要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

刚刚跟老公大吵一架,心里堵得慌

39495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植后我在家里呆了10天,老公连续四天每天晚上都跟朋友去喝酒到12点才回来,我前面几天觉得怕影响情绪就忍了,今天发现失败后实在受不了了就找他谈话,我一说到他不在家陪我还出去吃饭喝酒他就骂我无理取闹,心里阴暗,说我没得朋友,还不允许他有朋友,他说他喊过我跟他一起出去吃饭,我说你们都是在外面吃我这几天饮食要注意,而且我要早点休息,他就说他不是没有陪我,只是我自己不愿意出去。
每次跟他一谈到这种类似的问题就吵架,我真的想离婚了,跟他性格实在是不合适。你们说我是不是太小气了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:48 | 来自疯狂造人
婚姻里,我觉得最重要的是夫妻感情,其次才是经济条件,你老公这么对你,我觉得这么需要他的时候,他完全没做到该做的,如果是我,会考虑离婚!!!婚姻不将就…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我现在是可能怀孕了,我每天半夜喊饿,和起夜小便,老公说吵到他睡觉了,他给我买了零食半夜饿了吃买了饼和辣条,我真的觉得他是猪,难道不知道初怀孕不能吃辣条吗,还问我要不要买一箱方便面回来吃,我真的跟他沟通不了,我这几天总是浑身没力,他说我每天个死气样子,怎么就不懂怀孕初期的症状呢不懂就不会百度啊,感觉他好贱啊,以前还觉得只要有宝宝肯定会对我特别好现在看来真的是看走眼了,我这几天也老担心测出来的没加深或者怕生化,他就说我神经病,我觉得好委屈。也觉得性格不合。
点击查看全文
第五层奶油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:53 | 来自疯狂造人
MISS刘小姐 发表于 2016-05-06 08:48
<br/>婚姻里,我觉得最重要的是夫妻感情,其次才是经济条件,你老公这么对你,我觉得这么需要他的时候,他完全没做到该做的,如果是我,会考虑离婚!!!婚姻不将就…
他其实对我挺好的,事事都迁就,这次移植后他喝完酒回来我说我饿了想吃东西他也马上打车出去给我找吃的,就是改不了要跟他朋友去吃饭喝酒。我们结婚七年了,其他事情都没有什么大问题,他也不出去乱来,就是喜欢跟朋友喝酒吃饭,这次刚好赶上我移植他还是出去我确实挺伤心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
第五层奶油 发表于 2016-05-06 08:53
<br/>他其实对我挺好的,事事都迁就,这次移植后他喝完酒回来我说我饿了想吃东西他也马上打车出去给我找吃的,就是改不了要跟他朋友去吃饭喝酒。我们结婚七年了,其他事情都没有什么大问题,他也不出去乱来,就是喜欢跟朋友喝酒吃饭,这次刚好赶上我移植他还是出去我确实挺伤心的。
这样的话,可能你还是有些敏感了吧,我姐姐结婚也五六年了,我姐夫也总不在家,也没有搞,他的话是不能因为媳妇把铁兄弟整没了,可也不会因为哪个女的给自己媳妇整没了,可能男人压力的,需要跟朋友在一起释放一下,我感觉你老公比我姐夫强多了,可能他玩心太重,你只能多多理解了,我相信你肯定对他超级好,你也要学着早点休息,不要等他,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:16 | 来自疯狂造人
其实我觉的你老公还好吧,不会太过分,就说话方式可能不大好,自己找点事做,分散下注意力,没什么比自己身体健康更重要。我老公也常三更半夜回,有时晚上打麻将打到半夜两三点,有时在家吧要不玩手机要不就陪他爸妈,我们结婚九年了,他一直是这样,我们很少交流,他也很少理我们的小孩,现在备二胎,他很想要,但我们很少同房,一个星期不会超过一次,他说他累,所以一直怀不上,我超郁闷,不管怎样没想过离婚,觉得只要男方没有做的太过份,两个人还相爱,就应该相互包容!
点击查看全文