,不要怕,没事的。<br/><br/>加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 22:19 | 来自疯狂造人
一般月经干净第3-7天内做的,做之前要检查白带常规
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
我现在月经第二天,也是打算周末去做造影
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-08 22:20
<br/>我现在月经第二天,也是打算周末去做造影
好烦恼明天就是月经干净第三天了,真的要造影,真的要去么,要去么,要去么?想到这个,整个人都神经紧绷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-09 12:15
<br/>好烦恼明天就是月经干净第三天了,真的要造影,真的要去么,要去么,要去么?想到这个,整个人都神经紧绷
我今天月经第三天,不再浪费时间了,所以打算周末去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:22 | 来自疯狂造人
你也去造影吧,造影能准确判断输卵管的问题,你也备孕这么久了,该检查就去检查吧,检查了知道问题在哪里好治疗
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:55 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-09 13:22
<br/>你也去造影吧,造影能准确判断输卵管的问题,你也备孕这么久了,该检查就去检查吧,检查了知道问题在哪里好治疗
腰好痛,排卵一直不正常,黄体低,月经易淋漓
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 06:44 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 22:12
<br/>只要妇科好着都能造影<br/>就是没有特别严重的炎症都可以造影的<br/>不要担心<br/><br/>但是你要注意保暖<br/><br/>特别是如果造影不通做了导丝介入的就更要注意保暖了  感冒发烧容易引起黏连<br/><br/>我是5月4日做的造影,显示两侧伞端堵塞,当场做了导丝介入疏通术。现在在家里灌肠加热敷呢,巩固下。<br/><br/>如果打算造影要在月经干净3-7天做,不要怕,没事的。<br/><br/>加油(^ω^)
做了没问题,但今天感觉肚子好不舒服,早上还吐酸水了,医生没开消炎药,说不用吃,自己昨晚还是吃了一个阿莫西林<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:17 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-11 06:44
<br/>做了没问题,但今天感觉肚子好不舒服,早上还吐酸水了,医生没开消炎药,说不用吃,自己昨晚还是吃了一个阿莫西林<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/a57bfd5accb0413d7d58cd5796731282748991.jpg
我是做了不通,接着做了导丝,所以出血五天,都是一点点可以忽略的血。<br/>这下你注意休息,注意保暖。两周内禁房事禁盆浴禁阴道给药。<br/><br/>下个月就可以备孕啦,祝你好孕!
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 07:23 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 07:17
<br/>我是做了不通,接着做了导丝,所以出血五天,都是一点点可以忽略的血。<br/>这下你注意休息,注意保暖。两周内禁房事禁盆浴禁阴道给药。<br/><br/>下个月就可以备孕啦,祝你好孕!
恩,也祝你好孕,我估计没那么快,还要检测卵泡,老公弱精,同治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:09 | 来自疯狂造人
输卵管通水不通,医生也叫我造影,我想先吃中药调理几个月再说到时候再造影不是更容易通开。
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 10:26 | 来自疯狂造人
1913478219 发表于 2016-05-11 10:09
<br/>输卵管通水不通,医生也叫我造影,我想先吃中药调理几个月再说到时候再造影不是更容易通开。
造影只对轻微的堵塞和炎症有治疗作用,造影是看输卵管哪个位置堵塞了再行治疗方案的,通水只能确定通不通,但不知是哪个部位塞了,正确来说应该先造影,医生跟据情况是需要通水治疗或者手术治疗,一般不建议麻木通水,这样更容易宫内感染
点击查看全文