要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

郭老药方灌肠一个周期,排卵第十三天有双杠

2214328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郭老药方灌肠一个周期十四天,排卵第十三天秀儿有双杠,刚开始没有看到双杠,就去睡觉了,一个小时后去看看到双杠,不知道是不是怀孕了,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
是不是超过五分钟看到双杠也不准啊?
点击查看全文
是不是超过五分钟看也不准了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜亲,你是什么问题灌肠的
点击查看全文
草田暖暖 发表于 2016-05-07 12:18
<br/>应该是怀孕了,祝加深
谢谢,明天继续测着看看,希望不是咋呼
点击查看全文
彩色511 发表于 2016-05-07 17:38
<br/>恭喜亲,你是什么问题灌肠的
不知道是不是咋呼,试纸过了好久才显色,我测了当时没有双杠,以为没戏了,过了一小时一看两道杠,明天再测下,我是输卵管双侧通而不畅,右侧上举迂曲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
亲!你是灌的坤宁液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问郭老灌肠是哪个方子啊,备孕能灌吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宝妈好孕啦
点击查看全文
没想到是咋呼,今早来月经了,估计是试纸串色了!
点击查看全文
这辈子不弃 发表于 2016-05-08 00:31
<br/>亲!你是灌的坤宁液吗?
是的,昨天是诈胡,没有怀
点击查看全文
luluer 发表于 2016-05-08 08:22
<br/>请问郭老灌肠是哪个方子啊,备孕能灌吗
可以看我之前的帖子,备孕可以灌,排卵前灌
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
灌这个感觉怎么样?我也输卵管不好也看到这个方子,可我下不了手,不敢灌
点击查看全文
蓝蓝飘 发表于 2016-05-08 09:45
<br/>灌这个感觉怎么样?我也输卵管不好也看到这个方子,可我下不了手,不敢灌
灌着没有啥特殊感觉,不疼不痒,中药效果都比较慢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,你说的郭老是东直门医院的郭老吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别和排卵试纸放在一起
点击查看全文
q1458797069835 发表于 2016-05-26 15:48

别和排卵试纸放在一起
嗯,谢谢,下次不放一块了
点击查看全文
汼儿沫沫 发表于 2016-05-26 10:42

亲爱的,你说的郭老是东直门医院的郭老吗?
是的呀,好多人都用他的药方灌肠。第二个疗程感觉,两边有点隐痛,不知道是不是起作用了。
点击查看全文