要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

怀孕5周左右出血,像来月经一样,发图慎重点击

来自疯狂造人 |举报
58126044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次3月25号 ,截止5月1号抽了4次血,hcg一直有增长,孕酮偏低,现在在吃黄体酮保胎中。在5月1号当天出血,像来月经一样的量,还有很多血块,宝宝还能保住吗?

最佳答案

要个宝宝好难噢 查看完整内容

我现在跟你一样,五月三号出血,我认为我的保不住了,你得问医生意见,看血值,卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在跟你一样,五月三号出血,我认为我的保不住了,你得问医生意见,看血值,卧床
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就一直在家卧床,1号出血的时候一早就去医院了,医生说继续吃孕酮,腹痛再去医院,我没有腹痛,只能再过几天去医院查,1号还照了b超,啥都没看见,孕囊都没有,不知道能不能保住,你有去医院看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
出血好多。。。希望宝宝坚强
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
青岛彤彤 发表于 2016-05-06 07:17
<br/>出血好多。。。希望宝宝坚强
好像没多大希望了,早孕反应全部消失,明天去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧卧床休息,我也是2号出血,比你还多点,去医院做了b超排除了宫外孕,开了保胎药,现在在家静养
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针见效快
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前出血也像你这样,赶紧卧床休息,补充黄体酮吧。我当时自己没注意,没听医生的话,宝宝生化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
另外一定保持好心情,相信宝宝
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
辣条戒不掉 发表于 2016-05-06 07:37
<br/>赶紧卧床休息,我也是2号出血,比你还多点,去医院做了b超排除了宫外孕,开了保胎药,现在在家静养
好的谢谢你,看来还是有一丝希望
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
s1885324065 发表于 2016-05-06 08:32
<br/>另外一定保持好心情,相信宝宝
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
保几天不出血去做个彩超,若孩子健健康康继续保,不好就没必要了,加油!愿我们都早日怀上一个健康宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
q1456796690467 发表于 2016-05-06 10:25
<br/>保几天不出血去做个彩超,若孩子健健康康继续保,不好就没必要了,加油!愿我们都早日怀上一个健康宝宝!菩萨保佑!
谢谢,希望我们都能生下这个坚强的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有血块情况不好,一定要卧床。我35天出血,血跟你不一样,我打针吃药,星期一再去验血,看hcg翻不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我38天也在出血,现卧床休息中。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了?我是之前两次试纸确定怀孕,昨天开始出血,今天去医院抽血确定怀孕但hcg很低,医生已经建议我顺其自然了,我不死心希望是下班现象。。。
点击查看全文
宛若清风 (楼主)
明月朱砂 发表于 2016-05-08 18:34
<br/>宝妈现在怎么样了?我是之前两次试纸确定怀孕,昨天开始出血,今天去医院抽血确定怀孕但hcg很低,医生已经建议我顺其自然了,我不死心希望是下班现象。。。
我情况不是太好,今天b超还是看不到孕囊,医生让住院我没住,明天换家医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有血块够呛啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你的时间差不多,就是出血比你少点,去医院检查也没有看到孕囊,不知道还有多少希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也是末次月经3月25,前面一直间断性出血,那会不多,然后5.6号那天晚上跟来大姨妈一样,好多血,还有细小的血块但是人家说没有白色的流出来就好,我当时也以为孩子没了,第二天去了医院hcg翻倍很好,做了阴超孩子也还在,现在在家吃药保胎中,你呢,现在什么情况
点击查看全文