要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

HCG翻倍好,有胎心八周流产的姐妹们......

46921168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样八周有胎心,翻倍好,HCG超过10万(我已经过16万)的,先兆流产发展为难免流产的,一起聊聊流产的原因!我孕酮也一直在20以上!希望可以找出原因,可以避免!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:44 | 来自疯狂造人
你怎么会难免流产呢。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:59 | 来自疯狂造人
弱弱地问一句:吃叶酸了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2016-5-8 07:14 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-05-08 06:59
<br/>弱弱地问一句:吃叶酸了吗?
是不是怀疑吃叶酸会导致流产?我也在纠结这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:19 | 来自疯狂造人
w1459638238746 发表于 2016-05-08 07:14
<br/>是不是怀疑吃叶酸会导致流产?我也在纠结这个问题
我回复了每个有胎心后胎停的帖子,100%都是吃了叶酸的,我不敢下什么结论,不过供你参考。我现在怀孕九周,不敢吃叶酸,平时本来蔬菜水果都吃得多,觉得没必要补那个,不想冒险
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2016-5-8 07:21 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-05-08 07:19
<br/>我回复了每个有胎心后胎停的帖子,100%都是吃了叶酸的,我不敢下什么结论,不过供你参考。我现在怀孕九周,不敢吃叶酸,平时本来蔬菜水果都吃得多,觉得没必要补那个,不想冒险
我现在也是怀疑,我吃叶酸两个多月重了10斤,愚人节测出来怀孕,吃了两周叶酸生化了,我感觉是不是我不缺叶酸根本没必要吃,多了反而不好,哎
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:42 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-05-08 06:59
<br/>弱弱地问一句:吃叶酸了吗?
吃了,我怀疑就是叶酸过量!我当时还每天一天不敢漏掉的吃!就怕少吃会畸形!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:42 | 来自疯狂造人
要吃复合维生素 不要单单只吃叶酸 宝宝会回来的 加油
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:43 | 来自疯狂造人
<br/>我回复了每个有胎心后胎停的帖子,100%都是吃了叶酸的,我不敢下什么结论,不过供你参考。我现在怀孕九周,不敢吃叶酸,平时本来蔬菜水果都吃得多,觉得没必要补那个,不想冒险
下次怀孕我不敢再吃了
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:43 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-08 06:44
<br/>你怎么会难免流产呢。郁闷
我也是无法接受!太难受了!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:47 | 来自疯狂造人
★_NaNa_★ 发表于 2016-05-08 07:42
<br/>要吃复合维生素 不要单单只吃叶酸 宝宝会回来的 加油
都吃了,我中间流褐色分泌物还保胎的,最好还是萎缩,流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:53 | 来自疯狂造人
我根你情况差不多,一般是母体的关系,要详细查,我目前查出血小板聚集高,胰岛素抵抗,甲减,子宫沾连。建议你不要怀疑叶酸,因为100个孕妇都吃叶酸,10个流产,这说明什么?下次提前做个叶酸基因测定吧,科学合理吃叶酸。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:57 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-08 07:53
<br/>我根你情况差不多,一般是母体的关系,要详细查,我目前查出血小板聚集高,胰岛素抵抗,甲减,子宫沾连。建议你不要怀疑叶酸,因为100个孕妇都吃叶酸,10个流产,这说明什么?下次提前做个叶酸基因测定吧,科学合理吃叶酸。
谢谢你的建议!我打算去上海做详细检查的,确实叶酸只是猜测!希望可以找出原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:43 | 来自疯狂造人
加油!愿我们的健康宝宝快来吧!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:51 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-08 08:43
<br/>加油!愿我们的健康宝宝快来吧!
加油!希望我们都健健康康迎接宝宝回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:02 | 来自疯狂造人
我这次也八周流产,也吃了叶酸,但我生老大的时候照样也是坚持吃叶酸的,但全程都非常顺利,孩子已经8岁多了,因此我个人认为胎停和吃叶酸无关。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:06 | 来自疯狂造人
我怀老大时天天吃叶酸,什么问题都没有,孩子已经8岁多了,这次怀老二8周流产,但我个人认为和服用叶酸无关。流产原因很多,我个人认为更多的是优胜劣汰。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
它是颗菜 发表于 2016-05-08 09:06
<br/>我怀老大时天天吃叶酸,什么问题都没有,孩子已经8岁多了,这次怀老二8周流产,但我个人认为和服用叶酸无关。流产原因很多,我个人认为更多的是优胜劣汰。
嗯!我会去做个叶酸代谢的检查,查清楚看看是否是因为这个问题!谢谢你提醒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:39 | 来自疯狂造人
我就是去年12月15日难免流产,怀孕9周实际8周胎心胎芽都有hcg大于22万多,4个半月月过去了打算开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:47 | 来自疯狂造人
我12月14号刚做了bc和验血,15号早上上厕所刚起来出了很多血胎儿掉出来<br/>
点击查看全文