要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

必须造影吗?好迷茫

14467102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
生殖科主任只看月经期阴超结果,不看激素报告,基础卵泡正常,说我卵巢功能没问题,我问要是没问题,为什么还是会月经淋漓,我都怀疑没有正常的排卵。医生说我之前怀过,清过宫,不避孕两年了,还是没怀上,现在还是要确保我的输卵管是否通畅。我月经要么提前半月,要么长时间不干净,很多时候我都怀疑卵子还没排,我的姨妈又来了,同房的时候可能总会错过与卵子相遇的机会。好迷茫,医生的角度,造影常规性检查而已,但我知道感染的风险还是有的,要进到里面,百分百的无菌又怎么会有保证,姐妹们可能觉得我想太多了吧

最佳答案

甲虫娜娜 查看完整内容

亲你雌激素、促黄体生成素、孕酮都偏低。建议调理下 造影没事的都是无菌环境我这个月刚刚做了造影 发现输卵管两侧都堵了还做了导丝介入疏通术呢 没事的 别担心 去查下心里踏实
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:56 | 来自疯狂造人
亲你雌激素、促黄体生成素、孕酮都偏低。建议调理下<br/><br/>造影没事的都是无菌环境我这个月刚刚做了造影  发现输卵管两侧都堵了还做了导丝介入疏通术呢<br/><br/>没事的   别担心   去查下心里踏实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:49 | 来自iPhone
我也是啊,其他检查都做完了,都没问题,就是怀不上,我已经下定决心这个月身上完了就去检查输卵管,如果真的有问题早做早好,10多分钟忍忍就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
不要吓自己 造影没那么可怕 哈哈 我上个月做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:42 | 来自疯狂造人
<い爪ツ 发表于 2016-05-03 11:49
<br/>我也是啊,其他检查都做完了,都没问题,就是怀不上,我已经下定决心这个月身上完了就去检查输卵管,如果真的有问题早做早好,10多分钟忍忍就过去了
我早上刚做过在在红房子做的,一点感觉没有完全不疼。红房子不管通不通都不疼。不用害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:16 | 来自疯狂造人
我觉得怕的不是做造影本身,而是造影之后呢?像我这样,宫外孕之后两次查输卵管畅通,但备孕大半年了还是没孩子,但我右侧宫外,左侧伞端造口,管子总归是不好的,然而知道不好又能怎么样呢,又没有什么安全有效的治疗方法
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 16:36 | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-05-03 14:16
<br/>我觉得怕的不是做造影本身,而是造影之后呢?像我这样,宫外孕之后两次查输卵管畅通,但备孕大半年了还是没孩子,但我右侧宫外,左侧伞端造口,管子总归是不好的,然而知道不好又能怎么样呢,又没有什么安全有效的治疗方法
亲可以结扎,直接试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 07:33 | 来自疯狂造人
手术后记得半个月不同房一般不会感染
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 09:34 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-04 07:33
<br/>手术后记得半个月不同房一般不会感染
这个我知道,可我还没做就心里很怕,毕竟是宫腔操作,以前清宫了,月经混乱
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:21
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 11:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-04 11:21
<br/>一直不孕肯定是需要检查输卵管的
可我月经也是一直淋漓,同房都没规律,有时一个多月都没法同房,唉,想到造影,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:15 | 来自疯狂造人
w1444404852498 发表于 2016-05-03 13:42
<br/>我早上刚做过在在红房子做的,一点感觉没有完全不疼。红房子不管通不通都不疼。不用害怕。
亲红房子在哪儿?医生也建议我做造影.这个月复查激素别的都正常了就是fsh高,医生建议月经干净做造影.好怕疼.好怕输卵管不通.也不知道输卵管不通平时都有没有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
可是你不做的话,又不知道输卵管的具体情况,医生不知道如何给你治疗。我已看过一个月的医生,吃药调理中,昨天说再给我调理一个月,再不怀就得看我的输卵管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:43
为了宝宝,这个月我肯定要去附近的恒生医院做造影的,多大的苦我都能承受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:49 | 来自疯狂造人
H家的宝贝 发表于 2016-05-03 13:27
<br/>不要吓自己 造影没那么可怕 哈哈 我上个月做的
做完后,影响周期吗?我上个月做了,这个月周期不对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:46 | 来自疯狂造人
健康猴宝妈 发表于 2016-05-04 15:49
<br/>做完后,影响周期吗?我上个月做了,这个月周期不对了
我不知道呢 应该不影响吧  我这个月姨妈还没来 要十四号
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
健康猴宝妈 发表于 2016-05-04 15:49
<br/>做完后,影响周期吗?我上个月做了,这个月周期不对了
不知道,但是很多人都说没影响,我自己本来就不调,做了也不知会有什么后果,但是生殖中心这边,不造影不会给你治疗方案的,我看了一年多中医都没效果,实在没办法了,我超级怕痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:04 | 来自疯狂造人
H家的宝贝 发表于 2016-05-04 18:46
<br/>我不知道呢 应该不影响吧  我这个月姨妈还没来 要十四号
我的貌似推后了,以前今天该来了,现在都没一点反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-05-04 20:48
<br/>不知道,但是很多人都说没影响,我自己本来就不调,做了也不知会有什么后果,但是生殖中心这边,不造影不会给你治疗方案的,我看了一年多中医都没效果,实在没办法了,我超级怕痛啊
还有些人说推后了十多二十天,太乱了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 21:08 | 来自疯狂造人
健康猴宝妈 发表于 2016-05-04 21:05
<br/>还有些人说推后了十多二十天,太乱了
亲在哪里做的?做完出血吗?到底有多痛?超级怕
点击查看全文