要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21/21排卵 这几天测的快崩溃了 刚才突然出现灰印 要哭了啊

楼主: saisaicharlene
来自疯狂造人 |举报
26644122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21/21排卵 这几天测的快崩溃了 刚才突然出现灰印 要哭了啊
我从上个月开始备二胎 排卵监测失败 我分析有可能是卵泡质量不佳
4月没监测 观察拉丝分别第14/15 17/18安排功课 我周期32天
这些天测的快神经了 刚才plsz加深了 想着拿zzy试试看 没想到出现意念灰了祈祷顺利加深
这次症状就是腰酸 总有姨妈感 前两天还有点刺痛 乳房没有任何感觉
我太激动了 拿着试纸让我爸我妈我妹都看了一遍
大家帮我看一下 我眼没有花吧

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
saisaicharlene (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心泽 发表于 2016-05-03 13:03
<br/>恭喜恭喜,接好孕
我的血值怎么样 低不低<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-03 12:17
<br/>我一天测两遍哈哈
今天测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-05-03 13:36
<br/>今天测出来了吗?
今天都测两个了,都是白板,还特意把家里留的最后一个贵点的测孕笔用了,都是白板。心塞~
点击查看全文
CONNie813 发表于 2016-05-03 13:38
<br/>今天都测两个了,都是白板,还特意把家里留的最后一个贵点的测孕笔用了,都是白板。心塞~
我昨天白板就已经死心了。今天没有测过。等姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜!有印了,接宫内已有健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕、希望大姨妈不来!双杠快来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有呢!我可以看到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲妈灰!恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主 希望接好孕棒
点击查看全文
有印,23-24排,跟你的差不多<br/>
点击查看全文
有印,接好孕!
点击查看全文
猴王来 发表于 2016-05-03 13:50
<br/>我昨天白板就已经死心了。今天没有测过。等姨妈了。
我小腹子宫开始有点刺痛,偶尔几秒钟。跟平时来姨妈一模一样了~~~~
点击查看全文
猴王来 发表于 2016-05-03 13:50
<br/>我昨天白板就已经死心了。今天没有测过。等姨妈了。
我刚才把下午白板测孕笔图上眼影,真的有双杠,好神奇。是不是都有双杠自带的呀
点击查看全文
CONNie813 发表于 2016-05-03 22:22
<br/>我刚才把下午白板测孕笔图上眼影,真的有双杠,好神奇。是不是都有双杠自带的呀
你好搞笑。我昨天把白板的大卫使劲搓。就想搓个双杠出来。被我搓烂了。
点击查看全文
九级宝宝 |
有印哦。恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咋样了?官方了吗
点击查看全文