要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下午去医院监测卵泡已经排了,刚测试纸却还是强阳,我该怎么同房啊,昨晚跟今天早上都同了,

714218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是周期第15天,去医院监测卵泡,是24*24,回来测排卵试纸也是强阳,昨天晚上回来感觉左侧有点痛,今天同一时间在去医院监测医生说排了,但我刚测排卵试纸怎么还是强阳啊,本来想今天晚上在同一次的,现在都好矛盾了,搞不清是今天晚上同,还是明天同好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:41 | 来自疯狂造人
如果老公状态好,今天也可以同,如果想要精子质量好点,明天同房也可以。因为精子进去可以在里面存活几十个小时,卵细胞排出来也可以存活12--24小时。所以精子没问题隔天同房是可以的了
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:42 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:41
<br/>如果老公状态好,今天也可以同,如果想要精子质量好点,明天同房也可以。因为精子进去可以在里面存活几十个小时,卵细胞排出来也可以存活12--24小时。所以精子没问题隔天同房是可以的了
可我昨晚上10点多同了一次,早上起来同了一次,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:48 | 来自疯狂造人
利子壳 发表于 2016-05-03 19:42
<br/>可我昨晚上10点多同了一次,早上起来同了一次,
那可以明天早上再同房,有时候频率过多,精子质量不好,没有穿透力不行,容易徒劳无功。祝好孕!
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:49 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:48
<br/>那可以明天早上再同房,有时候频率过多,精子质量不好,没有穿透力不行,容易徒劳无功。祝好孕!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:52 | 来自疯狂造人
以检测为准
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:56 | 来自疯狂造人
以诺琳 发表于 2016-05-03 19:52
<br/>以检测为准
明早同会不会迟了类?我是晚11、2点感觉左侧下腹痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:58 | 来自疯狂造人
B超为准!我那时候也这样!医生说plsz是参考用的
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:59 | 来自疯狂造人
小路爱小倩 发表于 2016-05-03 19:58
<br/>B超为准!我那时候也这样!医生说plsz是参考用的
那明天同会不会迟了啊?今早上同了在去医院的,左侧下腹痛也是昨晚11、2点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:03 | 来自疯狂造人
利子壳 发表于 2016-05-03 19:59
<br/>那明天同会不会迟了啊?今早上同了在去医院的,左侧下腹痛也是昨晚11、2点。
其实你在排之前同房是最重要的,这是我家做医生的阿姨说的。要让精子等卵子。所以你早上同房过。B超测了排了接下来就是个辅助作用了。可以明早再同房也行。反正我是B超测到排就没有再同房了
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:06 | 来自疯狂造人
小路爱小倩 发表于 2016-05-03 20:03
<br/>其实你在排之前同房是最重要的,这是我家做医生的阿姨说的。要让精子等卵子。所以你早上同房过。B超测了排了接下来就是个辅助作用了。可以明早再同房也行。反正我是B超测到排就没有再同房了
昨晚也同了一次,但我老公禁欲有20多天,怕精子不行,所以早上起来又同了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:09 | 来自疯狂造人
利子壳 发表于 2016-05-03 20:06
<br/>昨晚也同了一次,但我老公禁欲有20多天,怕精子不行,所以早上起来又同了一次。
不放心的话可以明早或者今晚来一次。放松心情。不要紧张。其实可以不用禁欲。想要就可以要。禁欲不好的。
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:13 | 来自疯狂造人
小路爱小倩 发表于 2016-05-03 20:09
<br/>不放心的话可以明早或者今晚来一次。放松心情。不要紧张。其实可以不用禁欲。想要就可以要。禁欲不好的。
好的,谢谢你的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:27 | 来自疯狂造人
赶快同房吧,B超最准了
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:30 | 来自疯狂造人
天蝎@巨蟹 发表于 2016-05-03 20:27
<br/>赶快同房吧,B超最准了
今天早上同了,想明早同会不会迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:32 | 来自疯狂造人
利子壳 发表于 2016-05-03 20:30
<br/>今天早上同了,想明早同会不会迟了
今早同了就行了,明早你看情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 20:54 | 来自疯狂造人
昨天跟今天早上同房了就不用再同房了
点击查看全文
利子壳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:55 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-03 20:54
<br/>昨天跟今天早上同房了就不用再同房了
可晚上测试还是强阳啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:05 | 来自疯狂造人
利子壳 发表于 2016-05-03 20:55
<br/>可晚上测试还是强阳啊
以B超为准,既然B超测到已经排了就是排卵了
点击查看全文