要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

老公的女同学经常打电话给他怎么办?

238891309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有个初中女同学,隔三岔五的主动给他打电话,可能是女人的天性吧,我很不喜欢。之前还开玩笑的跟LG说这女的是不是看上你了?我很不喜欢他老打你电话,LG说我多想了,没有的事。后来有一次周末我们打算去县城看房,出发时正好她又打电话来,问我LG在哪,说她也在一个楼盘看。于是我第一次见到了本尊,由于膈应,当时我并没有和她说话,只是点了下头。都回去后我问LG你那女同学多大了?脸上的粉比墙还厚,说话嗲声嗲气的。LG说好像比我小两岁吧,我们同学都叫她妖怪。。4.30号我们一家子回娘家了,那贱人下午快五点时打电话给我LG,不知道当时是没听到还是没带电话,总之没接到电话,事后也没回她,5.3我们回家了,上午八点左右,我LG在洗车,我们准备出门,这贱人就打电话来了,问我LG那天咋不接电话,我LG说我都不在家,也没听到。她说那你事后看到了咋不回我?我LG说看到时都那么晚了,我给你电话你男人没想法啊。然后这贱人又在那说她很无聊什么的,听到这我火死了,就冲我LG吼:能不能快点,一天到晚没屁事打什么电话?后面LG才挂了,还说我就知道胡思乱想。我真的很生气,就跟他说你随便问下哪个女人会不会介意,说不介意那肯定是她根本不在乎这个男人。若我有个男同学也这样三天两头的打电话给我你作何感想。他就是觉得他们是清白的,我是在无理取闹,亲们,遇到这样的我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 14:59
看我对你多好  特意上线给你出招  无事献殷勤 非奸即盗 这女人有问题  你家男人应该是很享受这种暧昧的感觉  拿你老公手机 设置呼叫转到 到那女人老公的手机号码上  让那不要脸的女人知道进退
点击查看全文
w1460256848199 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:02 | 来自疯狂造人
lala123 发表于 2016-05-04 14:59
<br/>看我对你多好  特意上线给你出招  无事献殷勤 非奸即盗 这女人有问题  你家男人应该是很享受这种暧昧的感觉  拿你老公手机 设置呼叫转到 到那女人老公的手机号码上  让那不要脸的女人知道进退
谢谢亲爱的,我也非常赞同你的看法,这男人确实是在享受这暧昧,可我不知道她男人电话啊这贱人还是个公务员呢,在我们这边乡镇府上班,我想着哪天惹火了我去她单位搞臭她去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 15:06 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:10 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-04 15:06
如果是这样,你男人肯定出轨!小心啊!
唉,真要出轨了,能拦住么?到时就鱼死网破吧,你不让我痛快,我也不让你好过,你们说这女人咋就这么贱呢?我看过他们的通话记录,都是这贱人主动打他电话的,这男人就是属于不主动,不拒绝还很享受类型的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 15:12 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:13 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-04 15:12
<br/>什么叫你们这女人?
晕,多打了字了,不好意思哈,你不说我真的没注意,我看下能不能改
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 15:14 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:15 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-04 15:12
<br/>什么叫你们这女人?
应该是你们说这女人,少打了个说字,强大的中文啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 15:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:20 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-04 15:17
<br/>我觉得你应该主动出击,想办法把这女人赶跑。不然真有你哭的那一天
我该咋做?有没有什么好招,给我支支呗。我朋友建议我下次等他回来时再翻下他们的聊天记录,看看联系还频不频繁,若是频繁就用我LG的手机以他的口气在微信上跟她说:以后不要打电话给我了,我老婆知道了很介意。亲,你觉得可行么?有没有需要改进的地方啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:14 | 来自疯狂造人
有个我同学的老婆(我跟我老公是大学同学,那男的也是我大学同学,)我不喜欢那种见面熟的女生,老公身边的这几个男同学都是我大学同学,这女生每次聚会都弄的她无所不能一样,记得有次吃饭她说了句话,另一个同学她老婆直接生气走了!人家给我同学说我把你媳妇惹生气了人家走了,我同学能咋办?就说了句不管!我快订婚的时候,跟我老公去我家谈事,当时是我跟我老公先去我家,那天她就不停的打电话,说是他老公让去钓鱼,好,我忍!我老公说他有事去不了,让他们去,这傻逼后来又打,说有啥重要的事,我直接在旁边糙了,说了句,电话给我让我说,老公不给,我就在旁边很温柔又犀利的说,没有钓过鱼不会钓还是没有坤坤你不会钓鱼,那行,等坤坤把这边的事忙完了,我让他赶紧去见你的!后来再也没有这种事了,有啥事都是她老公打电话!有些女的跟傻逼一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:24 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-04 17:14
<br/>...
我朋友也说也许这种女人跟任何一个男人都这样,不过我心里就是膈应的慌,我在想等我LG下次回家我再查下他们的通话记录,若是再联系频繁直接用他手机以他的口气发微信说:以后别老打电话给我了,我老婆知道了很介意。。。最招人恨的是这个男人觉得这样很正常一点事都没有,纯粹是我吃饱了没事干瞎想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:27 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-04 17:14
<br/>...
为什么我前面回复了那么多字都出不来啊。我朋友也说也许这女人跟任何一个男人都这样。但我就是膈应的慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:00 | 来自疯狂造人
w1460256848199 发表于 2016-05-04 17:24
<br/>我朋友也说也许这种女人跟任何一个男人都这样,不过我心里就是膈应的慌,我在想等我LG下次回家我再查下他们的通话记录,若是再联系频繁直接用他手机以他的口气发微信说:以后别老打电话给我了,我老婆知道了很介意。。。最招人恨的是这个男人觉得这样很正常一点事都没有,纯粹是我吃饱了没事干瞎想。
他下次给你老公打电话如果你在旁边,你接电话问他有啥事,如果他还这样,直接给他老公打电话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:03 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-04 20:00
<br/>他下次给你老公打电话如果你在旁边,你接电话问他有啥事,如果他还这样,直接给他老公打电话!
悲剧的是我没她男人电话,只知道她工作单位,还是个公务员呢,我呸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:06 | 来自疯狂造人
w1460256848199 发表于 2016-05-04 20:03
<br/>悲剧的是我没她男人电话,只知道她工作单位,还是个公务员呢,我呸
哈哈,瓜娃,想知道咋都知道了,这女的Q有么?进她空间找他老公,如果你没有的话就没办法了!关键还是你老公,要不他下次打电话你在旁边骂,我上次也骂了!好话听不进去就骂狗日的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
直接把她号码在老公手机里拉黑,这样就打不进来了!或者下次打过来的时候,你把电话接了!直接说这是我老公还是你老公啊,我给他打电话都没你勤快,你要有事,可以直接打我电话,有事找我也一样,我老公听我的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:18 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-04 20:15
<br/>直接把她号码在老公手机里拉黑,这样就打不进来了!或者下次打过来的时候,你把电话接了!直接说这是我老公还是你老公啊,我给他打电话都没你勤快,你要有事,可以直接打我电话,有事找我也一样,我老公听我的……
谢谢,突然间觉得累了,十几年的婚姻,突然有种走不下去的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:23 | 来自疯狂造人
w1460256848199 发表于 2016-05-04 20:18
<br/>谢谢,突然间觉得累了,十几年的婚姻,突然有种走不下去的感觉。
其实夫妻吵架的时候都恨不得掐死对方,好的时候有恨不能成为一个人……他现在就是有点享受小暧昧而已,你看电话记录都是别人打过来,没有他打出去的不是吗?
点击查看全文