要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

别人备孕一次如愿,为什么我就不能呢

715140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本计划今年生个猴哥,看来计划赶不上变化,理想抵不过现实,真心不如意,哎,为啥别人一次都能如愿,我却……,哎,真心希望二胎生个大胖小子,凑个好字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:28 | 来自疯狂造人
不要着急,属鸡也不错呀,只要健健康康~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:35 | 来自疯狂造人
怀孕的事是急不来的,要讲究缘份!心态平和宝宝就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:46 | 来自疯狂造人
我是本想备个鸡宝宝,却意外的在安全期aa怀孕了。我也特别想要个男宝,希望我们二胎都如愿!老天会在你不经意的时候给一个意外之喜!
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:47 | 来自疯狂造人
肥蟹蟹 发表于 2016-05-05 09:28
<br/>不要着急,属鸡也不错呀,只要健健康康~加油
只要能如愿怀个健康儿子,其他又算得了什么呢
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:48 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-06 13:35
<br/>怀孕的事是急不来的,要讲究缘份!心态平和宝宝就来了!
话虽如此,那能心平气和的了呢
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:48 | 来自疯狂造人
q1457425461884 发表于 2016-05-06 20:46
<br/>我是本想备个鸡宝宝,却意外的在安全期aa怀孕了。我也特别想要个男宝,希望我们二胎都如愿!老天会在你不经意的时候给一个意外之喜!
恭喜你,希望都能如愿得男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 16:54 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 16:48
<br/>话虽如此,那能心平气和的了呢
亲我还计划生个马宝宝呢,脾胃不好人越来越瘦就在喝中药调理,今年胃好些了,孕前柃查结果又是盆腔炎宫颈炎一直在吃药,准备六月份试孕,结果锻炼时扭了脚照了X光,三至六个月之内不让怀孕,人生有太多无耐的!不知道我和二宝的缘份什么时候才能到!
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:58 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-07 16:54
<br/>亲我还计划生个马宝宝呢,脾胃不好人越来越瘦就在喝中药调理,今年胃好些了,孕前柃查结果又是盆腔炎宫颈炎一直在吃药,准备六月份试孕,结果锻炼时扭了脚照了X光,三至六个月之内不让怀孕,人生有太多无耐的!不知道我和二宝的缘份什么时候才能到!
哎,我和你不一样,我和老公相差8岁,眼看老公都快奔四了,不得不着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:02 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 16:58
<br/>哎,我和你不一样,我和老公相差8岁,眼看老公都快奔四了,不得不着急啊
你们备头胎吗?如果检查没问题的话,和心情紧张也有关系的,我备头胎时一年多没怀上去做检查,结果老公严重弱精直接让试管,也没心情了想着这辈子不可能自然受孕了,但是四个月后却好孕了,亲,你一定行的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:03 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 16:58
<br/>哎,我和你不一样,我和老公相差8岁,眼看老公都快奔四了,不得不着急啊
我也奔四了!
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:34 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-07 17:02
<br/>你们备头胎吗?如果检查没问题的话,和心情紧张也有关系的,我备头胎时一年多没怀上去做检查,结果老公严重弱精直接让试管,也没心情了想着这辈子不可能自然受孕了,但是四个月后却好孕了,亲,你一定行的!
我们是备二胎,女儿4岁了,想二胎要个儿子,看着身边的朋友都拼三胎,自己实在没有那个勇气,所以想二胎能尽量如愿
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:36 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-07 17:02
<br/>你们备头胎吗?如果检查没问题的话,和心情紧张也有关系的,我备头胎时一年多没怀上去做检查,结果老公严重弱精直接让试管,也没心情了想着这辈子不可能自然受孕了,但是四个月后却好孕了,亲,你一定行的!
我之前让老公去检查精液,精子不是很活跃,所以这胎想好好调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 17:36
<br/>我之前让老公去检查精液,精子不是很活跃,所以这胎想好好调理调理
让老公吃多维片,蕃茄红素还有维E
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 17:34
<br/>我们是备二胎,女儿4岁了,想二胎要个儿子,看着身边的朋友都拼三胎,自己实在没有那个勇气,所以想二胎能尽量如愿
我也备二胎,女儿7岁了,二胎儿子女儿都行,我小叔子二胎生下来都百天了,而且他们两胎都是一次就中,我们咋就这么费事呀!
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:41 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-07 17:38
<br/>让老公吃多维片,蕃茄红素还有维E
嗯,谢谢姐
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:47 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-07 17:40
<br/>我也备二胎,女儿7岁了,二胎儿子女儿都行,我小叔子二胎生下来都百天了,而且他们两胎都是一次就中,我们咋就这么费事呀!
我也觉得,别人要什么来什么,不过我和你想法不一样,我是非儿子不生,我可不想像我朋友她们,到了一定的年纪什么都有了,才开始拼三胎,生儿子,我是没那个勇气,虽说这年头拼不过小三,但我至少拼得起儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:49 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 17:47
<br/>我也觉得,别人要什么来什么,不过我和你想法不一样,我是非儿子不生,我可不想像我朋友她们,到了一定的年纪什么都有了,才开始拼三胎,生儿子,我是没那个勇气,虽说这年头拼不过小三,但我至少拼得起儿子
我觉着两个女儿也挺不错!祝你好孕!
点击查看全文
爱上猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:54 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-07 17:49
<br/>我觉着两个女儿也挺不错!祝你好孕!
嗯嗯,谢谢姐,希望咱两都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:54 | 来自疯狂造人
爱上猴哥 发表于 2016-05-07 17:54
<br/>嗯嗯,谢谢姐,希望咱两都能如愿
一定会的!
点击查看全文