要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

二次监测卵泡让我真的崩溃了

537221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,一直没有动静,老公检查没问题,面对着亲人朋友真的很……那种心情真的很难说,心里的滋味只有自己知道,又着急却又不能给自己太大的压力,真的无语了,第一次去监测(图一)卵泡长得不好,隔了四天再去仍然没有长多少(图二),医生也不给些好的建议,只是说没怎么涨,后天再去监测,可是心里确实被掏空一样,除了无助什么都没有,真不知道该怎么办

点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:31 | 来自疯狂造人
内心深处已经彻底的崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:35 | 来自iPhone
可以促排啊
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-05-04 16:35
<br/>可以促排啊
你看我这单子可以促排么,医生没说就说让后天买去,这个月就监测卵泡看看,不行,下个月再做检查,我也不懂只能听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:20 | 来自iPhone
我也不太会看,我是完全听我的中医大夫的。我卵泡长得也慢,而且不卵泡经常不排,吃中药打针排的,可能这就是促排吧,现在怀了双胞胎。还算幸运,第一次连续检测卵泡找对时机就怀了。
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:29 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-05-04 20:20
<br/>我也不太会看,我是完全听我的中医大夫的。我卵泡长得也慢,而且不卵泡经常不排,吃中药打针排的,可能这就是促排吧,现在怀了双胞胎。还算幸运,第一次连续检测卵泡找对时机就怀了。
真好,恭喜亲,真心羡慕你
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:34 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-05-04 20:20
<br/>我也不太会看,我是完全听我的中医大夫的。我卵泡长得也慢,而且不卵泡经常不排,吃中药打针排的,可能这就是促排吧,现在怀了双胞胎。还算幸运,第一次连续检测卵泡找对时机就怀了。
你真幸运能遇到个好的医生,我去监测卵泡医生看看说没有优势卵泡,后天再去监测,根本就没给我什么其他的建议,促排什么的根本就没说,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:26 | 来自疯狂造人
长得慢,而且好像你小卵泡也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:32 | 来自iPhone
木子yy 发表于 2016-05-04 20:34
<br/>你真幸运能遇到个好的医生,我去监测卵泡医生看看说没有优势卵泡,后天再去监测,根本就没给我什么其他的建议,促排什么的根本就没说,哎
别着急    医生不说 你可以问啊  多问问   我找的是我们这边关于生孩子很出名的中医,比较放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:42 | 来自疯狂造人
吃促排药,在喝中药
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:53 | 来自疯狂造人
主要是我本身就不懂,不知道怎么问
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:54 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-05-04 21:32
<br/>别着急    医生不说 你可以问啊  多问问   我找的是我们这边关于生孩子很出名的中医,比较放心。
嗯嗯,谢谢亲,慢慢学,这次知道了,下次去我在问
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:55 | 来自疯狂造人
我的好孕气来了 发表于 2016-05-04 21:42
<br/>吃促排药,在喝中药
这个需要医生给开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:05 | 来自疯狂造人
亲你看我的,昨天是月经结束第14天了,按说应该排卵了,昨天b超左侧才1.1x1.2,医生就说有可能卵没长起来,让我2天后再去,如果还是这样就说明没发育成熟就该萎缩了。哎这几天又感冒了,根本没安排同房,我是备孕4个月了,上个月还咋胡,孕纸都有印,结果月经来了<br/>
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:08 | 来自疯狂造人
真的被这些还搞晕了,内心彻底的崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:10 | 来自疯狂造人
那种心情我非常理解,我也是压力好大
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:12 | 来自疯狂造人
娜好 发表于 2016-05-04 22:10
<br/>那种心情我非常理解,我也是压力好大
是啊,亲,这种滋味也许只有经历了才能体会到那种无助和渴望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:14 | 来自疯狂造人
木子yy 发表于 2016-05-04 21:55
<br/>这个需要医生给开吧
恩,去找个有名的老中医他会给你开促排药和中药把脉比较清楚你的情况,我刚开始你一样卵泡很多医生也不给我吃促排药,监测几次也没长医生给我打了几针尿促,还是没怎么长,最后我就转中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
木子yy 发表于 2016-05-04 22:12
<br/>是啊,亲,这种滋味也许只有经历了才能体会到那种无助和渴望
结婚一年多了,心里很着急,有时候好暴躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:28 | 来自疯狂造人
只知道正常是长到2.0左右排的。你没有吃点黄豆黑豆什么的。
点击查看全文