要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位 帮忙看看 是排卵了么????什么时候功课呀呀???

546327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
t1460629601818 发表于 2016-05-02 17:13
<br/>谢谢亲!!!! 我看说了别的帖子说转弱了 是不是要5个小时内安排一次啊???  ?
今晚安排一次,然后明天早中晚测试纸,看试纸变化,如果明天中午转弱的很明显,中午就可以安排一次。第二天早上补一次也行
点击查看全文
babybaby^3^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 16:38 | 来自疯狂造人
这是今天测的 最上面 分别是 <br/>早上11点45 <br/>下午13点52 <br/>下午16点23<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
亲,今晚安排一次。从试纸看,昨天是强阳。今天稍微转弱,应该是正在排,或是即将排。今晚安排一次,如果明天试纸更弱,明晚补一次。然后隔一天再补一次就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:13 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-05-02 16:59
<br/>亲,今晚安排一次。从试纸看,昨天是强阳。今天稍微转弱,应该是正在排,或是即将排。今晚安排一次,如果明天试纸更弱,明晚补一次。然后隔一天再补一次就好
谢谢亲!!!! 我看说了别的帖子说转弱了 是不是要5个小时内安排一次啊???  ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:00 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-05-02 16:35
<br/>今晚安排一次,然后明天早中晚测试纸,看试纸变化,如果明天中午转弱的很明显,中午就可以安排一次。第二天早上补一次也行
我今天上午测的强阳 下午就转弱了。<br/>我想问下 强阳有可能几个小时就转弱了么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:20 | 来自疯狂造人
2号,3号会排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:38 | 来自疯狂造人
我跟楼主试纸差不多,还没明显转弱呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
t1460629601818 发表于 2016-05-02 22:00
<br/>我今天上午测的强阳 下午就转弱了。<br/>我想问下 强阳有可能几个小时就转弱了么??
这个是说不好的。每个人的体质不一样,有的三强阳两三天,有的人强阳就几个小时呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 00:29 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-05-02 22:38
<br/>我跟楼主试纸差不多,还没明显转弱呢。
刚测了一下!! 转弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:09 | 来自疯狂造人
t1460629601818 发表于 2016-05-03 00:29
<br/>刚测了一下!! 转弱了
还没测,一会儿测一下,体温是36.59,昨天是36.43
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:20 | 来自WAP
果子面包 发表于 2016-5-3 06:09
<br/>还没测,一会儿测一下,体温是36.59,昨天是36.43
<br/><br/>你的体温是慢慢上升吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:38 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-03 06:20
<br/><br/><br/>你的体温是慢慢上升吗?
嗯,算是慢慢上升吧,好像一下就突破37度哦。一直觉得是有到了这个温度才有戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:28 | 来自疯狂造人
我刚刚也测了一下,明显转弱了。这是已经拍排了的节奏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:40 | 来自疯狂造人
转弱就可以安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:57 | 来自疯狂造人
试纸检测是转弱了。但是体温今天早上测 是36.5  不知道是不是真的排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:58 | 来自疯狂造人
喵吃鱼 发表于 2016-05-03 07:40
<br/>转弱就可以安排了
已经安排了一次 哈哈 现在只能慢慢等待结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:01 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-05-02 22:52
<br/>这个是说不好的。每个人的体质不一样,有的三强阳两三天,有的人强阳就几个小时呢
刚测了一下 有一点点点点粉印 已经快接近白板了  那今晚还需要补一次么??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:05 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-05-02 22:52
<br/>这个是说不好的。每个人的体质不一样,有的三强阳两三天,有的人强阳就几个小时呢
刚测了一下试纸  看到一点点点点的粉印 快接近白板了 今晚还需要补一次么???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:12 | 来自疯狂造人
我这个呢,啥时候能排<br/>
点击查看全文