要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公在外面欠钱我一点都不知道

2661646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次五一回家,听周边的人说我老公在外面赌钱欠了20万。我一点都不相信,平时在我看来老公一直都很好啊。可是好几个人都在说,今天听老公自己在打电话,确实好像欠债了,具体多少没说,他也不跟我说。只是说就算他欠欠,也不会要我还的。怎么办,我不会要离婚吧。家里都知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:40 | 来自疯狂造人
我老公也欠着很多外债。几十万。也没想过离婚啊!你看看他自己有没有那个能力,而且以后还赌不赌?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:45 | 来自疯狂造人
你和我一样,也是欠了很多,最后才知道的,我现在都成惊弓之鸟了,就怕哪天再弄这么一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:46 | 来自疯狂造人
不过还是想办法还钱吧
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:48 | 来自Android
✿安雅✿ 发表于 2016-05-03 22:40
<br/>我老公也欠着很多外债。几十万。也没想过离婚啊!你看看他自己有没有那个能力,而且以后还赌不赌?
他是赌钱输的,现在的公司又不景气,可能随时都要关门了。他已经好长时间没拿工资回家了。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:53 | 来自Android
2014越来越好 发表于 2016-05-03 22:46
<br/>不过还是想办法还钱吧
20万我还是听说的,他自己又不说,问他就说欠了三百万。敷衍我。今天家里都知道这个事了,现在他心情不好出去跟朋友喝酒了
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:58 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-05-03 22:53
<br/>额,离婚不离婚看你们感情啊
我们本来想做试管的,现在连试管的钱都拿不出,又听说欠了这么多钱。我都不知道了,他怎么能瞒我这么久呢,我太相信他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:04 | 来自WAP
这赌子太可怕了
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:09 | 来自Android
wei12345678 发表于 2016-05-03 23:04
<br/>这赌子太可怕了
真的很可怕,我一点都不知道啊。突然冒出来的事太打击我了。我都怀疑他有没有考虑过我。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:12 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-05-03 23:06
<br/><br/><br/>这个你要跟他好好谈谈,我试管之前跟我老公谈过,包括试管要干嘛,受什么罪,我都在网上查好告诉他
他一直想要我去做一次试管,没有钱一直没去。我也有点害怕试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:22 | 来自WAP
漠漠桥桥 发表于 2016-5-3 23:09
<br/>真的很可怕,我一点都不知道啊。突然冒出来的事太打击我了。我都怀疑他有没有考虑过我。 ...
<br/><br/>这个事情还访不了,但是lz也不要灰心,我公公年轻时家里可有钱了被他堵光了,我老公小的时候爸妈常吵架,后来他浪子回头现在生意做的很好,每天的营业额都有1-3万呢,而且很顾家
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:23 | 来自Android
我的卡上还被老公借去一万,看样子又要我自己还了,还有多多少少不知道被老公拿了多少次了,总是说会还我,现在又跟我说很复杂,拿不到钱。我被他害死了
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:33 | 来自Android
wei12345678 发表于 2016-05-03 23:22
<br/><br/><br/>这个事情还访不了,但是lz也不要灰心,我公公年轻时家里可有钱了被他堵光了,我老公小的时候爸妈常吵架,后来他浪子回头现在生意做的很好,每天的营业额都有1-3万呢,而且很顾家
我听我老公跟别人打电话说,他现在没办法了,不知道我家什么想法,他跟那人说,如果想离婚就离吧。他也不会因为这个对我家低声下气的。他说做不到。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:35 | 来自Android
老公还说他就花了点钱,又还没做什么乱七八糟的事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:37 | 来自WAP
漠漠桥桥 发表于 2016-5-3 23:35
<br/>老公还说他就花了点钱,又还没做什么乱七八糟的事情。
<br/><br/>那说明跌倒的不够惨,哎
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:41 | 来自Android
前几天,我无意中收到老公欠银行信用卡的催缴单将近2万。现在他是一身的债。我都不知道这么多少他用去哪里了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:41 | 来自WAP
女人自己赚钱自己用
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:43 | 来自Android
我跟他生活在一起压力好大,欠那么多钱。我们都没什么钱,要怎么还啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 04:04 | 来自疯狂造人
看你帖子2014年你老公就开始赌了,就开始欠钱叫你换了……你老公还有救么~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 06:29 | 来自疯狂造人
漠漠桥桥 发表于 2016-05-03 22:53
<br/>20万我还是听说的,他自己又不说,问他就说欠了三百万。敷衍我。今天家里都知道这个事了,现在他心情不好出去跟朋友喝酒了
一定管好自己的钱,别再给他。说实话我老公输了钱不告诉我是怕我担心,从来没打过我的钱的注意。最后是我婆婆给还的,要是他的钱自己还不上,我是铁定要离婚的。他要是还不上钱,你永远没有出头之日
点击查看全文