要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【二胎妈妈好孕记】当月备孕当月怀,迎接我的猴宝贝儿!

725259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-15
强阳的时间: 2016-04-15
宝贝女儿今年就十周岁了,是我们家每一个人的心头肉,掌中宝。我们都特别爱她。
因为我们双方都不是独生,也不是单独,自婚以来从未想过能有再生一个的机会。随着国家二胎政策的落实,我们家迎来了可以生第二个孩子的曙光。
2015年10月底政策放开后,我在11月份去医院取了节育环,取出了这个伴随我九年的“身外之物”,月经终于可以顺畅,准时,正常了。一改戴环时的多种不适,不再提前,不再快来姨妈时几天下不来,月经日也缩短到四五天,真是大快我心!不管二胎不二胎,回归正常人的生活让我非常开心!
我想取环后三个月再开始备孕二胎。观察了三个月的姨妈,我发现各种指标都非常正常,从2016年1月开始,双方开始服用叶酸。我托朋友从澳洲买的叶酸,男女都吃。其间aa时一直避孕,因为从3月份开始找中医给调理,喝中药,什么时候开始可以要bb他会告诉我们。到4月的时间医生说可以准备了,我们才敢放心着手准备。
末次姨妈4.6,系统提示18号左右排卵。在15号这天下午两点左右,我测了plsz。因为是姨妈后第十天,本没想到能测到什么,但是,出乎意料的是,试纸竟然秒红!于是在四点多时我去医院做了阴超监测排卵情况。竟然测到1.8乘2.5成熟卵泡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     希望我们的宝宝所有检查都顺顺利利
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 20:56 | 来自疯狂造人
因为才姨妈后第十天,尽管也测到有卵泡,但我真的没想过什么时候排。因为今天实在太冷冻坏了,五点多我还去汗蒸房做了汗蒸排寒。等七点钟到家,又测了plsz,转弱。我还是没想过排卵。因为我压根想像不到才第十天会排卵。又因为是第一个月备孕,有很多事情都似是而非的不确定。到十一点,又监测,plsy竟然只剩一条杠,心想如果再不行动可能就这样与猴宝擦肩而过了。于是当晚安排了功课。第二天16日早上去医院做腹超监测到已排。<br/>从此就是各种玩尿各种试纸检测。在排卵后第三四天plsy见粉印。第十日可丽兰见兰印。每日监测直至今日,各种检测结果都非常好。<br/>大龄二胎妈妈就这样一步步踏上好孕之旅。真的非常开心。感谢亲爱的老公,感谢中医医生,感谢造人的姐妹们,感恩!<br/>祝亲们有孕早来,想男得男想女得女!<br/>
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 20:59 | 来自疯狂造人
昨天抽血了,今天出了验血报告。数据表发上来,懂的亲帮忙看看,给我建议与指导。<br/>
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:04 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-05-03 20:53
<br/>恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     希望我们的宝宝所有检查都顺顺利利
同喜!祝愿我们的孕期顺利!祝我们都监测到健康胎心胎芽?好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:00 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-03 21:39
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
加油我们!
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:00 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-03 21:45
<br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
传你。祝亲好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:01 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-03 22:00
<br/>传你。祝亲好孕。
稳接,谢谢楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:15 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-03 21:04
<br/>同喜!祝愿我们的孕期顺利!祝我们都监测到健康胎心胎芽?好运!
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:48 | 来自疯狂造人
谢谢!祝你顺心如意,我们都顺心如意。
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 05:48 | 来自疯狂造人
丹妮想要小乔治 发表于 2016-05-03 22:48
<br/>谢谢!祝你顺心如意,我们都顺心如意。
嗯,一起好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!好羡慕二胎一个月就中了。我二胎备孕3个多月了也没中,安排的时间基本都是对的,现在怀疑LGJZ问题,LG40了,抽烟又熬夜。而我也是每周要上一天夜班。好想找个中医好好调理一下二人,可是又不知道哪个好。
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 09:41 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-04 09:30
<br/>恭喜!好羡慕二胎一个月就中了。我二胎备孕3个多月了也没中,安排的时间基本都是对的,现在怀疑LGJZ问题,LG40了,抽烟又熬夜。而我也是每周要上一天夜班。好想找个中医好好调理一下二人,可是又不知道哪个好。
我当家的也是虚岁40。平时有夜班。但自从备孕坚持戒烟戒酒一个多月。一月份查了jz质量,数据不错。备孕期间吃men爱乐维叶酸,吃了两周中药,四瓶锌硒宝,两盒口服液(叫什么忘了)。我一直坚强服用孕妈妈专门的爱乐维叶酸。<br/>亲,相信自己,好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 09:48 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-04 09:41
<br/>我当家的也是虚岁40。平时有夜班。但自从备孕坚持戒烟戒酒一个多月。一月份查了jz质量,数据不错。备孕期间吃men爱乐维叶酸,吃了两周中药,四瓶锌硒宝,两盒口服液(叫什么忘了)。我一直坚强服用孕妈妈专门的爱乐维叶酸。<br/>亲,相信自己,好运!
爱乐维我也吃了2个月了,LG吃汤臣倍健的复合维生素,番茄红素。不过没查过JZ,准备体检顺便查下。
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 10:37 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-04 09:48
<br/>爱乐维我也吃了2个月了,LG吃汤臣倍健的复合维生素,番茄红素。不过没查过JZ,准备体检顺便查下。
再吃点锌片
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 11:33 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-04 09:48
<br/>爱乐维我也吃了2个月了,LG吃汤臣倍健的复合维生素,番茄红素。不过没查过JZ,准备体检顺便查下。
查下吧。放心些。加油,迎大公鸡!
点击查看全文