要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝大小便]

求助:宝宝两周六,每次总是四五天才拉一次粑粑,怎么办?

896015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,平时宝宝也爱喝水,奶量也还可以,吃饭也正常,为什么总是四五天才一次粑粑呢?可是拉粑粑的时候又很顺畅,不会拉不出来。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:02 | 来自Android
我家也是,有半年是这样的了。我买了妈咪爱,打算她感冒好了给她吃吃看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:09 | 来自WAP
饭菜油少了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:41
粑粑不干硬,拉屎不费劲,就没什么问题吧。
<br/>是不是吃少了,看看宝宝是不是正常长身体,身高体重达不达标。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:20
有的宝宝体质也是那样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:50
便便正常就没问题 有的宝宝就是这个样子  也有可能吃得少拉的少
点击查看全文
Hrongrollin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:12
回复 伊人可爱3
<br/>我家也是,有半年是这样的了。我买了妈咪爱,打算她感冒好了给她吃吃看。 ...
<br/><br/>我家的是妈咪爱也不管用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:13
回复 小媛圈
<br/>饭菜油少了?
<br/><br/>她不爱吃肉,而且这么小,不怎么能吃太油的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:13
回复 Selomi
<br/>粑粑不干硬,拉屎不费劲,就没什么问题吧。
<br/>是不是吃少了,看看宝宝是不是正常长身体,身高体重达不达标。 ...
<br/><br/>体重达标,身高偏矮一点点呢,午饭和晚饭都能吃小半碗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:14
回复 hnsml
<br/>有的宝宝体质也是那样的!
<br/><br/>当妈妈的头疼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:14
回复 月隐剪水
<br/>便便正常就没问题 有的宝宝就是这个样子  也有可能吃得少拉的少
<br/><br/>吃的也不少呢,每天都挺正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:45 | 来自WAP
Hrongrollin 发表于 2016-5-7 09:13
<br/>她不爱吃肉,而且这么小,不怎么能吃太油的吧?
<br/><br/>你说的两周六,是两岁半?还是2星期加6天?。。
<br/>2岁半的孩子基本快和成人吃的差不多了。。口味肯定会偏淡一点。
<br/>我家丫头9个月就开始吃肉了,一路都很好,刚去幼儿园的时候就拉不出来,持续快2个月。明显是饭油水太少了。去年半年臭臭都不是很好,老有隔天才拉的情况。今年幼儿园改食谱了,基本恢复正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:30
是两岁半哦,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:36 | 来自iPhone
我宝宝是明天一次,要么两天一次很准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:22 | 来自iPhone
只有顺畅就无所谓 安心吧 千万不要给宝宝乱吃东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:51
只要宝宝大便正常就没问题。应该是吃得太少了,形成的便便少。我侄子经常三四天一次大便,大便正常,为此专门问过儿科医生,医生就是这样回复的。
点击查看全文