要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三次怀孕终于迎来我的宝贝女

楼主: 7792
来自疯狂造人 |举报
126333442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-5-2
强阳的时间: 2014-5-2
本来不想这个坎坷心酸的历程了,但是看到那么多姐妹还在痛苦,我自己也有点忍不住激动啦,也希望看到我的升级文的姐妹快点好孕,还有和我一样痛苦过的姐妹化悲伤为力量加油!注,为什么我还在孕期。是要让我一直这么怀着么
好了,言归正传吧我女其实已经百天啦,照片刚拍还没选。宝贝伸懒腰了在睡觉嘘
第一次怀孕:流产+清宫
2013.1月多少日就不太清楚了,太久了嘛。那时在上班月经推迟个把礼拜了,同事说有了叫我测没想到真的,当时很冷静,因为还小嘛不太想要,是男朋友想要。于是男友说要结婚(在这之前他就说结婚我不肯,孩子的事也是也不愿意,那时还说就是有也不要,后来﹉哎)姐妹们看到这里知道结果了吧。果然孩子走了,但是我也不是狠心的妈妈哦,真的怀了还是会欣然接受的。只是这个宝宝生气了,开始出血,暗红的像黑色,吓的我流眼泪,好怕好怕。去医院开了药吃完没事了,我也放心了。(期间只休息3天)想不到一个月左右又出血了去医院说回去好好休息,为什么会这样。我不知道怎么回去的,在医院忍着没哭,一看到男友立马放声哭了。就是忍不住。宝宝是妈妈不好妈妈没照顾好你。后来一直有血吃药也没用了,我好纠结。我想要他又担心他长不好,从医院回来第二天男友就出远门了,我一个人在房间里哭,白天上班(天天趴在那里想哭忍着),一回来啥也不做就忍不住流泪,躺着也哭就是忍不住。为了宝宝吃不下也吃。一个礼拜男友回来送我回老家做的清宫。好难受,医生说自己停止发育了宝宝死了立马清宫,从手术台下来忍不住哭了,宝贝真的走了我的宝贝,是妈妈不好妈妈活该。就这样第一次孕程过去了,后来一个月时间准备结婚。5.12去的岳阳就是第一次怀孕的城市5.21上班。
第二次宫外孕
2014.1.19最后一次月经。测出怀孕当天中午肚子突然有一下抽痛,很痛的那种。有第一次所以特别注意,立马去厕所又是血怎么办,本来说好上完今天最后一天就回家安胎的(老公去衡阳开会了)现在这情况我只有先去医院才能安心,电话跟老公说这几天不能回去了。老公好像猜到一点了,问没什么事吗?我忍着眼泪好久才说出话。最后匆匆挂了电话。去医院没查到孕囊,不对啊,已经40天了上次38天就看到了,医生说不排除宫外,这简直是个晴天霹雳,为什么总是在我身上。拖着脚回到租房,除了哭我不知道该怎么办,宫外孕是什么?第二天我一个人回了家,在我们那里查看不到,过了一个礼拜试纸还是弱阳,可是还是看不到,这下不用说肯定宫外了。刚好要过年了,老公会后回了已经是除夕,又带我去人民医院看不到说要住院,说怕破了大出血什么的吓我啊。我不信不肯住,再去中医院结果一样,妇幼还是这么说,真的宫外怎么办为什么这么折磨我,不就是想生个宝宝吗为什么这么难。我还是不住,心惊胆战过了年,初二我们又去郴州人民医院,结果还是一样一样,算了死心了住院吧。本来是直接来手术的,医生说没看到再哪里不能做,就保守拿了中药。开始是拿回去自己熬没住院,后来好久了不但不降还升高了hcj没办法住院了,一个人在医院天天睡不着脑袋里都是这个事,又担心治不好以后没的生,老公年龄不小了,还跟他说去找别人呢。我一定疯了。庆幸我痊愈了,妈呀喝了几个月的苦中药。后来就真的疯了,每个月去医院报到,听到什么有益的都去搞,还看错医生和老公吵架。我也是醉了。
好了,太多了中间的就不一一道来了。
我的宝贝终于来啦2015.4.19
最后一次月经,过了10天我就测,哈哈,让我测到了(中间有一次测到了,没两天就月经了咋回事,算了管他的反正现在生了)哎,姐妹们懂吧,又开始各种担心了。开始是立马回家躺着,因为又有血怎么这样。(看到血就去医院了,那时太第24天,孕酮有点低医生说,随便开了几个孕酮就打发我了说注意休息,加之前面这样)看的怕死了。一直躺到满3个月,期间血出了5天吧一个礼拜的样子就好了。终于可以安心了。那时天天想去看是里还是外,巴不得天天看(⊙o⊙)。我老公人家说不要照,他哪里懂我的心情啊。天天在家研究孕酮,体温,试纸后来就跟着老公去郴州外婆家住住,晚上住老公那里,白天在外婆家吃饭完全是去蹭饭的(在这边上班)。每个月要检查了就去住住,再说产检的事,真的要吓死去,最吓我的就是那个唐氏筛查,说我临界风险,叫我做dna基因检查,说怕是个唐氏宝宝,把我彻底搞疯了,天天百度,到处问这个情况。后来我老公看不过去了说就算是个唐宝宝也要,难道还打掉啊,那时已经5个月了。哎,妈的什么事啊(原谅我粗口哈哈)战战兢兢到生产前。本来就在我们当地生,结果说宝宝在肚子里羊水少怕缺氧还脐带绕颈,叫我转院,下雪的天晚上10点多了赶紧转到县城(宝贝啊你是要怎样啊)还好没什么事第二天凌晨顺产5.5斤宝贝女么么哒!后面还有,医院说我羊水脏宝宝不好要送儿科,行啦送就送,都生了估计没问题吧哈哈,这就是我的生娃路程,中间太多了说不完,我是趁女睡了才写,一口气写这么多我也挺佩服自己的
最后还是真心祝愿各位想宝宝的姐妹早日如愿,也祝各位宝妈和宝贝身体健康,永远幸福哦。
反正我整个孕期都是在担心有没有宝妈和我一样呢。姐妹们加油(^ω^)
写这个也是希望有我这样经历的姐妹不要灰心不要难过,都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第三次备孕的时候,有没有查身体呀?输卵管检查了吗?能详细说说吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7792 发表于 2016-05-07 10:37
<br/>宝宝一定听到你的愿望会乖乖的过来呢,祝你好孕哦
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是第四次了,希望这次可以顺顺利利的生下宝宝,受多大罪我都愿意。恭喜楼主能得一千金,我现在保胎中,请问楼主生宝宝那次是怎么保胎的?接楼主顺利保胎产子棒!
点击查看全文
7792 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心谢谢姐妹们的祝福,我和宝贝都收到啦!现在一个人带宝宝有时候没空看手机,没及时给到回复希望不要介意哦。还以为写一个东西会被大家吐槽呢,这么坎坷影响心情,但是我的本意真的是希望各位还艰难的在备孕路上的姐妹不要放弃,一定要放松心情乐观一点,还要注意自己的身体,身体棒棒的宝宝很快就来了!<br/>给你们看看我宝宝,今天怕的,我们有3个半月啦!宝贝祝各位阿姨快点生个健康可爱的弟弟妹妹哦!<br/>
点击查看全文
7792 (楼主)
方妮儿 发表于 2016-05-07 10:43
<br/>我是第四次了,希望这次可以顺顺利利的生下宝宝,受多大罪我都愿意。恭喜楼主能得一千金,我现在保胎中,请问楼主生宝宝那次是怎么保胎的?接楼主顺利保胎产子棒!
抱抱。我第十天就有点粉色分泌物去医院给开了孕酮和孕妇康糖浆,然后就一直在床上躺着休息,除了起来吃饭厕所别的都不干,一直休息到三个月。可能是宝贝知道我的辛苦吧还挺好的。我是这样希望对你有用,但是每个人都不一样,亲爱的要看自己的情况哦,还有问问医生,但是如果见红就一定要躺着休息不要用力哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7792 发表于 2016-05-07 10:25
<br/>哈哈,亲爱的说的我都理解,我们都不容易,这次一定是宝宝来啦,放松放松宝宝就会乖乖的啊。试过了来报喜哦
嗯呢!借你吉言啦!谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不容易丫。。。不过也苦尽甘来。。。恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
7792 发表于 2016-05-07 10:51
<br/>抱抱。我第十天就有点粉色分泌物去医院给开了孕酮和孕妇康糖浆,然后就一直在床上躺着休息,除了起来吃饭厕所别的都不干,一直休息到三个月。可能是宝贝知道我的辛苦吧还挺好的。我是这样希望对你有用,但是每个人都不一样,亲爱的要看自己的情况哦,还有问问医生,但是如果见红就一定要躺着休息不要用力哦。
抱抱,希望能接你好孕。我也在卧床保胎,除了那两样药还有吃别的么?
点击查看全文
7792 (楼主)
安驻梦心 发表于 2016-05-07 10:39
<br/>第三次备孕的时候,有没有查身体呀?输卵管检查了吗?能详细说说吗
1.查炎症然后治好<br/>2.听说跳绳可以避免宫外孕就每天跳绳(太懒了只坚持了一个月好像)<br/>3.泡脚(也是不久。刚好那时三伏天每天泡,每次热的我只想游泳),还有听说粗盐热敷肚子也好,不过我没买粗盐就买个热水袋里面装热水隔毛巾热肚子(不隔会觉得太烫)<br/>4.艾灸(也是三天打鱼两天晒网的哈哈,很懒的。还烫到过自己呢)<br/>要说就这些了,当然了吃好点身体就更好我那时自己在外面,没怎么搞饭<br/>5.喝豆浆,豆里有雌激素好像可以促进卵泡发育好,黑豆也可以。(为了喝豆浆还特意买了豆浆机呢,结果一回家给婆婆拿走了我都没喝几次)<br/>真的备孕是做了这些之后,但还是不敢,最后做了造影和卵泡监测,那个月卵泡好大了还没排就说不管了同房也想到中了。<br/>以上是我个人的做法和经验希望对你有帮助。但是最后两项(造影和监测卵泡不一定都要做。前面的做了对身体也好)
点击查看全文
7792 (楼主)
琼琼米粒 发表于 2016-05-07 10:59
<br/>不容易丫。。。不过也苦尽甘来。。。恭喜恭喜
嗯呐,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我超强好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
7792 发表于 2016-05-07 11:02
<br/>...
谢谢,为了宝宝我会坚持的!希望你家宝宝快乐成长!
点击查看全文
7792 (楼主)
w1439554978712 发表于 2016-05-07 06:14
<br/>楼主好坚强,恭喜你!
我不知道哭过多久呢,不坚强啦哈哈。每天也胡思乱想的
点击查看全文
7792 (楼主)
Angeline、 发表于 2016-05-06 23:45
<br/>恭喜楼主 接好孕!我是2016年4月19日末次 希望能和你一样好孕!
哈哈,同月同天呢。一定好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 好事多磨 希望这月可孕育出爱的结晶
点击查看全文
7792 (楼主)
邓暄暄 发表于 2016-05-06 10:59
<br/>接好孕,最近老是觉得大街上,身边的不是生孩子的就是怀孕的,压力那个大啊,唉什么时候能轮到我啊
下一个就是你了。不要想那么多不好的,影响心情,不过我能理解里,压力是自己的不可能不去想。别人只能宽慰你,我当时也是这样,自己还偷偷哭过。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我早日生个健康宝宝
点击查看全文
7792 (楼主)
q1442233956819 发表于 2016-05-06 11:19
<br/>想问问楼主期间有检查输卵管吗?
不好意思带娃没时间看手机有时。我做了造影。但是造影只是看看输卵管的情况好像不是治疗,医生跟我说的
点击查看全文
真不容易!恭喜亲!我的好孕也快点到吧
点击查看全文