要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

没想到闭经这么多年,还能有好的一天!太激动啦

来自疯狂造人 |举报
83928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁!上学时月经就不准,那时候小没当回事。渐渐地,长大工作后,由于作息时间的改变,越来越严重!后来干脆不怎么来了,3.4个月见一回姨妈!唉…后来结婚后,老公知道后也没说什么,就让我去看看,医生告诉我说是多囊,闭经!那是感觉天都要踏了!后来老公鼓励我,不要放弃!还四处给我打听!在他一个朋友那知道鹿胎膏可以治我这个病,抱着试试看的想法去买了一个疗程,刚开始没什么感觉,就觉得小腹暖暖的挺舒服,后来吃了3个多月,姨妈驾到!太激动了!连续几个月姨妈准时驾到!我饿问题终于解决了!姐妹们!闭经不可怕!只要不放弃!我们都会有宝宝的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
嗨嗨嗨 可以告诉我是什么鹿胎膏吗 哪里买的呀
点击查看全文
宝宝!抱抱 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我托人在路厂买的!你要买的话我给你找找联系方式
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1462247375338 发表于 2016-05-09 07:46
<br/>我托人在路厂买的!你要买的话我给你找找联系方式
求联系方式
点击查看全文
宝宝!抱抱 (楼主)
w1459517540142 发表于 2016-05-06 03:09

嗨嗨嗨 可以告诉我是什么鹿胎膏吗 哪里买的呀
一把溜零思耳酒其药溜其!她喂信
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
以前我也吃鹿胎膏,但是吃鹿胎膏会发胖,效果也不会太明显,所以就不吃了
点击查看全文
宝宝!抱抱 (楼主)
欧夫人 发表于 2016-05-27 09:29

以前我也吃鹿胎膏,但是吃鹿胎膏会发胖,效果也不会太明显,所以就不吃了
是吗,我吃没有(⊙o⊙)!你在哪买的?也许里面成分不纯吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1462247375338 发表于 2016-06-01 21:40

是吗,我吃没有(⊙o⊙)!你在哪买的?也许里面成分不纯吧
我同事家里自己制作的,她那儿做的挺纯的
点击查看全文
宝宝!抱抱 (楼主)
欧夫人 发表于 2016-06-02 09:57

我同事家里自己制作的,她那儿做的挺纯的
可能个人体制问题!你现在还吃呢吗
点击查看全文