要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我终于 终于等到你还好我没放弃我的宝宝

44244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-16
强阳的时间: 2016-4-16
我九二年属猴,老公也属猴一四年十月结婚一直避孕,一五年九月想要宝宝尝试备孕,因为之前体外射精很容易怀还以为只要不避孕就一定能怀孕呢,结果第一个月失望,第二个月失望,第三个月开始吃中药连吃两个月,在刚开始吃的时候大夫说只是月经不调,吃点药调一调就好了下个月就能怀孕,可是... 接连吃了三个月还是没反应,大夫说那就奇怪了按道理会好的 说让我再调几个月因为之前有流产所以特别担心,就去医院查其中的纠结痛苦不言而喻,开始做造影特别疼,结果为输卵管堵塞一端畸形,说要手术,特别担心医院不靠谱误诊或是骗人 但又不想去其他医院再次经历造影的痛苦,就没有去,十二月手术,手术成功 手术后很难熬很难受,喝中药喝一个月还灌肠,中药就五千多,术后大夫让做治疗帮助输卵管恢复功能,人躺在那个机器里用光照,一小时三千多,每天做两小时,就这样术后第三个月开始监测排卵,第一个月促排打破卵针,做治疗九百多,子宫内膜不长打破卵针当天子宫内膜才5.2说最少也要长到7要不然不能怀,医生让阴道给药,然后同房,等结果,月经日前一天流出来褐色分泌物第二天来月经,当时狠狠的哭了一晚,感觉自己是不是手术没做好,之前听很多人说手术之后不一定能怀孕还有看不好的,就特别担心自己是不是哪里没好,常常瞎想自己以后要都怀不了孩子怎么办,边想边哭怪自己当初为什么要拿掉孩子都想抽自己,下个月又开始一如既往地监测卵泡,这次没有听大夫的月经第五天就去,我等到第十三天的时候去的,因为上个月测了四次才打的破卵针,想着去早了也是白花钱,后来打B超卵泡长得挺好哦忘了说这个月又吃了一次中药,就是内膜还是薄5.4比上个月稍微后了点吃补佳乐,医生怪我来的太迟,想想根本没必要去那么早监测简直就是浪费钱,到了这个月月经日前一天又出现了褐色分泌物,想着完了姨妈又来了,一直流了两天,月经推迟两天了还在流褐色分泌物,月经前一天也就是30号的时候测了早孕试纸白板想在等几天测,在网上看说出现褐色分泌物是先兆流产,要赶紧卧床休息保胎就着急了赶紧去医院检查,结果要两个小时才能出来,焦急的等待,心跳加速紧张的不能呼吸,好不容易等到两个小时结果还没有出来,说还要等半个小时,这半个小时像一个世纪那么长,又想马上知道结果,又怕知道后没怀孕自己受不了,我前面有一个查早孕的人家单子上写着早孕,而我的单子拿到手是阴道不规则出血需后续诊断,只是hcg683我知道可能是怀孕了 找到大夫大夫不在一个护士说怀孕了,我问确定吗,他告诉我确定的时候我热泪盈眶,带不确定宫内宫外,683有点低,前期出血有可能宫外孕,让做B超心想32天做B超能看见什么,大夫来了之后让后天再查血,一星期以后做B超确定是否宫外孕,让我有胆心的不行,就这样有高兴有忐忑得回家了,总之我确定怀孕了是应该高兴的,我相信自己是宫内好孕宝宝健康!大家祝福我吧,希望没有怀孕的姐妹们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:53 | 来自疯狂造人
楼主今天早早孕能有印么?我也是姨妈日褐色分泌物,一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 10:38 | 来自疯狂造人
祝宫内宝宝健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
我和你一样大。备孕半年没有怀孕。好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接接宫内好孕
点击查看全文