要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

老公严重弱精,吃药的第二个月就怀上了,感谢市立医院的薛医生

楼主: 贝丫咪吖
来自疯狂造人 |举报
801529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-21
强阳的时间: 2016-04-22
备孕一年了,去年五一结的婚,之前一直以为是我的原因,因为16岁时黄体破裂动过手术,担心会有影响,今年过完年才想起来让老公也查查了,2月底老公查出严重弱精,且伴随轻微精索静脉曲张,中医院的医生建议立即手术治疗精索曲张,当时我们一家人都吓坏了,想着要动手术,术后还要恢复三个月才能要孩子,有点犹豫。第二天就去市立医院复查了,市立医院查完以后医生一看结果,说不用动手术,只是轻微曲张,主要是弱精严重,就给开了两幅药。三月底去复查,精子质量基本达标,四月份开始试孕,没想到真的中了,终于抓住猴子尾巴啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么做到的?吃了什么药?我老公严重弱精啊…
点击查看全文
贝丫咪吖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
添弟 发表于 2016-05-12 18:35
<br/>怎么做到的?吃了什么药?我老公严重弱精啊…
锁阳补肾胶囊和维参锌胶囊,医生就开了这两样,挺有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝丫咪吖 发表于 2016-05-12 20:35
<br/>锁阳补肾胶囊和维参锌胶囊,医生就开了这两样,挺有效果的
谢谢哦…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的什么药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓉儿00 发表于 2016-05-08 07:47
<br/>楼主老公的情况和我老公的一样,也没动手术,吃了药。上个月去复查了,精子恢复达到,68%,医生说可以要孩子,没问题了。希望我也像你一样好孕。
我老公从31%到45%了,是不是还是低啊?
点击查看全文
贝丫咪吖 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-05-12 22:39
<br/>我老公从31%到45%了,是不是还是低啊?
a+b达到50%正常,你老公的45%基本上算达标了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪里治疗的呀 吃的什么药 我老公昨天检查医生也说让做手术
点击查看全文
贝丫咪吖 (楼主)
t1463137393645 发表于 2016-05-17 12:24
<br/>在哪里治疗的呀 吃的什么药 我老公昨天检查医生也说让做手术
菏泽市立医院,上面楼层有药名
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝丫咪吖 发表于 2016-05-17 12:37
<br/>菏泽市立医院,上面楼层有药名
好的 谢谢你
点击查看全文