要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育到底什么原因?

1821233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停育,不知道什么原因。做了性激素六项,甲功五项,各种抗体均正常。难道胎停育真的和饮食有关?身边的同事和朋友很多都是这种情况。大神求解
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 11:40 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 11:41 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:50 | 来自疯狂造人
补气血和暖宫的食谱可以分享一份给我吗?
点击查看全文
木子大月月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:41 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-07 11:40
<br/>习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。<br/>我也在备孕中,有补气血和暖宫的食谱,需要的可以分享给你
谢谢亲的解释。那亲帮我发一份
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 13:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:11 | 来自Android
兰子001 发表于 2016-05-07 13:43
<br/>没问题~互关注下,发给你
给我也发一份吧 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:37
查精子了没,另外很多人怀上后胎停都是前三个月YUN硐低了,使身体无法及时给胎儿提供营养。下次怀上要及时查翻倍,仅个人建议,吃YUN硐到三个半月完
点击查看全文
木子大月月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:12 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-07 16:37
<br/>查精子了没,另外很多人怀上后胎停都是前三个月YUN硐低了,使身体无法及时给胎儿提供营养。下次怀上要及时查翻倍,仅个人建议,吃YUN硐到三个半月完
没有。吃着孕酮还是胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:18 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-07 11:41
<br/>习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。<br/>我也在备孕中,有补气血暖宫的食谱,需要的话分享给你
亲。可以分享一下吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:52 | 来自疯狂造人
今天去看中医也说是气血虚,开了一堆药回来熬<br/>希望我们下次都顺利
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 17:58 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 18:01 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:16 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-07 18:01
<br/>互关一下
好的,关注你了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 18:46 | 来自疯狂造人
我胎停一次,做了全面检查,是染色体异常,准备再去北京看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:29 | 来自Android
<br/>习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。<br/>我也在备孕中,有补气血暖宫的食谱,需要的话分享给你
我也要食谱!发我邮箱吧!谢谢啦!sensor_dai@sina.cn
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:13 | 来自疯狂造人
亲,已关注,能把食谱发我下吗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:10 | 来自疯狂造人
查查染色体吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 21:33 | 来自Android
对啊 我也在查原因。我觉得应该是有原因的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-05-07 17:58
<br/>可以哦,互关一下,发给你
关注你了,亲,我也想看一下。
点击查看全文