要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化再战-没测到排卵竟然也能好孕

32083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15年12月底生化,本已测到怀孕,但28号到香港购物,下午开始有点不舒服,上厕所发现有少量鲜红血,觉得不妙,晚上回家血量加大,感觉又像来月经,本来正常也该28来月经。心想可能试纸诈胡,第二天去医院血检,确定怀孕,但孕胴与hcg都偏低,医生怀疑生化或宫外孕,没有实行保胎。期间情绪很低落,总是无缘故流泪,老公握着我的手安慰我,说我们还年轻,一定会有自己的孩子的。还好最后生化对身体没有什么伤害,过年回家休养了2个月,中药加阿胶炖鸡调理,3月继续备孕,测到强阳跟强阳转弱都有安排,月底30号测到体温下降明显,月经如期而至,真的有绝望的感觉。情绪一度不良,想着不能因为怀孕影响生活,做自己想做的事情,瑜珈进修、兼职赚外块、旅游。奇怪的是4月份根本没有测到强阳,心想这个月又没希望了,所以安排了23号的台湾游,29回大陆,30号体温36.8,1号体温37,很蹊跷,这对我来说是高温了,心血来潮测了一个早早孕,竟然妙红,颜色很深,生化那次连测了几天都是亲妈灰,看我之前的贴子有图片。还有去台湾旅游很累,一直走路,跑还有爬山,拍照片还有跳跃的动作,竟然没有感觉不舒服,测到漂亮的双杠都没敢相信,呵呵!接下来的日子我要好好注意了,只希望接下来的日子宝宝健健康康足月出生!祈祷祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜!我也没测到排卵强阳这个月,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-05-04 21:19
<br/>恭喜!我也没测到排卵强阳这个月,唉
先把身体调养好,选择自己喜欢的运动锻炼身体,尽量做自己喜欢做的事,因为怀孕有很多禁忌,加油!属于你的好孕终究会到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:31 | 来自疯狂造人
小小小小秋千 发表于 2016-05-04 21:24
<br/>先把身体调养好,选择自己喜欢的运动锻炼身体,尽量做自己喜欢做的事,因为怀孕有很多禁忌,加油!属于你的好孕终究会到来!
谢谢鼓励!就感觉这个月又没戏了要,排卵试纸全都一样,唉
点击查看全文