要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

信任没了,该怎么继续。

848637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹了N次矛盾别扭以后、发现真的、信任这东西没了就是没了。 现在他对我再好。我都不相信他。呵呵。 他一次次地告诉我。 不会做对不起我的事。 不会再喝酒。 不会再出去吃饭。谁喊都不去。 不会再怎么怎么样。 可我一句都不相信了。 永远都是说的比做的好。 就好比今晚。出去的时候跟我说一会就回来。 一会就会到现在。 问他在哪。说是朋友拉他去喝酒。 不去都不行。我只说了一句。腿长在你身上。他说以后不会去了。我说。我不信你。然后就再没理他。 呵。说白了只要他出去了。他说的话我就一句都不信。我只信我眼睛看到的。 真累、真心累。 永远都回不到以前的样子了。 没了就是没了。朋友叫随叫随到,老婆叫等上3.4个小时算正常,打电话问,总是说马上回来,问这样有意思吗,?感觉真的走不下去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 01:29 | 来自疯狂造人
大部分男人都这样,想开点,只要对你好,睁只眼闭只眼就过了。你离婚找下一个,一样有这些问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 02:06 | 来自疯狂造人
其实这个问题,我老公也有,转身想想,朋友吧,不去一下说不过去,去吧,肯定又是几个小时~唉。结婚后,自己的朋友淡了,做事帮忙都是他朋友。所以,理解一下吧。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 02:19 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-08 02:06
<br/>其实这个问题,我老公也有,转身想想,朋友吧,不去一下说不过去,去吧,肯定又是几个小时~唉。结婚后,自己的朋友淡了,做事帮忙都是他朋友。所以,理解一下吧。
唉!从结婚到现在3年了,自己的朋友没怎么联系,老公基本都是喝酒到早上才回家,连孩子发烧叫回家等他送我们去医院都得等几个小时。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 02:20 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-05-08 01:29
<br/>大部分男人都这样,想开点,只要对你好,睁只眼闭只眼就过了。你离婚找下一个,一样有这些问题
只是好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 02:25 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-05-08 02:20
<br/>只是好难过
肯定难过,我老公也这样,每天晚上一两点回家,他说他加班,但是,肯定也有和朋友出去玩的时候,他朋友几乎都被我打电话骂过,有点用,但是,还是不会早回家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 02:54 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-05-08 02:19
<br/>唉!从结婚到现在3年了,自己的朋友没怎么联系,老公基本都是喝酒到早上才回家,连孩子发烧叫回家等他送我们去医院都得等几个小时。
是呀。我结婚后就关系好的几个偶尔联系,出去坐坐~其他的都不联系了。我老公还好,没有那么过分。孕期也没有喝酒,说是害怕万一晚上有什么的。再说他酒性,酒量挺好的。所以一般不会喝醉,基本12点之前回家。特别晚回来很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:36 | 来自WAP
跟我老公一样,一点事都没有句实话,他说的话说难听点我都当屁放了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:27 | 来自疯狂造人
我以前也经常为这和老公吵,他经常说一会,一会起码是一两个小时以上,说快到家了,基本都是刚出发,我就觉得他是在忽悠我,好好和他聊了几次后现在好多了,出去的少了,基本没有晚上11点以后才回家的
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:18 | 来自疯狂造人
平安是真 发表于 2016-05-08 06:36
<br/>跟我老公一样,一点事都没有句实话,他说的话说难听点我都当屁放了
基本他说的话都是假的,表面做别别人看的很好,回家就变了
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-05-08 07:27
<br/>我以前也经常为这和老公吵,他经常说一会,一会起码是一两个小时以上,说快到家了,基本都是刚出发,我就觉得他是在忽悠我,好好和他聊了几次后现在好多了,出去的少了,基本没有晚上11点以后才回家的
聊他只会说一句,我就出去喝酒又没干什么,你管我干嘛。昨天五点回家打了一架,估计得离了,真没法过
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-08 02:54
<br/>是呀。我结婚后就关系好的几个偶尔联系,出去坐坐~其他的都不联系了。我老公还好,没有那么过分。孕期也没有喝酒,说是害怕万一晚上有什么的。再说他酒性,酒量挺好的。所以一般不会喝醉,基本12点之前回家。特别晚回来很少。
他喝酒一般都是几场,喝到最后。基本天亮才回。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:08 | 来自iPhone
大家退一步吧,彼此都应该有自己的朋友圈,你自己跟自己的朋友不联系了不能要求他也这么做,但是可以要求你老公跟朋友聚一下要有时间概念。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 09:28 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-05-08 08:21
<br/>他喝酒一般都是几场,喝到最后。基本天亮才回。
结婚之后天亮回家?我接受不了。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-08 09:28
<br/>结婚之后天亮回家?我接受不了。
基本都是,天天喝酒
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-08 09:08
<br/>大家退一步吧,彼此都应该有自己的朋友圈,你自己跟自己的朋友不联系了不能要求他也这么做,但是可以要求你老公跟朋友聚一下要有时间概念。
不是不让他联系,但是天天喝酒到天亮接受不了。我有时要和朋友聚聚,他也不让去呀,去那都是带着孩子一起,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:44 | 来自疯狂造人
男人的话你也信?你也太天真了,现实就是这样,何必 在意呢?我老公对别人都是第一重要,我就不重要,那能怎么办,只能看淡了
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:10 | 来自疯狂造人
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-10 21:44
<br/>男人的话你也信?你也太天真了,现实就是这样,何必 在意呢?我老公对别人都是第一重要,我就不重要,那能怎么办,只能看淡了
以前在一起时说我一定不会让你哭,一定很疼你。现在回想真是个笑话。我就是看不开,所以才会难过吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:11 | 来自疯狂造人
我受不了这样的老公,坚决不找。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:16 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-05-10 22:11
<br/>我受不了这样的老公,坚决不找。
没结婚前什么都好,结婚了什么毛病都出来了。
点击查看全文