要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

关于基础体温,这种情况你遇到过吗?

516921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有高温期,有一次提醒升温同房,这是没有排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:30 | 来自疯狂造人
你测体温的时候是不是有动了或者说话,或者时间不一样?怎么会这么波动?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:32 | 来自疯狂造人
同楼一 然后 楼主你有没有吃黑豆 有没有测排卵 我吃了黑豆一直没显示排卵降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 12:40 | 来自疯狂造人
应该是测量错误了吧!基础体温一般不会变化很大的。白天就不一样。
点击查看全文
w1439795230298 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:43 | 来自疯狂造人
PeterBB的麻麻 发表于 2016-05-03 12:30
<br/>你测体温的时候是不是有动了或者说话,或者时间不一样?怎么会这么波动?
没动没说话,就是醒了就测,时间有6点到7点多测都有,现在排卵试纸强阳,早早孕白版,月经拖后1天了。上个月也是月经前排卵试纸强阳,但还是华丽丽来了……你知道为什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:45 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 12:40
<br/>应该是测量错误了吧!基础体温一般不会变化很大的。白天就不一样。
天气会影响吗?这2天热还开空调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:47 | 来自疯狂造人
w1439795230298 发表于 2016-05-03 12:43
<br/>没动没说话,就是醒了就测,时间有6点到7点多测都有,现在排卵试纸强阳,早早孕白版,月经拖后1天了。上个月也是月经前排卵试纸强阳,但还是华丽丽来了……你知道为什么吗
排卵试纸并不准确对于测怀孕吧,我之前早孕试纸都粉过,大姨妈也华丽丽来了,简直就是晴天霹雳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:49 | 来自疯狂造人
你安排的功课这么密集,精子能好吗?你的体温没有明显的双向,可能没排卵。我个人意见。最好去看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:51 | 来自疯狂造人
Sssss1201 发表于 2016-05-03 12:32
<br/>同楼一 然后 楼主你有没有吃黑豆 有没有测排卵 我吃了黑豆一直没显示排卵降温
每天吃黑豆,黄豆,花生一起磨成豆浆喝的,你的体温表发来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:53 | 来自疯狂造人
PeterBB的麻麻 发表于 2016-05-03 12:47
<br/>排卵试纸并不准确对于测怀孕吧,我之前早孕试纸都粉过,大姨妈也华丽丽来了,简直就是晴天霹雳!
这心情很能理解(╥﹏╥)<br/>你都怎么测基础体温的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你这爱爱次数也太频繁了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:58 | 来自疯狂造人
w1439795230298 发表于 2016-05-03 12:53
<br/>这心情很能理解(╥﹏╥)<br/>你都怎么测基础体温的?
我一般7点起床的闹钟,温度计就放在枕头下一摸就拿到,自己口水不嫌弃,用的孕橙的测口温,直接链接蓝牙到手机上我觉得挺方便了,等起床了再去把它记录在造造里。我没有37度以上过,但是浮动变化是正常的两级分布。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:59 | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-05-03 12:49
<br/>你安排的功课这么密集,精子能好吗?你的体温没有明显的双向,可能没排卵。我个人意见。最好去看医生。
排卵试纸也好奇怪,双向是什么意思<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:01 | 来自疯狂造人
smily姚儿 发表于 2016-05-03 12:56
<br/>亲,你这爱爱次数也太频繁了吧
因为不知道哪天排卵,哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:07 | 来自疯狂造人
可能是没有排卵,可以去看看医生检测下卵泡看看,查下激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:22 | 来自疯狂造人
没有双向 看着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
像没排卵,或者黄体不足?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 13:53 | 来自疯狂造人
无排卵,需要b超监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:07 | 来自疯狂造人
H家的宝贝 发表于 2016-05-03 13:22
<br/>没有双向 看着
双向是什么时候
点击查看全文