要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

这个月可以要宝宝吗

来自疯狂造人 |举报
706218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.24怀孕70天,孕囊2cm,无胎芽胎心,孕酮低,胎停药流+清宫。五天干净
3.30复查,内膜均匀6mm
3.24-4.14吃克龄蒙21天
4.18-4.23月经五天,量比平时少,平时量偏多

小月子做了半个多月,就开始坚持每天运动。流产后,没有感觉身体不适,可能是运动的关系。感觉身体也比以前好。
现在好想赶紧再怀上。不知道可不可以?
我之前是多囊促排怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都是一样的心情'都想尽快走出去。主要看自己身体恢复状况吧。你这次做检查了吗?
点击查看全文
fish。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-05-03 13:25
<br/>都是一样的心情'都想尽快走出去。主要看自己身体恢复状况吧。你这次做检查了吗?
还没。这个月来月经就去查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3.24自然流出+清宫,31天去复查内膜12,39天来月经,量多,血鲜红,现在在吃维e和叶酸,我们不备孕,医生说我恢复不错,可以试试。你月经怎么来的这么快?
点击查看全文
fish。 (楼主)
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-07 11:49
<br/>我是3.24自然流出+清宫,31天去复查内膜12,39天来月经,量多,血鲜红,现在在吃维e和叶酸,我们不备孕,医生说我恢复不错,可以试试。你月经怎么来的这么快?
我是吃克龄蒙制造人工周期
点击查看全文
fish。 发表于 2016-05-07 13:50
<br/>我是吃克龄蒙制造人工周期
难怪月经来的那么快。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-07 11:49
<br/>我是3.24自然流出+清宫,31天去复查内膜12,39天来月经,量多,血鲜红,现在在吃维e和叶酸,我们不备孕,医生说我恢复不错,可以试试。你月经怎么来的这么快?
才多久就能试孕了,你说胎停是不是跟不锻炼有关系,我从来不锻炼
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-05-07 17:55
<br/>才多久就能试孕了,你说胎停是不是跟不锻炼有关系,我从来不锻炼
我不知道噢,多少有点吧,身体健康就什么事都不会有了,我也不运动。家务活都少做,别想太多啦,孩子跟我们都是有缘份的。
点击查看全文
我上个月手术,也想这个月备孕,不知道能不能呢,检查说恢复的不错。
点击查看全文
fish。 (楼主)
蕾拉小姐 发表于 2016-05-08 08:33
<br/>我上个月手术,也想这个月备孕,不知道能不能呢,检查说恢复的不错。
我也好心急。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说来一次月经就可以尝试怀孕了. 建议去医院检查子宫薄厚度 再尝试怀孕
点击查看全文
fish。 (楼主)
w1455256753144 发表于 2016-05-09 07:53
<br/>医生说来一次月经就可以尝试怀孕了. 建议去医院检查子宫薄厚度 再尝试怀孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 |
建议多调些时间吧。平时多泡脚泡出发热的感觉来,另外让你老公查下精子,男的多吃蕃茄炒蛋,多的多喝纯豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那现在医生怎么说的?我跟你一样的情况也是多囊很纠结怎么办,医生让3月以后才能怀孕
点击查看全文
fish。 (楼主)
名字为啥改不了 发表于 2016-05-10 10:54
<br/>那现在医生怎么说的?我跟你一样的情况也是多囊很纠结怎么办,医生让3月以后才能怀孕
我做药流的时候医生是这么说,三个月。我想这个月如果来月经就去查下激素和内膜
点击查看全文
那要是好的呢?就准备继续促排卵吗?
点击查看全文
fish。 (楼主)
名字为啥改不了 发表于 2016-05-10 15:10
<br/>那要是好的呢?就准备继续促排卵吗?
我想自然受孕看看,不行再促排
点击查看全文
fish。 发表于 2016-05-10 17:02
<br/>我想自然受孕看看,不行再促排
估计不行呢,我清宫后去做过B超还是好多泡泡
点击查看全文
fish。 (楼主)
名字为啥改不了 发表于 2016-05-10 17:03
<br/>估计不行呢,我清宫后去做过B超还是好多泡泡
我多囊只是激素问题,卵泡不多