要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我宫外孕40天左右,因包块不大到医院保守治疗,没打针前下部流棕色分

664013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌物肚子疼,打过针第三天肚子不怎么疼了可开始流血,这是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
类似月经,因为胚胎不在子宫,到大概月经期的时候会流血的,我当初就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。保守治疗是怎么样的?打的什么针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-05 00:49
<br/>类似月经,因为胚胎不在子宫,到大概月经期的时候会流血的,我当初就是这样
流血也很月经量差不多吗?也会有血块吗?
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-06 22:49
<br/>流血也很月经量差不多吗?也会有血块吗?
对,流量一直点点滴滴,到月经的时候跟月经量差不多或者多于月经,血块多,我当时都积了好多在阴道,掉下来好大一坨月块
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-08 02:10
<br/>对,流量一直点点滴滴,到月经的时候跟月经量差不多或者多于月经,血块多,我当时都积了好多在阴道,掉下来好大一坨月块
然后月经会干净不?我是流了4天血后干净了,不过昨晚又有些褐色分泌物
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-08 02:10
<br/>对,流量一直点点滴滴,到月经的时候跟月经量差不多或者多于月经,血块多,我当时都积了好多在阴道,掉下来好大一坨月块
像来月经流血的时候肚子痛不?
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-08 07:31
<br/>像来月经流血的时候肚子痛不?
很痛,血多时候比痛经痛多了
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-08 07:12
<br/>然后月经会干净不?我是流了4天血后干净了,不过昨晚又有些褐色分泌物
不会突然就干净,血最多过了之后断断续续的,
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-08 10:05
<br/>很痛,血多时候比痛经痛多了
我没有腹痛,但是流血量比月经多
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-08 10:06
<br/>不会突然就干净,血最多过了之后断断续续的,
我昨天干净了的,但昨晚到今天早上又有点状血迹,看来十有八九是宫外孕
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-08 11:11
<br/>我昨天干净了的,但昨晚到今天早上又有点状血迹,看来十有八九是宫外孕
别想多了,去医院检查吧,你这样的情况hcg阳性,有出血,就去医院,很多种可能,不一定就是宫外
点击查看全文
猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-08 22:53
<br/>别想多了,去医院检查吧,你这样的情况hcg阳性,有出血,就去医院,很多种可能,不一定就是宫外
谢谢亲,我明天再去医院抽血复查,从测出怀孕就是隔天上一次医院抽一次血,各种煎熬,真希望不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
流血正常
点击查看全文