要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵19个,竟然一个都没有配成,有我这样的情况吗,心难受!

13709385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超12个、结果取了19个,当时虽然肚子很疼难受,但想这么多应该不会配不成,没想到移植当天谈话被告知没有可用的胚胎,只有2个受精,但是2细胞不能用,有几个没受精,还有几个没用的,做的一代长效长,当时听结果脑子都蒙了,高高兴兴去,都不知道怎么回家的,坐在公园大哭,老公一直安慰,而且他也蛮难过的,之后第二天去医院重新定的下次方案,改成2代短方案了!
我的卵泡一直不好,第一次将调14天后促排了14天,卵泡不太爱长,没想到最后是这样的结果、现在家喝中药调一下,等过两个月再去做第二次、好怕第二次的结果也不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:34
不要担心那么多 ,努力才有回报,不努力就没一点希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:58 | 来自Android
给你传递正能量,我在北医三院认识一个姐妹,第一次不知道什么方案,取到2个卵,移植失败,第二次找王颖专家定的方案,取了20多个卵,移植后双胎。下次定方案的时候也找个专家看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:08 | 来自疯狂造人
这种情况应该是方案不适合吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:11 | 来自疯狂造人
亲如果是卵子质量问题一定要先调理好在进周期,我就是个例子,促排三次,第一次取9配2,第二次取20配2,质量不好都失败了,后来休息了一年,进周前吃了网上说的十全大补,吃了2个多月,这次取12配6,而且是一代转二带错过了最佳受精时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:29 | 来自疯狂造人
多运动卵泡才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:48 | 来自疯狂造人
换个方案会好的 但是如果不是你老公精子问题 应该不用2代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 01:03 | 来自疯狂造人
加油,继续努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:21 | 来自iPhone
q1436692151160 发表于 2016-05-07 21:11

亲如果是卵子质量问题一定要先调理好在进周期,我就是个例子,促排三次,第一次取9配2,第二次取20配2,质量不好都失败了,后来休息了一年,进周前吃了网上说的十全大补,吃了2个多月,这次取12配6,而且是一代转二带错过了最佳受精时间
请问十全大补是啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:10 | 来自疯狂造人
打死不淘宝 发表于 2016-05-08 07:21

请问十全大补是啥?
辅酶q10,精氨酸,碧萝芷,鱼油之类的,有的人吃妥运,妥运包含我之前说的那些,比较全面,但是含量可能低一些,你百度一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 08:34 | 来自iPhone
抱抱。别伤心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:55 | 来自iPhone
q1436692151160 发表于 2016-05-08 08:10

辅酶q10,精氨酸,碧萝芷,鱼油之类的,有的人吃妥运,妥运包含我之前说的那些,比较全面,但是含量可能低一些,你百度一下吧
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,两次移植都失败了,也是取的卵多配的少
点击查看全文
ToTo's- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:24 | 来自疯狂造人
哭着就笑了 发表于 2016-05-08 10:08

我和你一样,两次移植都失败了,也是取的卵多配的少
你是什么原因配不成呢?2次都没有可移植的胚胎吗?你是什么方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:25 | 来自疯狂造人
爱深埋珊瑚海 发表于 2016-05-08 08:34

抱抱。别伤心了。
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:27 | 来自疯狂造人
hai蓝蓝 发表于 2016-05-08 00:48

换个方案会好的 但是如果不是你老公精子问题 应该不用2代
我老公问题不大,他精子洗涤后都达到标准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
q1436692151160 发表于 2016-05-07 21:11

你这10样都吃了吗?都是什么牌子的,在哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
应该是卵子异常,我见过这样的,有个女孩取29个,受精24,一个都没有冻起来,这就是卵子异常造成的。精子如果有问题,会影响受精,你老公精子畸形率怎样?一般精子是经过筛选的。你们这种情况需要做二代。你促排期间多吃鱼,牛奶,鸡蛋,高蛋白有利于卵子健康,适当运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:34 | 来自疯狂造人
子鸢 发表于 2016-05-08 16:25

应该是卵子异常,我见过这样的,有个女孩取29个,受精24,一个都没有冻起来,这就是卵子异常造成的。精子如果有问题,会影响受精,你老公精子畸形率怎样?一般精子是经过筛选的。你们这种情况需要做二代。你促排期间多吃鱼,牛奶,鸡蛋,高蛋白有利于卵子健康,适当运动。
我是就那2个受精还不分裂,就到2细胞...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
ToTo's- 发表于 2016-05-08 16:06

你这10样都吃了吗?都是什么牌子的,在哪里买的?
不是有十样,我是一个病友介绍了一个卖gnc牌子的,很多人都给她买,主要是现货比较快,你要我就发她微信给你
点击查看全文