要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

25周,怀你不容易!(报喜,8月7日男宝6斤7)

267632912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4周:大姨妈来前一个星期就查到怀孕,查到怀孕了就一直很紧张,我按时作息上班,可是可能由于排异反应,我又是上火又是喉咙疼,那段时间气色也不好,喝了很多凉茶,然后我在大姨妈日子去验血,血值很好,我又放心些!结果我回来后上厕所拉出一条二十厘米粗的大蛔虫!之前一直没想到我肚子里有蛔虫,所以我又被吓到了!一直惶恐不安,清晨肚脐眼周围也会很痛,我一直觉得是蛔虫痛。

5周:打算去省妇幼看蛔虫,但是省妇幼没有肛肠科,所以转身去省人名医院,刚下车,我就发现下身发热,去厕所一看,流了很多血!当时我就吓哭了,因为内裤都全是红色的,然后我家人急匆匆又挂了产科,验血后血值还可以,但是孕酮降低太多,由于时间还早不能做B超,所以医生开了三天黄体酮和绒促保胎,回家打针,后来又开了一个星期的药来打针。回家后我就一直躺在床上,半个月没有洗澡洗头,流血一直从鲜红色到褐色持续一个星期,好在血值很好,所以我就一直躺床上!而且打了针后反应特别大,吃不下,闻不得气味,什么都想吐!在老妈建议下,果断停下工作,卧床休息!

7周:打完针后,医生说让复查,就做了B超,结果宝宝很好,但是孕囊下面有个大暗区,医生说可能是以前流血后的淤血没有消,可能会先兆流产,让我回家卧床,于是医生给我开了两盒达芙通回家吃。我在家就继续卧床,上厕所也是坐着,洗澡洗头都是我妈帮我洗,吃饭也在床上,从五周以来一直这样,起身都是我妈扶着我,一次都没有外出过

9周:药吃完后,又复查了,宝宝长得很快,但是暗区还是没有消失,还有6毫米,所以医生给我开了一盒达芙通和爱乐维。回家后继续卧床,偶尔也起来烤火看电视,而且胃口明显变好了,虽然还是闻不得油烟味,但是吃饭有胃口了,早上起床还是会吐酸水,平时会口苦!不过每天便秘又严重了,上厕所必须酝酿后使劲才能上出一点点,所以肚子也撑得很大很胀不舒服,后来我怀疑是我吃的叶酸可能会有点便秘,我就换成了医生开的爱乐维吃,吃完会反胃,但是我吃了第二天就有效了,大便也变软了,所以这个维生素我真的是推荐,到现在我都不便秘!

12周:我去比超宝宝很好然后就做了一个全身检查,四周后再去复查!知道我崽这么懂事争气,我也放心了很多,谁让我天生体质就不好呢!12周前就是卧床保胎,那段时间真的差点抑郁了,不能动,吃不下,严重便秘!感觉日子真的很黑暗,一直在想别人为什么怀孕轻轻松松3个月,我则这么漫长呢?不过还好平安度过了!

17周:可能是我大惊小怪,15周做完中唐,后来就一直感觉右侧尿道刺痛,走路坐着都会有点痛,然后又去医院挂专家号,主任给我做了尿液检查,说没什么问题,可能是宝宝长大压迫了膀胱了,虚惊一场!

21周:空腹去医院照常产检,本来一直看的一个主任医师,但是由于那天主任医师可能有事,所以就看了一个副主任医师的号,那个医生说既然你没有吃早餐就把糖耐给做了,然后还开了肝肾功能,血尿常规。现在想起来,糖耐应该是六个多月做才对,而且之前几天吃了很多香瓜和哈密瓜还有芒果,之后开了一包83克的糖粉,真的是甜得齁人!抽血3次,第三次还给我抽了一个手臂上的静脉,结果回家后一直痛,一大片紫了,半个月还没消。更让我抓狂的是结果,餐前4.2;一小时10点几,结果两小时后血糖还有8点多!明显就血糖偏高了!因为结果单只能在下午拿到,我下午又要回老家,就想着23周四维去给医生看。

23周:也就是昨天,之前在乡下娘家住了半个月,因为血糖高,所以修身养性,在乡下呼吸新鲜空气,每天走三餐后走一走,希望把血糖降低。三天前,老公去接我,我们两个没忍住就进行了房事,可是也只开始了几秒钟,我就担心我宝宝会不好所以兴趣也不大,老公也就没继续了,然后回长沙住到婆家了,昨天上午坐在沙发上起身还感觉下面有刺痛感,我感觉还是尿道有点痛,但是之前也有这样所以没注意,吃完早餐还在外面走了一下子,到了中午我吃完中饭去厕所,发现纸巾擦拭了一点血!内裤上也有一点点!当时老公正准备出去做事,婆婆赶紧叫老公送我到了县妇幼,比超时候我问医生子宫内有没有阴影或者液体,医生说都没有,一切挺好的!然后因为是中午挂的急诊,感觉就一些年轻医生在坐班,一个医生给我做妇科检查,说没有看到阴道有流血迹象,但是尿常规出来发现也没什么问题,所以建议我去之前产检医院挂号看下。因为今天下午就要做四维了,今天下面还是会出几滴鲜血,所以不知道是不是尿路感染还是宫颈问题,准备等下午四维后,明天上午再给医生检查!感觉好不容易孕中期可以松口气了,结果又出了这样的事!希望宝宝坚强!四维能顺利通过!也希望宝妈们都一切顺利!

24周:宝宝四维顺利通过!一点半就去省人医等待,三点才开始比超,过了大概半小时,医生说宝宝只给个侧脸,再转过来一点点就能看到了,爬楼梯半小时吧!于是我走走停停半小时,那个时候没有睡午觉,感觉头都要爆炸了!四点多进去,医生直接说这下宝宝完全背过去了,就给了个后脑勺。。。于是又是爬楼梯半小时,老公还给我买了饮料巧克力蛋糕等一些甜食,最后到了五点半,我最后一个检查了,医生都要下班了,我说宝宝你要给力啊,别太傲娇了,不然我们又要明天再来折腾一次了,这次可能宝宝听到了,勉强给了个脸,虽然不太清楚但是也总算完成了四维!
22号一大早,挂了专家号,产科主任给我做了妇科检查,说阴道没有流血,然后做了尿液检测,尿潜血3+,于是医生说让我去挂个肾内科吧!肾内科的医生态度也很好,给我开了一个尿沉渣检查,见过尿潜血1+,医生说没什么大问题,就是尿道有些感染,由于我的孕妇,就尽量用清水洗,还给我开了一大瓶络合碘,说能不要就不要用吧!这几天下面还是会有流血情况,应该尿路感染没有好,虽然不痒不痛,但是还是决定今天开始用络合碘加水清洗看看能不能好,毕竟一直有血渍我还是很担心的,时而感受下胎动又让我明白宝宝一切都好!

25周:几天前就开始用络合碘清洗,滴几滴加入冷却的开水中,早晚两次,用个杯子淋洗!过了大概四天感觉血渍变少,有时候流出来的是淡黄色,有时候是一滴淡粉色,虽然还没有完全干净,但是证明用络合碘还是有效果的!每天我都要感受下宝宝胎动才能放心,希望多坚持几天就能完全干净!此外,因为有时候早上有点便秘,所以稍微用点力气,下面就会有一滴粉色液体,也不知道是不是因为便秘把尿道口的皮肤撑破了,原因暂时还不知道。
血糖每天也在控制中,三餐吃得一般般饱,加餐不吃甜份很高的水果和食物,每天坚持走五千步左右!血糖餐二前两次有7.1,第三次测只有5.3了,我会坚持!希望宝宝能健健康康!

所以我觉得自己的想法很重要,比如很多亲戚见我太瘦,一直劝我吃饱,多吃多喝,但是我血糖太高,根本不能吃太多,所以什么多吃点,多吃水果,吃饱点这是很不科学的!所以不管是我姑姐还是其他亲戚劝我,我每顿饭就吃那么一点点。我婆婆之前很不理解,可能觉得我挺矫情,事挺多的,但是后来她慢慢理解了,平时做菜也会注意少油少盐,有时候要放糖的她也会刻意不放给我吃!还有之前早期很多人说能上班就上班,多走动,其实我难道不想上班走动么,没办法,宝宝最重要,在家好好安胎宝宝健健康康的就行,不然到时候自己后悔!所以每个人情况不同,我最不喜欢的就是用自己的情况给别人不合适的建议,每个女生怀孕都不容易,你可以适当给出一些建议,但那也是基于理解别人的基础上的!毕竟并不是每种关心都是自己需要的!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/fdf3ebd495cc32a41155bb6e9d10bc78252668.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/1e061ea18b378e1a405b835eb50c7020472228.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/c090a71b12f81ea8f3d9c49127d6b201933866.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/8167426e8e3f4bd027872ed0e26f1beb825512.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/3be65cea1ecb1d2be3f36ccc209d59be941975.jpg[/img]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:43 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期一切顺顺利利。通过所有检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:57 | 来自疯狂造人
满满的正能量,恭喜楼主。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈希望你一切顺利足月出生,我也接你每次顺利通过健康宝宝
点击查看全文
Linda俊~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:04 | 来自疯狂造人
对于这个血糖问题,我感觉卧床保胎的都有一点,毕竟动得少,吃的多,所以平时没事还是要多走动,不然胰岛素功能就紊乱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:14 | 来自疯狂造人
很不容易呀,我也现在五周3天,前几天流褐色分泌物,没有其他症状?担心。今天变有点黄的白带,不知怎么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:20 | 来自疯狂造人
接唐筛四维顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:20 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 11:14
<br/>很不容易呀,我也现在五周3天,前几天流褐色分泌物,没有其他症状?担心。今天变有点黄的白带,不知怎么了。
卧床好好休息呀,我那次流血是像大姨妈一样,整个内裤都是红的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:21 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-05-03 11:20
<br/>接唐筛四维顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的顺利通过!
宝宝很坚强的!!!肯定会的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:32 | 来自iPhone
看别人怀孕都是很轻松的,到自己身上就不一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:05 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享这么多,也祝宝妈肚子的宝宝健健康康,希望我们孕期的所有检查都能一次性通过,生个可爱的小baby!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:16 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝人型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,做女人不容易呀。所以孩子都喜欢妈。接NT顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈    宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     希望我们的宝宝所有检查都顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接所有检查都顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:57
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:03 | 来自疯狂造人
q1453012324798 发表于 2016-05-03 13:05
<br/>谢谢宝妈分享这么多,也祝宝妈肚子的宝宝健健康康,希望我们孕期的所有检查都能一次性通过,生个可爱的小baby!
放好心态,宝宝比我们想象中要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
所以我觉得自己的想法很重要,比如很多亲戚见我太瘦,一直劝我吃饱,多吃多喝,但是我血糖太高,根本不能吃太多,这是很不科学的!所以不管是我姑姐还是其他亲戚劝我,我每顿饭就吃那么一点点。我婆婆之前很不理解,可能觉得我挺矫情,事挺多的,但是后来她慢慢理解了,平时做菜也会注意少油少盐,有时候要放糖的她也会刻意不放给我吃!还有之前早期很多人说能上班就上班,多走动,其实我难道不想上班走动么,没办法,宝宝最重要,在家好好安胎宝宝健健康康的就行,不然到时候自己后悔!所以每个人情况不同,我最不喜欢的就是用自己的情况给别人不合适的建议,每个女生怀孕都不容易,你可以适当给出一些建议,但那也是基于理解别人的基础上的!毕竟并不是每种关心都是自己需要的!
点击查看全文