要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

省妇保检查子宫动脉血流。有懂的姐妹吗?

262149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超单子上10几天才开的。医生表明要黄体期才能检查。故今天没有挂号。要下个月月经结束之后才去找主治医生。有懂的姐妹吗?

最佳答案

janey929 查看完整内容

你这个ri指数和sd指数都偏高,我ri0.81医生说都有点高,我在吃阿司匹林,我去年十三周胎停过一次,医生说跟这个有关系,会导致给胎儿供血不足,要恢复到ri0.76才算正常,我是在省中医看的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:32 | 来自疯狂造人
你这个ri指数和sd指数都偏高,我ri0.81医生说都有点高,我在吃阿司匹林,我去年十三周胎停过一次,医生说跟这个有关系,会导致给胎儿供血不足,要恢复到ri0.76才算正常,我是在省中医看的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:58 | 来自疯狂造人
好像是高温第五天去检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:59 | 来自疯狂造人
q1446129414238 发表于 2016-05-03 16:58
<br/>好像是高温第五天去检查的
属于哪个期?也是黄体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:10 | 来自疯狂造人
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-03 16:59
<br/>属于哪个期?也是黄体吗?
是的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:55 | 来自疯狂造人
janey929 发表于 2016-05-16 13:50
<br/>你这个ri指数和sd指数都偏高,我ri0.81医生说都有点高,我在吃阿司匹林,我去年十三周胎停过一次,医生说跟这个有关系,会导致给胎儿供血不足,要恢复到ri0.76才算正常,我是在省中医看的,
上次胎停我是右侧排卵。右侧ri高。是不是这个原因才胎停?我在是她配的什么肠溶片。现在你好运了吗?我是省妇保看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:03 | 来自疯狂造人
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-16 13:55
<br/>上次胎停我是右侧排卵。右侧ri高。是不是这个原因才胎停?我在是她配的什么肠溶片。现在你好运了吗?我是省妇保看的。
拜阿司匹林,我吃了二十多天,现在指数是ri0.82,她还要我继续吃,省妇保的医生有没有和你说RI多少就算正常啊?我在网上看到说ri0.86就算正常,我也不知道了,我的医生说ri要0.76才正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:06 | 来自疯狂造人
janey929 发表于 2016-05-22 11:03
<br/>拜阿司匹林,我吃了二十多天,现在指数是ri0.82,她还要我继续吃,省妇保的医生有没有和你说RI多少就算正常啊?我在网上看到说ri0.86就算正常,我也不知道了,我的医生说ri要0.76才正常
她没有说多少正常。只配了60颗肠溶片。我现在在吃中药。是不是以后还要复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
janey929 发表于 2016-05-22 11:03
<br/>拜阿司匹林,我吃了二十多天,现在指数是ri0.82,她还要我继续吃,省妇保的医生有没有和你说RI多少就算正常啊?我在网上看到说ri0.86就算正常,我也不知道了,我的医生说ri要0.76才正常
那你有没有在吃中药。B超单子她就划了一个数据。就是1点多的那个。配了60颗。我现在已经配了中药在吃。我不知道还要复查。得月经第三天去找她了去查内分泌。你呢。要降下来才能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:34 | 来自疯狂造人
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-22 11:12

那你有没有在吃中药。B超单子她就划了一个数据。就是1点多的那个。配了60颗。我现在已经配了中药在吃。我不知道还要复查。得月经第三天去找她了去查内分泌。你呢。要降下来才能怀孕吗?
我后来降到0.81医生说还高,B超医生说好的,他们网上其他人写的也是说0.86以下都好的,不知道为什么医生一直让我吃阿,
点击查看全文