要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

有签订协议的?找律师公证/

33046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已结婚备孕5年了,,各个医院到处检查也去医院做过人工授精,没能成功,银子也花完了,现在没有办法,老公和我商量去外面找别的男的和我怀孕,这个孩子他今后会当自己亲生。我在犹豫,我是不是该去公证一下,以备将来发生不测,反悔。房子是我老公婚前买的,没有贷款,但是房子属于村里盖得,没有房产证,土地使用证,只是买的时候登记在他的名下,村里也开了证明房子属于老公的,不是他父母的,我们属于郊区,他父母还有两处平房,都面临拆迁,我婆婆他们什么也不管,这么多年也一直是我辆自己掏钱看病,而且他们是那种做了不承认装无辜那种。我也跟老公商量签个协议,他也同意,我该找哪个部门?,怎么保证将来孩子和我的权益,求姐妹们支招!      心里发毛也没组织好语言,凑合看吧,望姐妹们见谅

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 01:06
这种事情其实是违法的,所以,谈不到受法律保护了,签什么貌似都没用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
去做供精试管,做试管双方都要签字的,这样有什么还可以解释的。
点击查看全文
哪在宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:23
治疗了一段时间,不行,又去了做了人工受精也不行,钱花差不多了,所以才想这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 19:40 | 来自疯狂造人
有捐精的吧,医院咨询下。找男的违法,签什么都不管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 15:59 | 来自疯狂造人
供精人授就行了吧,试管有点贵,还有点痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:25
怎么还会有这种思想?你们不能生育是男方的问题还是女方还是说夫妻双方都有,如果西医不行就找中医调啊,我当年和爱人不能生育,也没像你们这样啊!
点击查看全文