要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急,急,急,急

楼主: missci
来自疯狂造人 |举报
378930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后8天,可以测早孕试纸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
missci 发表于 2016-05-04 18:37
<br/>你有没有早孕反应,体温几度?
无任何反应!以前都是该来大姨妈了那个时候,应该胸胀痛的,结果没有,我还纳闷呢~一测才知道怀孕了…后来过了好久才开始怀孕的胸胀…
点击查看全文
missci 发表于 2016-05-04 18:28
<br/>我这个月安排了好多次,最迟这次计算离明天就8天,我好紧张,你有没有什么早孕反应?体温多高?
体温不准,我觉得跟我盖被子与否有关,忽高忽低,我还都是早起测,但是后来怀孕就在37度、36.9度徘徊了。
点击查看全文
missci (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-04 18:59
<br/>体温不准,我觉得跟我盖被子与否有关,忽高忽低,我还都是早起测,但是后来怀孕就在37度、36.9度徘徊了。
噢,这样子。我8号就mc,我明天测不测好?好紧张
点击查看全文
missci (楼主)
哓呗呗 发表于 2016-05-04 18:58
<br/>无任何反应!以前都是该来大姨妈了那个时候,应该胸胀痛的,结果没有,我还纳闷呢~一测才知道怀孕了…后来过了好久才开始怀孕的胸胀…
你肚子有没有抽搐感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11天测的,水印
点击查看全文
missci 发表于 2016-05-04 19:04
<br/>你肚子有没有抽搐感觉?
后来知道怀孕了才有的姨妈感,里面扯着痛。
点击查看全文
missci 发表于 2016-05-04 19:02
<br/>噢,这样子。我8号就mc,我明天测不测好?好紧张
早起晨尿测!别纠结了,就算现在看不到印、要是真怀孕了周末也有印了!
点击查看全文
missci (楼主)
哓呗呗 发表于 2016-05-04 19:27
<br/>早起晨尿测!别纠结了,就算现在看不到印、要是真怀孕了周末也有印了!
我肚子一直都有抽搐感觉,好…明天试一下测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈不用紧张,该有的早点测出来也好早点注意,测不出来也不用着急,毕竟姨妈还没来嘛~
点击查看全文
missci (楼主)
我在等你呢 发表于 2016-05-04 19:54
<br/>哈哈不用紧张,该有的早点测出来也好早点注意,测不出来也不用着急,毕竟姨妈还没来嘛~
好吧,谢谢你
点击查看全文
missci 发表于 2016-05-04 19:32
<br/>我肚子一直都有抽搐感觉,好…明天试一下测
那没准着床了!测测看!
点击查看全文