要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

准备怀孕的温州MM,大家进来聊一聊吧。

1050610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我们温州MM们可以在群里多聊聊推荐本地看不孕不育的医生。
说说自己找这位医生看成功的案例,让更多想要怀孕的MM有个新方向和希望。
我想先谈谈我看过的几家:
1:乐清西门老董
老头子名气挺大的,我去哪过几次药,吃了几个月一直不灵(而我去那里看,也是俩个女朋友在他家吃了药都怀上了)最后那次去老董家拿药时我跟他说:怎么吃了这么久都没反应。那个月,我估计老董给我加量了,一喝完中药就吐……后来就没在去那里了。
2:温州江滨路交警队二楼
叫什么医生我忘记了,是女的,好像姓叶还是郑,某医院的退休医生,退休后自己开的店(去这里看,也是一位阿姨介绍的,那阿姨36岁了想生儿子,然后真的生了儿子)我去那里看,拿了几次中药。可是……还是没动静,后来放弃了。
3:赵军招
原来在一医生殖中心的,现在在二医(同样是朋友看了一次就生了儿子)后来我抱着专业科学的态度过去,医生人还可以,做了很多检查,我是右边巧囊,子宫内膜易位,第一次给我促排打针吃药,没有怀上,然后她介意我把巧囊做穿刺,年底的时候在二医做了。现在第三个月,也还没有怀上。后来不去看,是因为打针有激素,而我还有子宫肌瘤,是不适合打针的,会让肌瘤变大,最后放弃。

其实还有一些医生,我也去看过,我只是筛选了一些。
想怀孕真的是非常孤独和漫长的路,尤其是巧囊和多囊的患者,每一次抱着希望等待,最后都被大姨妈到来给破灭,希望大家能够分享自己的成功经历,帮助更多正在迷茫的我们。。。
我分享的几位医生,虽然我自己都没有成功,但是,都是身边的成功案例介绍的。所以我推荐出去,可能不适合我,但也许适合你们。。。

接下去有一位温州的瑾瑾中医 据说也是专门看不孕不育的,自己打算这个月姨妈来了后就去看。后面会分享她的经验!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:23 | 来自Android
我是马大正那里看的
点击查看全文
yunyun3120 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 19:24 | 来自疯狂造人
s2121371307 发表于 2016-05-11 19:23
<br/>我是马大正那里看的
好像听说过,是在黄华吗?现在怀上了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:46 | 来自Android
yunyun3120 发表于 2016-05-11 19:24
<br/>好像听说过,是在黄华吗?现在怀上了?
没怀,等开盘,在中医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:56
瑾瑾很贵,不是一般贵,第一趟过去就花了2000多
点击查看全文
yunyun3120 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 12:02 | 来自疯狂造人
3137615379 发表于 2016-05-19 10:56

瑾瑾很贵,不是一般贵,第一趟过去就花了2000多
有效果吗?我后来没去看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 12:47 | 来自疯狂造人
乐清的老董确实很坑,去看了吃了中药反而身体更差。现在去的是中医院的卢亦彬,感觉还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:15 | 来自Android
我也是巧囊,这个月约了赵军招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人5tPjZ7
她让你试管了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:26 | 来自疯狂造人
我是不排卵啊,想去附二做试管了,中药吃了好多都不管用,胃都吃坏了。不知道附二是赵军招好还是吕杰强好,我现在只约到了吕的号,赵的号约不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人5tPjZ7
我也是巧囊!温州的。你现在结果怎么样
点击查看全文