要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号排卵的姐妹们进来聊聊

443212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号下午排卵,27号晚上29号早上都安排了功课,28号晚上因为太累了就没安排,今天手贱测了下排卵试纸,几乎白板,早早孕就不要测了,肯定白板,这几天就是容易犯困,没有其他任何症状,自己感觉没戏了,有打算去买这个的排卵试纸,备孕3个月了,担心自己可能有问题,这个月去检查下,备孕之路真艰辛。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:40 | 来自疯狂造人
我27号下午监测卵泡18,28号一天试纸强阳,晚上有点转弱,29号早上白板。应该就是28号晚上排的。27号晚上和28号早上都安排了,不知道能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:40 | 来自疯狂造人
同排等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
同排,现在测有点早吧,我没啥反应,也没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
4.7末次。28排卵痛。白带多'一测阳。晚上睡觉前强阳!安排了!第二天8点钟测有点转弱!一直到下午4.30都是弱阳。晚上没安排。就安排28那一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 15:18 | 来自疯狂造人
同排,排卵后乳头痛,今天腰疼,特累,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
q1459700784993 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:05 | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-03 15:18
<br/>同排,排卵后乳头痛,今天腰疼,特累,不知道是不是姨妈要来了
那你肯定有戏,我一点感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 16:06 | 来自疯狂造人
q1459700784993 发表于 2016-05-03 16:05
<br/>那你肯定有戏,我一点感觉也没有
嗯嗯,每个人情况不一样的,都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
我也是。。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:35 | 来自疯狂造人
小梦梦1004 发表于 2016-05-03 13:40
<br/>我27号下午监测卵泡18,28号一天试纸强阳,晚上有点转弱,29号早上白板。应该就是28号晚上排的。27号晚上和28号早上都安排了,不知道能不能中
大家都好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 16:58 | 来自疯狂造人
27,28号排。<br/>没什么反应,就是感觉分泌物多了,偶尔姨妈感<br/>等8,9号测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:28 | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-05-04 16:58
<br/>27,28号排。<br/>没什么反应,就是感觉分泌物多了,偶尔姨妈感<br/>等8,9号测zzy
那你肯定是有了,我一点反应都没有耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 18:29 | 来自疯狂造人
q1459700784993 发表于 2016-05-04 17:28
<br/>那你肯定是有了,我一点反应都没有耶
还早啊,不好说。顺其自然...
点击查看全文