要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21/21排卵 这几天测的快崩溃了 刚才突然出现灰印 要哭了啊

楼主: saisaicharlene
来自疯狂造人 |举报
26638122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21/21排卵 这几天测的快崩溃了 刚才突然出现灰印 要哭了啊
我从上个月开始备二胎 排卵监测失败 我分析有可能是卵泡质量不佳
4月没监测 观察拉丝分别第14/15 17/18安排功课 我周期32天
这些天测的快神经了 刚才plsz加深了 想着拿zzy试试看 没想到出现意念灰了祈祷顺利加深
这次症状就是腰酸 总有姨妈感 前两天还有点刺痛 乳房没有任何感觉
我太激动了 拿着试纸让我爸我妈我妹都看了一遍
大家帮我看一下 我眼没有花吧

点击查看全文
saisaicharlene (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
马宝猴宝 发表于 2016-05-02 14:44
<br/>今排卵试纸突然又成图片这样了  什么情况?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/85a9fa841241f569c4c5aaf3f198df5f423829.jpg
再等等 可能有戏
点击查看全文
saisaicharlene 发表于 2016-05-02 08:30
<br/>一直是白板 亮瞎眼 昨晚才出灰印 你还早呢 等到四号看看
好像我没戏了,今天验血没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-02 14:24
<br/>我也是哈哈
你测出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像真有印,祝成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-05-02 16:54
<br/>你测出来了吗?
排卵早晨灰印,下午弱弱阳。早孕今天还没测。等明早晨再测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文
朵拉妈咪1983 发表于 2016-05-02 18:15
<br/>楼主现在情况怎么样了?
拿可丽蓝测了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-02 17:05
<br/>排卵早晨灰印,下午弱弱阳。早孕今天还没测。等明早晨再测。
明天等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同排,传我好孕啊!!
点击查看全文
有,恭喜恭喜,希望加深,好孕传我!
点击查看全文
今晚测得 明天去官方<br/>
点击查看全文
有印有印!恭喜恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安,接接楼主好孕啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-05-01 23:06
<br/>我一天测了三次。你呢?有我魔掌么?
我一天测两遍哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
点击查看全文
各位帮你看一下血值 低不低啊?月经末次4.4号,月经周期32天…<br/>
点击查看全文