要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

我心情好沮丧呀

1170143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说说我的情况吧,86的算是大龄了,备孕一年多一胎了。去年看了一年医生,又是中药又是西药的吃了好几个月。月经反而更少了。我月经以前准时28天,现在延时了33天左右,经量少,黑。大概两天的量就完事了。输卵管坚持没问题,激素检查,雌激素28.9促黄体激素低2.45,胰岛素高27。不知道又和我一样情况的吗?以前没有太认真测过基础体温,这两个月认真测了,发现排卵期一般在36.3度,没有明显低温,排卵后也就36.6左右,所以我都不知道排卵了吗,哪天排卵?用试纸测也没测出过强阳,一般都是弱阳,三天左右。我需不需要去医院检测一下卵泡,这种情况是看中医,还是选择西医。30岁了,生活在农村,周围邻居,婆婆给的压力都挺大的。父母那边年龄也不小了。每次都问我。这个月看着体温又没戏了,各种症状全都没有,要个孩子怎么就那么难,有时候想想都能哭出来,晚上做梦都是关于别人怀孕,我干着急的事。

最佳答案

兰子001 查看完整内容

月经周期正常,准时,那才是抓住排卵时间的必要条件哦,例假推迟量少颜色黑,在中医上是血虚、宫寒导致,要想好孕必须得把月经调理好,子宫暖和起来,气血充足,好孕自然来~我也在备孕调理中哦,但是我不会去吃西药,中药麻烦不喜欢,而是通过食疗运动等方面调理,现在基本解决了,如果你需要的话我的食谱可以分享给你 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 10:56 | 来自疯狂造人
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 11:25 | 来自疯狂造人
月经周期到是正常,就是少,第一天基本没有,第二三天,多些,四五天很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 17:53 | 来自疯狂造人
卵泡监测看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 18:20 | 来自疯狂造人
我雌激素低(也叫黄体不足)导致过一次胎停,今年开始备孕,吃了三个月中药没有效果,吃了西药黄体酮也没有效果,而且还有副作用肠胃功能紊乱,吃不下饭,总是恶心想吐,后来中医给我开了紫河车(胎盘粉),吃了三个星期效果特别明显,孕酮从5上升到了15,这个月准备月开始备孕。现在正在吃一个新鲜的胎盘,中医建议一周把新鲜胎盘吃完。你问问中医,看看你是否可以吃胎盘粉,或者你百度一下胎盘粉的作用,希望对你有用,真心祝你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
非常能理解你的心情,建议你中医调理身体,西医监测卵泡,和内分泌六项激素,我这几个月就是这么过来的,现在吃了4个月的中医了,终于有效果了。我是胎盘粉和维生素E一起吃之后才有的效果,当然中药是一直吃的
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 22:37 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-07 18:20
<br/>...
谢谢,我一次都没怀过,所以问题还不明呢。下周我看看去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:09 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-07 11:18
<br/>月经周期正常,准时,那才是抓住排卵时间的必要条件哦,例假推迟量少颜色黑,在中医上是血虚、宫寒导致,要想好孕必须得把月经调理好,子宫暖和起来,气血充足,好孕自然来~我也在备孕调理中哦,但是我不会去吃西药,中药麻烦不喜欢,而是通过食疗运动等方面调理,现在基本解决了,如果你需要的话我的食谱可以分享给你
我跟楼主差不多的症状   可以跟我推荐一下吗   我也在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-8 09:07 | 来自疯狂造人
朋友晚上做梦都梦见我怀孕,可我就是没怀。87年的,刚结婚。也是大龄了。建议你去医院做个检查,六项激素必查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-8 09:08 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-07 11:18
<br/>月经周期正常,准时,那才是抓住排卵时间的必要条件哦,例假推迟量少颜色黑,在中医上是血虚、宫寒导致,要想好孕必须得把月经调理好,子宫暖和起来,气血充足,好孕自然来~我也在备孕调理中哦,但是我不会去吃西药,中药麻烦不喜欢,而是通过食疗运动等方面调理,现在基本解决了,如果你需要的话我的食谱可以分享给你
我需要食谱,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-8 09:25 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-8 09:26 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-08 09:22
<br/>可以的,互关下,分享给你
那你是直接回复分享,还是用什么其他方式?
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 15:32 | 来自疯狂造人
病坨坨要健康 发表于 2016-05-08 09:07
<br/>朋友晚上做梦都梦见我怀孕,可我就是没怀。87年的,刚结婚。也是大龄了。建议你去医院做个检查,六项激素必查
做过了,也吃了一段时间药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:02 | 来自疯狂造人
加油楼主,
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-08 17:02
<br/>加油楼主,
谢谢
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 19:18 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-08 17:02
<br/>加油楼主,
嗯。一起加油
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 11:56 | 来自疯狂造人
周期第29天,高温9天。体温降下来了。唉,这月又没戏了,等着姨妈的到来吧。希望越大失望越大呀,姐妹们有这个月好孕的吗,来点正能量。<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 08:31 | 来自疯狂造人
lh同2.45.并且2月底生化后,黄体不足没改善,排卵试纸颜色也不是很深<br/>哭死了都
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 08:35 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-07 18:20
<br/>...
宝妈,你得紫河车粉怎么买的啊?价格,在医院吗?我也是低,想补补,要不怀孕基本没啥希望了吧
点击查看全文