要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456789跳转
[许愿]

发愿求翻盘,求男宝翻女宝

23990169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  信女于今天在播种网上正式向诸佛菩萨祈求,愿我佛慈悲,保佑我腹中猴宝贝健康发育,顺顺利利,足月出生。
  求腹中宝贝能翻盘成功,男宝成功翻女宝,让信女可以儿女双全,求菩萨保佑我定会还愿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:27 | 来自疯狂造人
把男宝传给我吧。 我有可爱的女儿,过点女儿孕气给你。   让我我来个儿女双全。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:21
回复 q1448420155742
<br/>把男宝传给我吧。 我有可爱的女儿,过点女儿孕气给你。   让我我来个儿女双全。 ...
<br/><br/>好好好,传你男宝孕气~~一起来个儿女双全哈~~
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:21
信女于今天在播种网上正式向诸佛菩萨祈求,愿我佛慈悲,保佑我腹中猴宝贝健康发育,顺顺利利,足月出生。
<br/>  求腹中宝贝能翻盘成功,男宝成功翻女宝,让信女可以儿女双全,求菩萨保佑我定会还愿的。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:45
<br/>  求腹中宝贝能翻盘成功,男宝成功翻女宝,让信女可以儿女双全,求菩萨保佑我定会还愿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:08 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝是个女儿,望菩萨保佑腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长,把不好的都赶走顺顺利利的健健康康通过产前每一次检查,健健康康顺顺利利母女平安的足月出生,菩萨保佑我定会还愿的
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:32 | 来自疯狂造人
把男宝传给我吧!我有可爱的女儿,过点女儿孕气给你, 让我我来个儿女双全!
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:51
回复 w1462611968852
<br/>把男宝传给我吧!我有可爱的女儿,过点女儿孕气给你, 让我我来个儿女双全! ...
<br/><br/>男宝孕气传你,希望我们都能儿女双全
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:51
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:04 | 来自疯狂造人
范晴子 发表于 2016-05-10 17:51
<br/><br/><br/>男宝孕气传你,希望我们都能儿女双全
好好好!接住了!一定能儿女双全的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:30 | 来自疯狂造人
男宝传我,希望他已在我腹中。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:58
回复 C小调
<br/>男宝传我,希望他已在我腹中。
<br/><br/>传孕气给你,祝你好孕
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:58
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:26
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:17 | 来自疯狂造人
把男宝传给我吧,希望我也儿女双全,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
传健康男宝一枚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:51 | 来自疯狂造人
把男宝传给我吧。 我有可爱的女儿,过点女儿孕气给你。   让我我来个儿女双全。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:24
点击查看全文