要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

5.3月经期,5.7号开始第二次促排!有一起促排的姐妹吗

来自iPhone |举报
493828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.3月经期,5.7号开始第二次促排!有一起促排的姐妹吗?医生跟我开的来曲每天两颗,还有人胎片每天两次!

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第二次促排 5月2日月经 今天开始吃来曲唑 一起加油吧
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1452908394679 发表于 2016-05-06 10:22
<br/>我也是第二次促排 5月2日月经 今天开始吃来曲唑 一起加油吧
嗯嗯,加油,我想问哈,你这次月经量正常吗~我的非常少颜色也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.5日月经,5.6日开始第二次促排,一起,希望我们都好孕。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
yytta2013 发表于 2016-05-06 14:30
<br/>5.5日月经,5.6日开始第二次促排,一起,希望我们都好孕。
嗯嗯,加油,希望我们这次都能中奖,你检查啦输卵管吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月五日月经!第二次促排
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1449330621193 发表于 2016-05-06 15:09
<br/>五月五日月经!第二次促排
希望我们这个月都能中奖,你做拉输卵管的检查吗
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-06 15:10
<br/>希望我们这个月都能中奖,你做拉输卵管的检查吗
做了输卵管检查了!正常!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1449330621193 发表于 2016-05-06 15:12
<br/>做了输卵管检查了!正常!
疼吗,我这次促排不怀医生就准备要我查输卵管拉
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-06 15:16
<br/>疼吗,我这次促排不怀医生就准备要我查输卵管拉
也不太疼!就几分钟!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1449330621193 发表于 2016-05-06 15:17
<br/>也不太疼!就几分钟!
希望这个月能怀,这样就不用查管子拉,你是吃来曲促排吗
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-06 15:16
<br/>疼吗,我这次促排不怀医生就准备要我查输卵管拉
对!来曲唑!上次还打了六针尿促
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1449330621193 发表于 2016-05-06 15:23
<br/>对!来曲唑!上次还打了六针尿促
我上次打拉7针尿促75ml的,这次我每次吃两颗来曲拉,吃5天去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样。。。我6号开始促排,今天吃来曲第一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452908394679 发表于 2016-05-06 10:22
<br/>我也是第二次促排 5月2日月经 今天开始吃来曲唑 一起加油吧
我第一次促排,同月经,同促排,加下好友一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-06 10:36
<br/>嗯嗯,加油,我想问哈,你这次月经量正常吗~我的非常少颜色也不好
和平时差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号开始促排
点击查看全文
hhzpla (楼主)
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-06 17:07
<br/>一样。。。我6号开始促排,今天吃来曲第一天
我明天开始吃,每天两颗
点击查看全文
hhzpla (楼主)